ID работы: 12602738

Тайна Чендлера

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чендлер чувствует то, что ему бы совсем не следовало бы чувствовать к Джо. Он знает - Джо нравятся девушки. Это знают все. Это не новость. Джо восхитительный. Джо великолепный. Джо его лучший друг! Хуже не придумаешь, правда?! Иногда ему хочется кричать. Но Чендлер молчит. Он знает, что так нельзя. Но тайна должна остаться тайной. Когда Джо показывает ему, как правильно подкатить к девушке, чтобы у нее сорвало башню, Чендлер еле сдерживается, чтобы не заорать. Но он лишь поджимает губы в дурацкой улыбке, изо всех сил пытаясь унять истошно колотящееся сердце. Ему кажется, что эту барабанную дробь слышит весь дом. Просто не может не слышать... Он неотрывно смотрит в глаза Джо, который похабно ухмыляется, расположившись между его ног. - Теперь понимаешь о чем я? - Т-так вот п-почему... - шепчет Чендлер в полуобморочном состоянии, - их так... влечет к т-тебе.. Ему не хватает воздуха и сил унять свою дрожь. Но больше всего он боится оговориться. Меня влечет к тебе, Джо. Меня!.. - Приятно, правда? - улыбается Джо, соблазнительно растягивая слова глядя снизу вверх. И от этого у Чендлера окончательно меняется настроение, он поспешно стряхивает руку Джо со своих бедер, неодобрительно отмечая, что он всё-таки не девушка. Но все усилия становятся совсем напрасными, когда прямо у дверей Джо ловит его за руку и прижимает к себе. - Прости, друг! Только останься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.