ID работы: 12602830

Обещание у перекрёстка.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
      И так они встречались каждый день — пока не прошёл целый год. За это время они оба немного подросли, хоть и до этого они ходили в школу, но теперь они учились в одном классе.        Сперва Гас думал, что Бонни с ним перестанет общаться, как только они попадут в школу. Но этого не произошло, и первая их совместная неделя началась.       — Гас! Ты со мной сегодня будешь сидеть?        — Да, я не против. — Ответил Гас.       — Пошли в класс. — Она потянула его за руку. Гас пошёл за ней. Оказалось, что в классе пока никого нет.        А на столе возле доски были разбросаны контрольные работы — похоже, после недавнего урока. Они уселись за первую парту.       — Бонни, а можно спросить? — вдруг заговорил Гас. Бонни подняла на него свои розовые глаза.        — Что именно?       — То, почему ты, вообще, перевелась в мою школу? — задал свой вопрос Гас. Бонни немного подумав, улыбнулась.        — Я просто попросила и всё. — ответила Бонни.       — Но ты же почему-то это сделала, да? — спросил Гас. Бонни не хотела отвечать, он понял это по её взгляду. Через несколько секунд она отвернулась.        — Да, я захотела быть с тобой, Гас, — сказала Бонни.       — Да и в прошлой у меня друзей почти не было, понимаешь. Поэтому я и выбрала такую школу. — Она печально усмехнулась. Гас хотел что-либо сказать, как вдруг в класс вошли одноклассники. Они все уселись за свои парты. В классе стало шумно и Гас сказал:        — После уроков. Бонни кивнула головой и отвернулась. Вскоре, урок начался и надо было молчать и делать вид, что просто увлечён обучением.       Когда прозвенел звонок, Гас поднялся, собрал свои вещи и вышел в коридор. Бонни за ним. Они миновали коридор с портретами и оказались в коридоре напротив двери в спортзал.        — У тебя же освобождение, да? — Спросил Гас. Бонни кивнула. Они пошли по коридору и как только миновали дверь в зал, до них донеслись громкие хлопки и весёлый смех.       — Это их однокласники, уже переоделись и играют в волейбол. Гас никогда не умел играть в волейбол. Бонни кажется умела играть, но у неё всё время было освобождение.        Это удивляло Гаса. Ведь Бонни довольно энергичная и быстрая, так почему же она всегда отстает и почему не играет?        И ещё сегодня из больничного вышла прошлая учительница по физре. Ужасного характера.       Бонни улыбнулась и взяла Гаса за руку. Это было так неожиданно, что он остановился и выпустил её руку. Она улыбнулась.        — Что такое? — тихо спросила Бонни.       — Аа-а, ничего. Просто я задумался. — сказал Гас, с трудом преодолевая замешательство.        — А о чём именно?       — О том… ну, а почему ты всё время не играешь на физ-ре.        — А что? Ты сам всё время без формы. И ты сам не играешь на физ-ре. — Подметила Бонни.       — Да-а, верно. — смутился Гас. Они сели на скамейку в зале. Зал был в хорошем состоянии — стёкла в окнах были целыми, на стенах висели плакаты с какими-то атлетами, а пол натёрт до зеркального блеска.        Играло несколько однакласников, а все остальные сидели в телефонах и занимались другими «важными» делами.        Бонни прислонилась к стенке, положила ногу на ногу и устремила на Гаса внимательный взгляд.       — Что такое? — спросил он.        — Скучно. — отозвалась Бонни.       — Так бы начала-б играть с ребятами. — сказал Гас. Бонни ненадолго задумалась, а потом улыбнулась.        — Я бы с радостью… Но мне нельзя… — Ответила тихо Бонни.       — Это ещё почему? — Он удивился.        — А, ну… Не бери в голову. Знаешь, ты меня удивил.       — Аа… Чем? — Гас посмотрел на неё.        — Да как сказать… — Она немного задумалась.       — Ну… По тебе и не скажешь, что ты хорошо учишься. — Помолчав, она продолжила, но её перебили.        — Гас! Опять ты без формы! Сколько можно?! — Визжала учительница.       — Простите… — Ответил он. Учительница фыркнула и добавила:        — А ну-ка, пять кругов вокруг зала. Бегом! Прямо как белый медведь! И без всяких отговорок. Бегом!       — Ладно. — Вздохнул Гас и встал, после чего побежал по кругу. Бонни проводила его взглядом.        — А ты что сидишь?! — Крикнула учительница на Бонни.       — У меня справка… — Бонни испугалась.        — Вставай и беги, тебе говорю! Мне всё равно, что ты новенькая и то, что у тебя справка, пока я в школе работаю! И без разговоров. И не смотри на меня так… А ну быстро! — Истерила учительница.       — Но…но… — Бонни подняла глаза на учителя.        — А чего это ты мне устраиваешь? Кто ты вообще такая?! Я кому говорю, давай, бегом!       — Х-хорошо… — Тихо сказала Бонни. Она встала со своего места и побежала по кругу.        В отличие от Гаса, Бонни в половине первого круга запыхалась, ноги у неё заплетались, и она чуть было не падала. Вокруг все её однакласники смеялись с неё, а учительница следила за ней.       Через два круга Бонни почувствовала, что больше не может. Ноги её подкосились, и она упала на колени. Все однокласники захохотали.        — Хахаха! Боже, это же так легко, а она не справилась!       — Инвалидка! Хахаха!        — Дура!       — Идиотка! Пхаха!        — Даже я в первом классе бегал лучше!!! — Они ржали. Тяжело дыша, она повернулась и посмотрела на учителя.       — Идиотка… — прошептала учительница.        — Ладно, садись. — Учительница с укором посмотрела на неё. Гас уже еле-еле побежал все круги. Бонни присела на скамейку, она тежело дышала, держась за шею. Гас сел к ней рядом.       — Эй, Бонни. — Сказал он.        — Ты как?       — Не знаю… — Ответила Бонни с сильной одышкой. Она чувствовала, что ей стыдно, что учительница смотрит на неё и неодобрительно качает головой, но ей было хуже не от этого, а от того, что одноклассники над ней хихикали.        Над Гасом тоже смеялись, но ему кажется было всё равно. Вдруг Бонни почувствовала на плече его руку. Она подняла голову и увидела, что он наклонился к ней.       — Тебе явно плохо, — сказал он, — я сейчас отведу тебя в медпункт. Но для этого надо встать. Вставай.        — Нас учительница не пустит.       — Нет, пустит. — Ответил он. И тут Бонни подняла глаза. Учительница не смотрела на них. Она занималась с другими учащимися.        И они проскользнули мимо неё и вышли из зала, закрыв за собой дверь. Гас шёл впереди и все время держал Бонни за руку. Другой рукой она держала у груди.        — Ну ты и дурашка… — сказала Бонни, когда они дошли к медпункту.       — Ох-х-х… — вздохнул он. Они постучались, потом из-за дверей вышла медсестра и посмотрела на них.        — Вам что, плохо? — спросила она.       — Нет, только этой девочке. — Гас указал на Бонни.        — Д-да. — Ответила Бонни с волнением.       — Ей плохо. Она совсем плохо выглядит… — Сказал Гас, который выглядит как труп.        — Ладно, — сказала медсестра. — заходи. — Медсестра взяла Бонни за руку. Гас подумывал её подождать, но он пошёл в спортзал, он подумал, что не стоит её ждать.       Урок длился очень долго и когда звонок зазвенел, Гас зашёл в класс. Он думал, что они встретится в классе, но нет. Её вещей не было, как и её тоже. Гас немного расстроился, но решил, что она придёт завтра.        Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.