ID работы: 12602830

Обещание у перекрёстка.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Томное ожидание.

Настройки текста
Примечания:
      — Ух-х. — Вздохнул устало парень. Смотря на пустой перекрёсток перед ним. Он уже давно начал сомневаться в том, что она когда-нибудь вернётся.

Может, она забыла меня?

       Но вспоминая её, он понимал или скорее надеялся, что она вряд-ли его забыла.

Может у неё… уже семья.?

      — Хотя чем я-то лучше? У меня самого же есть девушка, как я могу её осуждать? — Пробормотал он, идя вперёд, медленно и лениво переставляя ноги. На пути в коледж его начали посещать мысли, что сегодня был очень долгий день, утомительный день. Около колледжа его ждала девушка.       — Где ты был? — Спросила девушка. Гас посмотрел на неё и нежно улыбнулся.        — Привет, Марь. — Гас обнял её. Девушка засмеялась и сразу стало ясно, что она просто не хотела его отпускать.       — Как там девушка, которую ты ждёшь? Ещё не приехала? — С интересом, спросила Марья.        — Пока нет. — Гас вздохнул.       — Это печально. Надеюсь, она уж побыстрее приедет. — Сказала звонко она.        — Ну да… Ожидание её приезда мучительно… Мы так давно не видились… — Последнюю фразу он сказал более нежно. Она улыбнулась видя то, как у него заблестели глаза, когда он говорит о той девушке.       Но при этом, когда он говорит о ней, его глаза всегда становятся грустными, даже если он улыбается. Гас взглянул на Марью.        — Марь. — Он улыбнулся. — Ну, пошли?       — Хе-хе, пошли-пошли! — Сказала игриво она. У неё были длинные чёрные волосы, заплетённые в косы и высокая грудь. Они пошли со стороны колледжа в сторону кино-зала. В руках у Марьи был телефончик.        — Я люблю тебя. — Сказала она и обняла его. Он улыбнулся.       — Я тебя тоже. — Ответил он с улыбкой. И они оба рассмеялись. Так они и пошли по дорожке, поддерживая друг друга.        — Мне кажется, что будет скоро ливень. — Произнесла Марья, посмотрев вверх.       — Наверное. — Слегка вздохнув, сказал он.        — Пойдём тогда побыстрее. — Проговорила она и взяв его за руку, побежала вперёд. И так они пошли до самого кинотеатра, где обычно происходили киносеансы.       До него было не так уж и далеко, примерно десять минут ходьбы. По дороге они изредка разговаривали. Марья рассказывала ему о своих учебных делах.        А он говорил о своей учёбе на писателя. Наконец, они подошли к кинотеатру, как обычно, но по какой-то непонятной причине у кинотеатра толпилось большое количество людей. Вскоре, они вошли в двери и оказались внутри.       Зал был полон. Шла какая-то современная американская комедия. Скоро будет их очередь. Марья стала что-то объяснять кассиру.        — Сегодня замечательная комедия. Хотите на неё попасть? — спросил тот. Марья посмотрела на Гаса.       — Не, давай лучше… Ну… на романтику или на что-то похожие… — Гас тоже посмотрел на кассира. Тот кивнул головой.        — Да, у нас есть романтика. — Сказал он, подавая билеты. Они отдали деньги без проблем.       — Всё, идите на свои места.        — Хорошо, спасибо! — Сказала Марья. Они пошли к своим местам. Сидели на местах первые ряды. Марью и Гаса было трудно заметить в толпе. Кино было довольно скучным и Гас взял Марью за руку. Она не сопротивлялась, только покраснела и улыбнулась ему.        Сеанс длился где-то часа полтора. Гасу было скучно, но его забавляли её реакции на разные моменты в кино. Они еле-еле вышли из кинотеатра, было очень много людей.        Они радостно шли. Хохотая с любого повода. Но вдруг, небо потемнело, стало совсем темно и пошёл дождь.       — Ахахха! Боже мой! Бежим! — Марья побежала быстрее, таща за собой Гаса.       — Пхаха… — Смеялся он. Небо окатило их новой волной осадков, но они только сильнее засмеялись. Они подбежали к автобусной остановке, дождь начал обильно лить. Они посмотрели друг на друга и засмеялись.        — Ох-х — Вздохнул Гас.       — Придётся тебе такси заказать. — Сказала Марья с досадой в голосе. — Ага. Ну хоть ты на автобусе уедешь.        — Угу. А ты?        — А я на такси, как ты говорила. — Он потянулся за телефоном.       — Хорошо! — Она улыбнулась. Пока Гас набирал номер, она рассматривала его. Дождь припустил сильнее, но они были под крышей автобусной остановки.        Марья посмотрела на свои часы, они показывали три часа. Автобус подойдёт через двадцать минут. Она посмотрела на Гаса.       — Можешь мне опять рассказать про ту девочку? — Марья с любопытством смотрела на него.       — Про Бонни? — не понял Гас.        — Аа-а. Да. Про неё. Давай. — Марья улыбнулась.       — Ну… Она моя подруга детства… — Гас улыбнулся.       — Я это знаю! А как вы познакомились? — Спросила она, терзаймая любопытством.       — Хм-м, я уже и не помню. Но мы каждый день проводили… вместе… и я уже без неё не чувствовал… спокойствие… Да… — Он посмотрел на неё. Она с удивлением задумалась. Вдруг, подъехал автобус, когда никто не ждал.        — Ой-ой! Ещё увидимся! Целую! — Протараторила она, вбежав в салон.       — Удачи.! — Ответил тихо он. Некоторое время он остался один на остановке, но вскоре к нему подъехало такси и он поехал домой.

. .

******

Любимка💖

[был (а) в сети в 1:21]

— Приветик! Ты спишь?(1:03)

(1:16) Марь… Сейчас… Час ночи. —

— Ох, прости. Я тебя разбудила? Прости… Мне нужно кое-что тебе сказать… (1:17)

(1:17) Что? —

— Я очень сильно тебя люблю. Ты ведь тоже? (1:18)

(1:18) Да. —

— Даже… если приедет Бонни, ты будешь меня любить? (1:19)

(1:19) Да. —

— Спасибо за ответ, это меня успокоило. Спокойной ночи. Люблю-люблю тебя! (1:20)

(1:20) Спокойной, я тебя тоже. —

******

      Девушка глядела на последние сообщение.        — Спокойной, я тебя тоже… — Повторила она. На её лице появились слёзы.       — Он мне наверное… врёт… — Она закрыла глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.