ID работы: 12602830

Обещание у перекрёстка.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:

💀Призрачек💗

[Был (а) в сети в 12:56]

— Марь, привет. Пока ты в сети. Можешь сделать услугу? (12:23)

(12:23) Приветики, даа, могу. А что нужно? —

— Отлично, приди, прошу, на перекрёсток. А то у меня сегодня не получится. (12:24)

(12:24) Мм, ну хорошо. —

— Спасибо💕 (12:24)

(12:25) Удачи тебе! 💕💖💞💝💗 —

— Тебе тоже.💕 (12:26)

******

      Девушка осторожно села на свою кровать, отодвинувшись от телефона. Марья даже подумывала не идти на перекрёсток. Она поднялась с кровати и выглянула в окно. В городе уже шла напряженная жизнь. Но улица казалась пустой. Она бы не пошла бы туда, но сама по себе возможность просто так порадовать Гаса для неё это было очень ценным. Она встала с кровати, переоделась в самую лёгкую одежду и спустилась вниз.        Машин на улице было мало, а грузовые машины постоянно проносились мимо. Марья поспешила перейти на другую сторону улицы. Она понимала, что немного волнуется. Поэтому шла медленно. Но её мысли были далеко. Она вспоминала, как они с Гасом встретились…

.

.

      Маленькая девочка с чёрными волосами выходит вместе со своей подругой на сцену Большого театра. Для репетиции. И хотя в зале никого нет, она все равно чувствует, что зрители внимательно смотрят на нее. Она старается, чтобы ее голос звучал спокойно и уверенно.        — З-здравствуйте, друзья! — говорит она, старательно выговаривая все слова. Сзади неё послышался смех. Но она ничуть не смутилась.       — Я п-пришла, чтобы п-поздравить вас с новым годом… — говорила она с улыбкой. — Я имею в виду а-а… — Внезапно на неё вылили ведро воды. И все вокруг засмеялась и зааплодировали.        Она с шоком оглянулась и увидела — сзади была её лучшая подруга. Она хохотала и тыкала пальцем в её сторону.       — З-за что? — спросила её с ужасом Марья.        — Пф-ф, ты такая дура что-ли?! Марьяшечка ты тварь трусливая!       — Хах?! — Она отшатнуась от неё.       — Я тебя всегда ненавидела, и не только из-за того, что ты такая уродина! Всё дело в том, что ты жалкая и нерешительная! Но… — Она прорычала последние слова.       — Почему-то ты всегда была лучше меня! — Её подруга ударила её по лицу, и Марья пошатнулась. Потом её подруга ещё раз ударила её, и Марья упала на пол. Дети вокруг начали смеяться.        Марья попыталась подняться, но та ещё раз ударила её, и она застыла на месте. Она почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы. Девочка заплакала.       Вырвавшись из-под неё, Марья сбежала от хохочущих детей. Она бежала и плакала. Она чувствовала какую-то пустоту и незащищённость, и чем дальше, тем хуже, она бежала не глядя.        Вскоре, она оказалась около какого-то перекрёстка. Там было много деревьев. И она присела на асфальт. Марья начала рыдать. Она плакала уже не от страха. А от боли. Она любила эту подругу, очень сильно…       Она зарыдала ещё сильнее. Всё равно никто её не услышит. И тут её осенила мысль, которая показалась ей спасением…

Смерть.

       Надо умереть, и тогда никто её не будет ненавидеть. И тогда… Всё будет лучше. Она пошла в сторону дороги, которая была уже совсем рядом, и… вот… машина… Всего один шаг и… Всё. Марья зажмурилась и пошла навстречу своей смерти.

*Грохот*

      Раздался странный шум и она почувствовала, что кто-то дёрнул её за кисть руки. Открыв глаза, она увидела над собой усталого паренька, который держал в руках её руку.        Он глядел на неё с удивлением. Марья отшатнулась. Мальчик отпустил её руку, и Марья встала с асфальта. Она развернулась и хотела уйти.       — Ох-х… Довольно грубо… — пробормотал мальчик.        — Грубо?! Ты вообще зачем меня за руку дёрнул?! — Разозлилась Марья.       — Хм-м, а значит ты хотела превратиться в лепёшку? — Ответил мальчик спокойно.        — А тебе то какая разница?! — Марья плакала. Он сделал по направлению к ней два шага.       — Слушай, тебе ведь плохо? Может ты раскажешь, что случилось? Меня Гас зовут. — Гас улыбнулся.        — Марья… — она начала успокаиваться.       — Тебя Марина зовут? — Уточнил он.       — Пф-ф, нет Газ… Меня зовут Марьяна, более короткое имя Марья. — Сказала она, усмехнувшись.       — Ха-ха… Но Марь… Я не Газ, а Гас-с. — Он улыбнулся.       — Марь? Я тебе не злобный призрак!!! — Она засмеялась. Он тоже засмеялся…        Вскоре, они поладили и начали дружить. И как потом она подумала, у неё видимо не было шанса не влюбиться в него…

.

.

      Девушка улыбнулась, вспоминая это и одновременно с этим её глаза начали мокнуть. И вот она у перекрёстка. Остановившись, Марья попыталась взять себя в руки.       — У меня не было шанса в него не влюбиться, а у него? Нет… Почему я сомневаюсь.? — Она присела на корточки и заплакала. Она ненавидит в себе эту черту, что она всегда сомневается в себе и во всех… К ней подошёл человек.        — Девушка, вам хорошо?       — Да… — вытирая слёзы, сказала Марья. Она подняла голову и увидела перед собой…

Причину катастрофы

       Розоволосую девушку, смотрящую на неё.       — Ээ-э… Здравствуйте? — поздоровалась Марья. Розоволосая не ответила. Марья встала и полностью поглядела, как выглядила девушка.        На неё смотрела обыкновенная девушка, лицо которой было усталым, измученным и совершенно не радостным. На ней была бардовая кофта с изображением разбитого сердца на груди.       — Вы?.. Простите за… — начала было Марья, но девушка перебила её.        — Нет, не стоит. — Ответила она устало. Марья не поняла о чём она, но и не решилась спросить. Было страшно. Она для самой себя решила, что если она будет тут стоять больше часа, то она спросит её имя.       Прошло всего пятнадцать минут. Марья не выдержала. Ей было слишком неловко и более того любопытно.        — Простите, — несмело сказала она, — я не знаю как вас зовут… Как вас…       — Бонни. — Ответила девушка, немного удивившись, потом вздохнула и вяло улыбнулась. Марья с шоком поглядела на неё. Бонни между тем внимательно поглядела на неё, помолчала и спросила:        — Что-то не так? — Бонни почти беззвучно это сказала.       — Да нет, — торопливо сказала Марья. — То есть да, нет, всё так. Просто… Ээ-э… — Сама она обдумывала, что Гас говорил о ней, как о энергичной и тёплой девочке, а никак об ожившем трупе. А Бонни вдруг спросила:        — Зачем вы сюда пришли?       -… Аа-а… ну… Ну я просто мимо проходила, — сказала Марья не очень уверенно. — А вы?        — Я? — Бонни уставилась на неё.       — Я жду здесь кое-кого…        — Кого? — спросила Марья, окончательно смутившись.       — Друга детства, Гаса… Его так звали… Мы очень давно не виделись… — Сказала Бонни спокойно. У Марьи быстро забилось сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.