ID работы: 12602830

Обещание у перекрёстка.

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Впечатление.

Настройки текста
Примечания:
      … — Друг детства Гаса… Его так звали… Мы очень давно не виделись… — Сказала спокойно Бонни. У Марьи быстро забилось сердце. Она с ужасом окончательно поняла, что это Бонни. На её лице появился шок.        Сердце Марьи билось в её груди. Она отшатнулась от Бонни, споткнулась и чуть не упала, но успела схватиться за столб.        — Что случилось? — спросила Бонни. — Что-то не так?        — Нет, — быстро сказала Марья, — нет-нет, всё в порядке… — Точно? — Бонни смутилась.       — Вы что… знаете Гаса?        — Ээ-э… То есть… — Марья почувствовала, что сейчас вот-вот разрыдается.       — Я… Ну… Его… Девушка… — Марья растерянно развела руками.        — Что? — спросила Бонни.       — Мне показалось или вы сказали: «Я, ну, его девушка.»? — Процитировала её Бонни. Марья густо покраснела.        — Ээ-э… Ну, да. — Марья испугалась ещё больше.       — А ты уверена, что это он? — спросила Бонни. Марью смутило то, что Бонни так быстро перешла на ты, но она решила, что та просто торопится и говорить уже сейчас на эту тему поздно.        — Ну-у, я могу его фото показать…       — Хорошо, показывай! — Ответила резко Бонни.        — Ладно… — Черноволсая неуверенно полезла в сумку, вытащила телефон и заглянула в галерею и нашла первую попавшуюся фотографию Гаса. Там Гас ел мороженое, сидя на скамейке.       Сама Марь сфоткала его изподлобья так, что он не смотрел в камеру. Она протянула телефон Бонни.        — Вот… — Она кивнула. — Хм-м… — Бонни рассматривала фотографию. Потом у неё случайно шевельнулся палец, и её лицо отразило что-то похожее на шок. Марья заметила это и замерла.       — Н-да… Это он… А он меня искал? — протянула с печалью ,наконец, Бонни.        — Да-а… — ответила Марья.       — А он особо и не изменился. — Бонни поднесла фотографию к лицу и несколько секунд разглядывала лицо Гаса. Потом протянула телефон обратно Марье. Марья улыбнулась:        — Красивый. И спокойный. И добрый, люблю его и... — Марья взяла телефон, но когда увидела на что Бонни смотрела, она поняла её шок. Там на следующем фото они с Гасом целовались в засос.       Эта фотография была снята незадолго до того фото ,где он ел мороженое. Она визгнула, мгновенно раскрасневшись. А Бонни смотрела куда-то в пустоту. Потом Марья опустила глаза, посмотрела на Бонни и сказала:       — Простите! Это не то фото!! — Она закрыла лицо руками.       — Ага... — Ответила Бонни равнодушно. Они замолчали, это молчание было мучительным. Вскоре, Бонни спросила:        — Дадите мне ваш номер?        — Ам, хорошо… Но почему не Гаса?— Спросила Марья. Бонни задумалась.        — Просто… Это было бы странно, у него ведь мой номер не зарегистрирован… а вы знаете кто я. Как вас зовут?       — А, понятно… меня зовут Марья. — Она взяла свой телефон, открыла его, напечатала номер и показала Бонни. Бонни набрала что-то в своём телефоне, который только что достала. Марья, немного подумав, сказала:        — Может, мне его прямо сейчас сюда позвать?       — Что? — спросила Бонни. Марья неловко скрестила пальцы, она собиралась с мыслями.        — Нет даже смысла пытаться что-то делать, они рано или поздно встретятся. — Подумала она с печалью. И ,глубоко вздохнув, продолжила:       — Ну… Наверное так будет лучше.        — Почему.? — Бонни посмотрела на Марью с недоумением.       — Я просто хочу присутствовать при вашей встрече. — Подумала Марья, но ответила другое:        — Я просто думаю, что так будет лучше, а ты против?       — Нет, — сказала Бонни. — но просто это так неожиданно.        — Хорошо, я тогда напишу ему! — Сказала Марья, взяв телефон из сумочки. Она сделала несколько движений пальцами..

.

      

      

.

      

      

             

******

💀Призрачек💗

[В сети]

(15:37) Газ-з, можешь подойти к перекрёстку? Сейчас? —

— Эм-м, Марь, я на работе… (15:43)

(15:43) Может, тогда мы к тебе зайдём? —

— Ты же знаешь, что я в библиотеке работаю, так что нет. (15:45) — Подожди… Ты написала «мы».? Ты опять с кем-то из одногрупников гуляешь? (15:46)

(15:47) Нет-нет, ты же знаешь, что после того случая, я с людьми из деканата по психологии не общаюсь… —

— Ох-х, прости, что напомнил… (15:50)

(15:50) Ничего страшного… —

(15:51) Но я прошу тебя прийти на перекрёсток, это важно! В А Ж Н О!!! —

— Ладно… Хорошо… Буду через 40 минут, наверное. (15:53)

(15:53) А быстрее? —

— Я не флэш, Марь… Но ладно, постараюсь побыстрее… (15:55)

(15:55) Спасибочки! —

******

.

.

      Девушка выключила телефон, положив его обратно в сумку. Потом посмотрела на Бонни, та в это время попровляла свои волосы, её розовые волосы очень красиво блестели на свету. Марья поглядела на неё своими голубыми глазами.        — Хм-м. — Она задумалась о чём-то отвлечённом. Бонни посмотрела на неё.        — Ну, что там? — Спросила она очевидный вопрос.       — Я ему написала, он скоро будет. — Сказала Марья. Бонни тихо вздохнула и покачала головой.        — Понятно. — Она стала молчать. Марья некоторое время думала, потом с любопытством спросила:       — А как вы с Гасом познакомились?        — Ну… — Бонни что-то тихо про себя прошептала.       — Эм-м, что ты сказала? — Марья уставилась на Бонни.        — Я сказала, что я к нему сама подошла, нам тогда вроде было где-то 12 лет.       — А-а, понятно, — Марья улыбнулась, — а что вы делали?        — Эм-м… — Бонни опять замолчала. Марья кое-что заметила, но промолчала.       — Понятно… — сказала она. — А как же это было? И как вы дружили?       — Ну, как… — Бонни подняла глаза и усмехнулась. Марья впервые заметила её искреннюю улыбку.        — В общем, мы с ним подружились. И после школы общались, встречаясь на этом перекрёстке.       — Понятно, а где и на кого ты учишься? — Спросила Марья.        — Я ушла из колледжа… — Она махнула рукой.       — Аа? А… Почему? — Марью смутило это.        — Это длинная история. Предвидя вопрос, отвечу, нет, я не собираюсь её обсуждать. — Бонни умолкла. Марья осторожно спросила:       — Ам-м, а ты работаешь?        — Нет, по той же причине, по которой ушла из колледжа. Ещё вопросы?       — Нет, — сказала Марья, — больше нет.        — Хм… — Все молчали. Марья посмотрела на часы, они показывали 17:14. Внезапно кто-то крикнул:       — Марь! Я тут!        — Ха?! — Марья оглянулась. Там стоял Гас, немного растрёпанный.       — А чего такая задумчивая? — спросил он. Бонни спряталась Марье за спину.        — Ты чего такой бледный? Но ладно, это сейчас не важно. — Девушка отошла ,показывая, что у неё за спиной Бонни.       Тот в недоумении подошёл к Марье, та улыбнулась. Подойдя к Марье ближе, Гас больше не проронил слова, разглядывая Бонни. Наконец, он сказал:        — Эм-м, вы с нею знакомы?       — Ну… не совсем. — Ответила Марья, пока Бонни собиралась с мыслями.       — Эм-м, так, кто она? — настороженно спросил он. Она хотела было открыть рот, как Бонни перебила её:        — Мы знакомы, наверное… Да, Гас? Или ты уже забыл обещание? — Спросила она с печалью. Гас в шоке отшанулся от Бонни.       — Не… может быть.! — Пробормотал он, закрыв рукой рот.        — Ага, дурашка…        — Бонни! — Гас прыгнул к Бонни и обнял её. С минуту он стоял так, потом отстранил её и сказал:       — Ты сдержала обещание! Ох-х… — Он с счастьем посмотрел на неё.        — Ага, ты тоже… — Она улыбнулась. Они весело провели остаток дня. Гас показал Бонни их город заново, им было весело, но вскоре они разошлись по домам.       Марья всё это время ходила рядом с ними, изредка отвечая на вопросы. Она сделала кое-какой вывод за этот день. Но нужно было узнать больше перед тем ,как делать выводы, но впечатление уже было сформировано...              

      

      

..

      

      

.

      

      

      Чья-то рука начала записывать строчки, что первые пришли в голову:

## #о##

Сердце рвётся из груди, выбраться хотя. Хотела я понять саму себя и чувства, и желания. Волосы и платье мокры от дождя. Изнутри я новая для самой себя и для тебя...

             

..

             

.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.