ID работы: 12602852

Тайна Джо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо обнимает Чендлера. Прямо у дверей их квартиры. Изнутри. Он снова едва не сбежал. Точнее... Джо пытается думать, но не получается - его нос у самой шеи Бинга, и ему хочется только одного: оставить на ней охранительный засос... - Прости меня, друг... - шепчет Джоуи теперь со всей искренностью. Ему и правда не хочется, чтобы Чендлер ушел. Он и думать не смел, что эта дурацкая затея с "уроками ухаживания" так разозлит друга. Но немного неподходящая под ситуацию реакция тела, заставляет его отпустить прекрасные плечи парня. - Прости, - ещё раз извиняется Джо, прежде чем встать за барную стойку. Чендлер кивает и локон волос падает ему на лицо. Джоуи сейчас кажется, что ни одна девушка и в подмётки не годится Чендлеру Бингу! Да и никогда не годилась... Им все ещё немного неловко из-за ситуации, в которую их втянул Джо. Непреднамеренно, как всегда... - Пиво? - спрашивает он как можно брутальнее, стараясь не выглядеть встревоженным и... надо признать сильно возбуждённым. Чендлер снова кивает, и Джоуи хочется попросить его больше так не делать. Потому что по каким-то неуловимым причинам этот невыразительный жест вызывает в нему бурю эмоций с катастрофическими последствиями... возможно. - Согласен! - Бинг встряхивает головой и его волосы каштановой шевелюрой взметаются в воздух. Джо закусывает губу и "на минуточку" удаляется в туалет, где мысли между холодным душем и "представь что это рука Чендлера" застигают его врасплох. - Я тут сейчас начну без тебя! - слышится более бодрый голос Бинга, и рука Джоуи уже безпрепятсвенно ползет вниз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.