ID работы: 12603039

Ты мне нужен♡

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
-Джим ты... Уверен? - доктор должен знать ответ. -ДА БЛЯТЬ, ДА! Я УВЕРЕН- Джим уже перешёл на крики. Доктор прикрыл его рот ладнью. -Хорошо, как ты хочешь чтоб это было? Быстро, медленно? -Доктор, я хочу быстро, я хочу чтоб мой первый раз был самым запоминающимся- Джим снова засосал доктора, но тот был не против. Джим весь горел от похоти и страсти. Впервые доктор почуствовал новое ощущение, если первый поцелуй он не принял т.к был в ступоре и вообще не понимал что происходит. Но сейчас по его телу пробежала дрожь и он притянул к себе парня ещё больше. Доктор даже не заметил как парень уже сидел на нём и ёрничал на его члене. Отцепившись губами, доктор сказал. -Джим не думал что ты так умеешь целоваться, неужели и до этого у тебя был кто-то другой? - он держал подбородок парня и смотрел в его глаза ожидая ответа... -Нет сэээр~ это был мой первый поцелуй~- Джиму уже не хотелось думать о чём-то. Он просто хотел уже секса. После ответа доктор откинул парня на кровать. Джим лежал не понимая в чем дело.... Доктор начал снимать пижаму УФ Я ВЕСЬ ГОРЮ! ОН СНИМАЕТ С СЕБЯ ПИЖАМУ ~ КАК Я ЭТОГО ХОТЕЛ, ДА~~~ ЧЁРТ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ, ТЕПЕРЬ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ! У НЕГО ЕЩЁ И СТОЯ, ИЗ ЗА МОИХ ДЕЙСТВИЙ)) Сняв пижаму доктор подошёл к кровати, Джим уже раставил ноги ожидая член, но доктор не спешил. -Для начала нужна разминка-Докотор нагнулся к бёдрам парня и облизал его член, что ещё больше завело Джима. -Ч-Что з-значит разминкаАХ~- В этот момент в его анус проникло 2 пальца доктора Ливси, он всовывал и высосвывал пальцы, когда он уже увидел что его попка хотябы немного растянулась он начал делать "ножницы" в его попе. Джим стонал и его стояк уже готов был кончить, но доктор вынул пальцы увидев это. -Думаю ты готов, но мой член гараздо больше 2-х пальцев) - Доктор явно вошёл во вкус, он потихоньку начал заходить иии... БАЦ... член Ливси был полностью в пареньке. Мгх~ боже да~~~ это немного больно, но мне плевать. Он мой король ~~~ боже как я хочу чтоб он меня уже ебал как я его люблю~❤️ Джим выглядит возбуждёным, надеюсь ему не больно. Но он сам просил быстро так что надо продолжать.... Чёрт у Джима так узко внутри.... Это меня возбуждает... Ливси начал ебать парня как можно сильнее, тот же стонал как не в себя одновременно дроча. Ливси ускорялся, с каждым разом когда понимал что вот вот кончит. У Джима также, оба чуствовали себя хорошо~ -Джим... Уф... Я сейчас...КОНЧУ! - Доктор уже не здерживался в эмоциях. -Доктор я... ТОЖЕ.... - Оба кончили одновременно, однако доктор кончал в парня, а джим доктору на пресс. -Доктор... Вы.... Были.... ПрекрасныАх~ -Джим, называй меня просто Девид. -Да, Док... Девид... Да Девид... Не могли бы вы высунутт твой огромный член Ах~- Джим все ещё был в экстазе. -Нет, примай это в себя.- Доктор говорил это пошло Спустя пару секунд он всё таки достал член из Джима, у того даже после того как член достались его анус не закрывался, а медленно вылевалась сперма. Надо же было как то убрать следы так что они решили вытерить платками которые были в комнате для украшения и утром выбросить. Джим одел пижаму. Доктор собирался уходить но Джим этого не хотел. -Дэвид, не покидайте меня. Останетесь со мной! Неужели вы после всего просто уйдёте?! Я думал мы ещё полежим в кровати, пообнимаемся, по нежимся.- Ему явно было грустно, ведь он не хотел отпускать своего короля) Доктор улыбнулся и лёг рядом с Джимом, но они не спали. Сначала Джим начал обнимать доктора, целуя его в губы, потом они просто обнималичь, потом ещё целовались. Ну короче вы поняли что у них там были шуры муры))) Они нежились где то час пока сон не стал их одолевать. Джим уснул в обьятиях Ливси. Доктор лежал на кровати и размышлял о произошелшим. Ему понравмлся парень и ночь и правда была незабываемой, но ему казалось что он явно что-то делает не так (конечно блять, вы испортили ебучие платки для украшения ебанаты ) но что? Ладно, об этом можно и завтра подумать. И обнимая Джима он уснул.... Сисилия сидела на кухне, ей не спалось. Она выпучила глаза и поняла что промсходило в комнате доктора....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.