ID работы: 12603039

Ты мне нужен♡

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше чем проосто друзья

Настройки текста
Примечания:
Джим стоял у двери и смотрел в щёлку, доктор Ливси и правда был возбуждающим, что Джима и заводило. «Вот блин, он уже одевается? Не думал что он так быстро моется. ну, ладно. Теперь надо решить дело с этим. и с кроватью)» Ливс открыл дверь, там стоял Джим. -Хахах, Джим, что ты тут делаешь? Я думал ты уже в кровати. -Оу. Ну. Я забыл где спальня, да… Тут же много комнат, вот вас ждал, — Ливси почуствовал себя немного неловко потому-что заставил гостя ждать. -Чтож, Джим, пойдём вместе? -Да, я не против, — Джим прикрывал стояк руками. -Вот мы и пришли, Джим, здесь будешь спать ты, а я наверное на полу. ну или в соседнюю комнату ахахах. -Что вы, доктор! Нет, не уходите. На полу спать неприятно и больно, а с вашими то габаритами!. Я настаиваю чтоб вы спали тут, со мной! — Джим говорил это уверенно, словно король. -ахахах, ну Джим, кровать же одна, чтож это получается. мы будем спать вместе? Ахахах, Джим… — Доктор остановил свой манолог, Джим сидел на кровати широко расставив ноги. Ливс увидел его стояк… -Доктор, вот видите, до чего вы меня доводите? Мне нужно чтобы вы меня вылечили, — Джим говорил это пошло. «Что происходит? Что нашло на Джима? У него стояк, на меня? Я… Незнаю что и сказать он выглядит. таким уверенным…» -Джим, но… Как я тебе помогу? — «глупый вопрос, но мне нужен ответ». -Ох, доктор, даже не знаю, может если я сделаю вам приятно он исчезнет? — он сказал это с ухмылкой на лиц «Чего он этим добивается? И в каком смысле 'приятно'?» В тот момент, пока доктор стоял в ступоре, Джим спустился на пол и подполз к нему. Он сел. Доктор Ливси смотрел на него, но Джим был настроен решительно. Он приспустил пижаму и увидел член дока. Это завело его ещё больше. Да, он уже видел его орган когда тот мылся, но теперь он держал его в руке. Но доктор отдёрнул мальчишку. -Джим, не совершай глупостей! — он говорил это уже не так жизнерадостно, а вполне серьёзно. -Доктор, неужели вы не хотите чтоб я вылечился? — Джим переходил все границы -Джим, прекрати это, немедленно! Я всё понимаю, но это уже слишком! Ложись в кровать, я пошёл спать в соседнюю комнату, — с этими словами доктор вышел из комнаты, хлопнув дверью и поправляя пижаму. Джим был мягко говоря в сильном шоке, он не когда не видел доктора таким серьёзным, чтоб тот не улыбался. Это расстроило парнишку, но стояк так и не исчез. Прошёл час Джим лежал на кровати сжавшись в клубок. Он был разочарован произошедшим, он не ожидал такой реакции. Ливси тоже не спалось, его мучали сомнения. Он любил Джима, но не знал как это сказать. Ему казалось что это не возможно, Джим молодой парень у которого всё впереди, а Ливси… Он уже не так и молод и явно не подходит ему. Однако ощущение вины взяло верх когда тот услышал всхлип парня. Я постучал в дверь. — Джим, все в порядке? — Это звучало глупо, «конечно он не в порядке. Я разбил ему сердце, наверняка он морально подавлен.» Джим лежал ничего не отвечая. Я сел на кровать ожидая ответа. Он привстал с кровати и кинулся на меня, он принялся обнимать меня и плакать, что-то бормоча под нос. — Д. Доктор… В… Вы не понимаете… Как… Яя. Вас… Вас люблю! — это единственное внятное что он прокричал. -Джим, я незнаю, мне кажется что это не совсем хорошо. для нас обоих. посуди сам. Ты молодой парень, у тебя всё в переди. и старый докторишка который вечно сидит на работе. Нужно ли тебе это? — я не знал куда завести разговор. -мне плевать! Я хочу быть с вами.! — С этими словами Джим впился в мои губы, он делал это так. страстно?. Пока я был в ступоре и не мог пошевелиться. «Я люблю Ливси. это. был мой первый шаг к его чуствам. Я чуствую себя живым рядом с ним, мне хочется обнимать его вечно. Я люблю его всем сердцем. Он не может ничего сделать. Как же он прекрасен.» Их страстный поцелуй продолжался недолго. они услышали шаги прислуги. -Доктор Ливси, я слышала из вашей комнаты странные звуки, с вами всё хорошо? — было бы не хорошо если их застукают Отцепившись от Джима, доктор сказал: — Да, Сессилия, всё хорошо, просто Джиму приснился кошмар, можете идти. Сессилию ненужно уговаривать, она ушла. Однако когда она спустилась её смутило что Доктор вместе с мальчиком в одной комнате. -Джим, нам нужно прекратить это, — Ливси говорил это уже шёпотом. -Доктор, это вам стоит прекратить вести себя как дурак, — Джим говорил это серьёзно — У вас же тоже ко мне чувства, верно? Вы думали я не видел все ваши взгляды, действия и ваше отношение ко мне?! Вы думаете что я идиот? Мне нравитесь вы, а я нравлюсь вам! — Джим чуть ли не рыдая говорил это смотря доктору в глаза. -Что ты хочешь?.. — спросил доктор, тяжело вздохнув. — Хочу ваше тело, хочу этой ночью делать с ним всё что вздумается… Хочу быть с вами чем то большим чем просто друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.