ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сиен с трудом разлепила свои веки и встала. -Ха? Что это за место? Что у меня с голосом? Осмотревшись,она увидела огромную спальню,выполненую в красно-золотом стиле и что лежит она на большой кровати. -,,Как странно. Это сон?" Ущипнув себя,она поняла что это вовсе не сон. -,,Как так вышло? Где я? Я понятия не имею что это за место и кем я стала!! А Юн и Рок Су?! Что произошло с ними?! Не могли же они ... Нет!! Нет!!! Этого не может быть!!!" Девочка закрыла глаза и почувствовала на плече слабое жжение. -Ха-а-а... значит ... они живы. Не знаю что это ... но я чувствую что они живы. Это хорошо. Встав с кровати,она подошла к зеркалу и увидела в отражении девочку 11 лет, с малиновыми волосами и аквамариновыми глазами. -Что? Пенелопа ... Экхарт? Я переродилась злодейкой из игры Проект ,,Любовь-Любовь Юной Герцогини?" Девочка потрогала себя за щеку. -,,Такое чувство ... будто ... это все уже было ... Бред какой-то!! Рассматривая себя,она не заметила как в спальню кто-то вошёл. -Госпожа!!! Вы проснулись!! Я позову лекаря!!! Девочка выбежала а Пенелопа просто странно смотрела на место,где она стояла. -Теперь я точно убедилась что стала злодейкой Пенелопой. Позже пришёл лекарь и осмотрев девочку,напоили её горьким лекарством и ушёл. Пенелопа сидела на кровати и смотрела в одну точку. -,,Так. Надо вспомнить все что было в той игре. Я попала сюда до начала событий. Скорее всего,в сложный режим. Родная дочь герцога вернётся только через 6 лет. Значит до моей смерти ещё 6 лет. Но я хочу встретиться с Юн и Рок Су, но я даже не знаю где они." -Госпожа,вам уже лучше? -Хм? Посмотрев в сторону,малиноволосая увидела девочку в одежде служанки. -,,Эмили. Та самая служанка что всегда издевались над Пенелопой. Но сейчас,она просто маленькая глупая девочка. Стоит переманить её на свою сторону и сделать своей пешкой. Да и не только её. Уйдёт уйму времени на то, чтобы переманить слуг этого дома на свою сторону." -Все хорошо Эмили. Подбери мне простое платье. -Да Госпожа. Через 10 минут,Эмили помогла Пенелопе надеть простое белое платье с розовым бантом. Девочка рассматривала себя в зеркале. -,,Хмм. Дауж,в той жизни,я не могла иметь таких красивых платьев. Маминых денег нам едва хватало на еду." -Госпожа,вам очень идет это платье. -Спасибо Эмили. Скажи,а что произошло что я на долго заснула? -Оуу,так вы не помните? Ну,после того инцидента с кулоном леди Ивонн,вы стали плохо себя чувствовать. Вы стали бледной и очень худой,хотя вам всегда подавали еду. Но в один день вы впали в кому,на целый месяц. -Ха? -,,Месяц? Капец. Это чему надо было произойти что Пенелопа впала в кому на месяц?" -Хорошо Эмили. Что-то ещё происходило пока я была в коме? -Нет но ... -Но? -М-мололые господа ... считали что вы ... специально притворяется больной. Второй молодой господин даже один раз зашёл в вашу комнату и ... -И? -Он ... -Эмили что второй молодой господин мог сделать? -Он начал кричать на вас и вовсю оскорблять. Но вы не просыпалась и тогда он ... отрезал вам немного волос! -,,Отрезал значит? Ну ладно. Это просто волосы. Но все равно,это чертовски плохо. Система отношений видимо в полном беспорядке." -Хорошо Эмили. Отец знает что я проснулась? -Герцог? Да,он знает об этом. -Ясно. Скажи,в доме герцога есть библиотека? -Госпожа,но вы ведь не умеете читать и писать. Ваш отец хотел назначить вам учителей. -Я умею читать и писать но никому не говори,хорошо? -Да Госпожа,я никому не скажу. -,,Так. Переманить её на свою сторону будет не так сложно. Все же,она ребёнок, но я то намного старше её." -Итак,что насчёт библиотеки Эмили? -Я могу отвести вас в библиотеку поместья. -Хорошо. Девочки вышли и направились в библиотеку. -,,Мне нужно встретиться с сестрой и братом,но нужно сбежать из страны. Мне нужны деньги. Стоит открыть бизнес? Это будет трудно. Но я могла бы откладывать небольшие денежные средства. И у меня есть несколько украшений,которые я в будущем могу продать." Пройдя несколько коридоров,они дошли до библиотеки. Они зашли в неё и взору предстали огромные книжные стеллажи. -Вау. Неплохо. Эмили,я прочту пару книг,а ты пока принеси ланч. -Хорошо Госпожа. Эмили ушла а Пенелопа взяла пару книг про этикет,историю Империи Ека и Экономику. Сев за стол,она принялась читать. -Хмм,думаю бизнес будет создать не так уж сложно. На это,я могу использовать Эмили. Она посмотрела в окно,за которым пошёл небольшой дождь. -,,Как там Рок Су и Юн? Надеюсь у них все не так плохо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.