ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-,,Все-таки,это не сон и я правда переродилась Айлой Мертенсией. Черт,почему злодейкой?" Она продолжала смотреть в зеркало,в которой отображалась девочка 15 лет. -И что мне теперь делать? Рок Су и Сиен живы,я это чувствую. Хотя понятия не имею как. На её плече было небольшое жжение. -Душевная связь? Такое бывает только в фэнтези. Девочка подошла к окну. Она положила на него руку. -,,Ха-а-а-а. А я ведь даже понятия не имею где они. Но сейчас стоит вспомнить все что я писала в романе. Главная героиня здесь - Шарлотта. В неё влюбляются 4 мужчин и все они будут защищать её от злодейки Айлы. В конце романа,злодейку ждёт... смерть." Девочка вздрогнула и у неё побежали мурашки. -,,Нет! Этого нельзя допустить!!! Я не умру!! Я могу изменить ход историй,если не буду трогать Шарлотту. Да,верно. Ведь Айла умерла от рук кронпринца,впоследствии того что хотела навредить Шарлотте но если избегать главную героиню,то я смогу выжить." Девочка ещё долго смотрела в окно,после чего,решила выйти. -,,Особняк рода Мертенсия довольно богатый. Неудивительно,учитывая то,кем является глава семьи. Отец Айлы - Винсент Мертенсия,который полностью наплевал на свою дочь,после того как её мать - Маргарита умерла после рождения Айлы. А также старший брат - Аслан Мертенсия,с которым у неё плохие отношения." Пройдя пару коридоров,девочка зашла в небольшой холл. Одна служанка,проходящая мимо,увидев её,уронила простыни. -Госпожа,вы проснулись?! Вам нельзя вставать!!!! -Что? -Хмм. Чувствую что-то странное и необычное. Нечто новое,в этом мире. В кресле сидел мужчина,попивая бокал вина и смотря в окно. Айлу проверил лекарь,после напоили её лекарством и ушёл. -,,По словам слуг,я впала в кому на месяц. Истощение. Я кажется не писала ничего подобного." Девочка задумчиво посмотрела в одну точку. -,,Так,для начала,мне надо сосредоточиться на том,чтобы найти брата и сестру. И если повезёт,уехать куда-нибудь. Желательно туда,где не будет всяких кронпринцев пытавшихся меня убить. С деньгами сильных проблем не будет,учитывая то что Айла покупала себе всякие дорогие бижутерии,украшения и платья. Но надо будет понять где Рок Су и Сиен. Могли ли они тоже попасть в какие-нибудь тела?" Дверь в спальню открылась и зашла служанка. -Г-госпожа ... я п-принесла вам завтрак. -А,спасибо Кэтрин. Та служанка удивлённо посмотрела на неё и заплакала. -Э,ты чего? -Госпожа ... в-вы ... я никогда не слышала ... таких слов ... -,,М-да. Айла не лучшим образом относилась к своим слугам,от чего они всегда боялись её." -Кэтрин,успокойся. Можешь выйти. -Д-да ... Госпожа. Служанка вытирая слеза,вышла из комнаты. -Ха-а-а. Следует наладить отношения со слугами. Девочка посмотрела на стейк на своей тарелке. -Приятно пахнет. Чтож,все не так плохо. Я живу в богатой семье и имею все что хочу. Разве не прекрасно? ~Пенелопа ... -Что? Девочка обернулась но никого не увидела. -Показалось? Девочка взяла нож и вилку и принялась,резать стейк. -Ммм. Впервые ем такое. В том мире,наша еда была не такой вкусной,учитывая то что нам приходилось питаться консервами. ~Кейл ... -А? Опять? Девочка осмотрелась но никого не было. -,,Пенелопа? Кейл? Что это значит? Может ... да нет!! Бред!! Чтобы Сиен и Рок Су попали в тела злодейки из игры и ублюдка из графской семьи?" Она поджала губы и задумалась. -,,Хотя если так подумать, я чувствую,что они тоже в этом мире. Мне как-то доводилось играть в Проект ,,Любовь-Любовь Юной Герцогини." Сиен однажды предложила мне сыграть в неё и не такая уж плохая игра. Но в трудном режиме,пройти её нелегко. И ,,Рождение Героя". Роман, который мне также предложил прочитать Рок Су. Помню,я дочитала до 3 Тома. Книга довольно интересная." Внезапно она нахмурилась. -,,Стоп! Учитывая информацию, которую я знаю из игры и книги. То Злодейку везде ждёт смерть а графского сына избиение главным героем. Черт!!! До моей смерти ещё долго,хотя все может изменится. Кейл Хенитьюз будет избит главным героем,до полусмерти, ... как его там ... Чхве хан вроде? А Пенелопа Экхарт ... о нет,нет,нет,нет,нет!!!!! Пенелопу будет везде преследовать смерть. Насколько я помню,в игре есть 5 мужских персонажей, любовных интересов. Если с кем-то из них,она добьётся любви то конец будет хороший. Но Сиен постоянно умирала во время игры. Это значит ..." Девочка побледнела,её глаза забегали и она прикусила губу. -,,Нет!!! Нет, этого не будет!!! Пока я чувствую что она жива и брат тоже!! Черт,надо вытащить их обоих из этой дыры!" Она встала и подошла к столу. Откпыв Нижний ящик,она достала лист и ручку. -Написать им письма? Но нужно передать им их тайно. Иначе потом,все будут задаватся вопросом,кому я присылаю письма. Ведь в романе,у Айлы не было ни одного друга. Девочка посмотрела на лист и начала писать письмо. -,,Надеюсь они оба в порядке. Повезло что мы попали до начала событий игры и романов. Но кто же дал мне подсказку?" -Хмм. Определённо что-то необычное. И возможно, даже весёлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.