ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Айла сидела на кровати и читала книгу. -,,Чтож. Помимо этикета, Винсента больше ничего не интересовало в Айле. Как и её брата." Она посмотрела в окно. -,,Удастся ли вообще сбежать отсюда?" Внезапно, в дверь постучали. -Войдите. Вошла одна из служанок. -Госпожа, вам пришло письмо. -От кого же? -Неизвестно. На письме изображен только герб. -Хорошо. Положи и можешь идти. Служанка оставила письмо и ушла. -И от кого может быть письмо? Я не помню чтобы у Айлы были друзья. Этого я не писала. Положив книгу, она взяла письмо. Был изображен герб неизвестной семьи. -И от кого это могло прийти? Открыв конверт, она увидела что оно написано на корейском. -Корейский? -,,Ханыль, я получила твоё письмо. Это - я, Сиен." -Сиен? -,,Я узнала что Империя Леттэ соседствует с Империей Ека. Не могу поверить что мы трое в одном мире. Как ты знаешь, я живу в семье Экхарт и здесь меня особо не выносят. Приемный отец, братья, слуги. Только моя единственная служанка Эмили нормально ко мне относится. Но я не знаю, надолго ли это. По сюжету, меня на каждом шагу может ждать смерть. Но я стараюсь не выделяться в этом проклятом доме. Я надеюсь что мы все-же встретимся и тогда все изменится." Айла сжала кулаки. -,,Чёртовы твари. Такое отношение к ней..." Она убрала письмо. -Надо сбежать, чтобы помочь ей. А Рок Су? Хотя как я помню, до избиения ему ещё далеко. Да и сам он не будет вести себя как Кейл. В дверь вдруг снова постучали и она быстро взяла письмо и спрятала в шкаф. -Войдите. Вошла та самая служанка и сказала: -Госпожа, Герцог попросил привести вас, чтобы вы познакомились со своим учителем. -Э... да, хорошо. Она вышла и направилась в кабинет отца. -,,Что-то у меня странное предчувствие насчёт нового учителя." Дойдя до кабинета, она постучала в дверь. -Входи. Она вошла и увидела отца, заполняющего документы. -Садись. Не обратив на неё внимания, он продолжил заполнять документы. Она села перед ним. -Слышала, вы назначили мне учителя. -Да. Он умен, талантлив и хорош в преподавании. Он наш новый дворецкий и он научит тебя основным правилам этикета. -Начнём с осанки. Сзади послышался мужской голос и Айла почувствовала как на её плечи легли чьи-то руки и её потянули назад. -А вот и он. Поздоровайся с ним. По спине пошли мурашки и она обернулась. -Почему ... вы в накидке? -Накидка? О чем ты? У него идеальная форма. -Что? Но ... -Видимо Молодой госпоже неловко от знакомства со мной. Я приложу все усилия, чтобы сделать её достойной леди. -Рассчитываю на тебя. -,,Какого черта происходит?" Кейл неловко сидел за столом со всей семьёй. -,,Основных правил этикета я не знаю. Но не думаю что мне что-то скажут об этом." Кейл спокойно надрезал мясо и съел. -,,Все-же хорошо жить в богатой семье." Он улыбнулся, от чего некоторые из слуг вздрогнули. Подняв голову, он увидел напряжённый взгляд отца. -Вы хотите что-то сказать отец? -Нет ... ничего Кейл. -,,Странный." Обед прошёл тихо и незаметно. Поев, все встали из-за стола. Кейл молча вышел из столовой и потер лицо. -,,Так странно. Мне показалось или графиня избегала взгляда со мной? Хотя оно и верно. Учитывая ситуацию с Кейлом, это неудивительно." Он задумчиво осмотрел поместье. -,,И как мне придумать способ сбежать? Да и тем более, избавиться от прав наследника? В книге, Басен с 15 лет стал полноправным законым наследником графства Хенитьюз. Это случилось из-за того что Кейл вёл себя как отброс. Но стоит ли мне сделать тоже самое?" Задумавшись, он не заметил как оказался в неизвестной комнате. -Где я? Осмотревшись, он сразу понял что это вторая кухня. -Что? У него пошли мурашки по коже. Он решил побыстрее покинуть кухню и когда обернулся, увидел высокого парня. Он сразу узнал сына Рона - Бикроса. -,,О нет, нет,нет,нет!!!" -Что Молодой Господин здесь делает? -Эээ ... я задумался и не заметил как пришёл сюда. -,,Не паниковать, не паниковать, не паниковать!!!" Повар закатил глаза и взяв его за руку, повёл из кухни. -Тебе надо поменьше думать. Иначе потом забредешь куда-то и не выберешься. -Хорошо. -,,Он не такой уж и страшный, в отличии от его отца." Кейл и не заметил как улыбнулся. Пенелопа задумчиво смотрела в окно. Она уже достаточно изучила историю Империи Ека, но все ещё не знает как можно тайно сбежать отсюда. Внезапно зашла Эмили и нервно сказала: -Госпожа, вас вызывает Герцог. -,,Что ему понадобилось?" -Хорошо. Девочка вышла из комнаты и направилась в комнату герцога. -,,Не нравится мне это." Дойдя до его кабинета, она постучала. -Входи. Она вошла внутрь и увидела герцога работающего над документами и нервно потянула край платья. -Вы звали? -Да. Мне сообщили что в последнее время, ты довольно тихая и редко выходишь из комнаты. -Эмм ... -,,И что мне ответить?" -Я не хотела доставлять вам дискомфорт своим присутствием. Ведь из-за меня были проблемы в поместье. Он удивлённо посмотрел на неё, но снова вернул себе серьёзный вид. -Из-за этого ты отказалась обедать с нами? -Ну ... да. И думаю молодые господа были бы не очень рады видеть меня. -Они тебе это сказали? -Нет. Но ведь по их лицам это видно. Вы и сами должны были заметить. -Рейнольд возможно слишком упрямый, но Дерек ничего о тебе не говорит. -Но по его лицу видно, что он не рад тому что я здесь живу. Я ведь ... заняла место вашей дочери. Он замер и было слышно как он нервно дышит. -Поэтому будет лучше, если я не буду так сильно выделяться. Ведь даже ваши слуги, недовольны моим присутствием в этом доме. Они верны настоящей герцогине. Герцог молчал и Пенелопа думала что он возможно разозлиться. -,,Может не следовало так торопиться?" -Пенелопа, ты носишь фамилию Экхарт. Это останется неизменным пока ты живёшь в этом доме. -Пока живу. Однажды настанет момент, когда я уйду отсюда. -Уйдёшь? Что значит уйдёшь? -Но я ведь стану совершеннолетний. И неизвестно что будет ждать меня в будущем. -,,Я взрослая девушка, нахожусь в теле ребёнка и говорю такие слова. Не слишком ли?" -Тебе пока не стоит об этом думать. -Хорошо. -Тебе бы не хотелось чего-нибудь? -К чему этот вопрос? -У тебя ведь скоро день рождения. -,,Ну, подарка мне не очень хочется. Хотя может ..." -Ничего особого. Можете просто дать деньгами. -Деньгами? Ты хочешь что-то купить? -Нет, просто думаю иметь свои. Он молчал и девочка уже начала думать что он откажется. Но вместо этого, он спросил: -И сколько? -Можете выбрать сумму сами, отец. От последнего слова он вздрогнул. -Ты ... назвала меня отец? -Ну вы же удочерили меня. Герцог вздохнул и более мягко смотрел на неё. -Ты изменилась. -Люди меняются. -Ты права. Хорошо, насчёт твоего подарка я понял. Можешь идти. -Благодарю отец. Она вышла за дверь и почувствовала удовлетворение. -,,Чтож, разговор вышел неплохо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.