ID работы: 12603099

Перерождение Новой Жизни

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Кейл не знал что ответить маленькому Басену. Ведь читая новеллу, там не было написано о том что у Кейла есть сестры. -Сестры? О ком ты говоришь? -Мне говорили что у тебя были старшая и младшая сестра. Их звали Айла и Пенелопа. -Кто тебе это рассказал? -Отец и слуги. Ты их не помнишь? -,,Черт. Айла и Пенелопа. Это же персонажи из романа и игры. Какого черта тогда ... неужели в этом мире, мы были родней?" -Я ... я плохо помню их. Ведь я давно их не видел. -Мне рассказали что твоя младшая сестра Пенелопа пропала. -Пропала? А? -Братик, не отпускай меня!! Рука девочки выскользнула из рук мальчика. -Пенелопа!! -Кейл!! -А ... я ... это была ... моя вина. Я её... потерял. -Хен, не плачь. Мне неприятно видеть как ты плачешь. -Что? Кейл только сейчас понял что по его лицу текли слезы. -Прости хен. Я не хотел делать тебе больно. -Нет ... нет. Всё хорошо. Просто я очень скучаю по ним. -,,Это не мои эмоции. А эмоции этого тела. Так какого черта я тогда ... чувствую такую вину и грусть?" -Хен, а ты ведь ... не ненавидешь меня? -Что? -Ну ты почти со мной не разговаривал и часто сидел в своей комнате. Это из-за меня? -Нет ... нет, не из-за тебя. Просто ... я хотел чтобы ты больше времени проводил с отцом. -Но ты его родной сын, а я ... приёмный. Кейл внезапно почувствовал внутри себя ... переживание? -Басен, ты тоже являешься частью семьи Хенитьюз. Твоя имя вписан в семейное Древо Хенитьюз и это останется неизменным. -Правда? -Конечно. Нам стоит вернуться в дом. Родители будут волноваться. -Хорошо. Хен, а ты ведь ... считаешь меня братом? -Да Басен. Ты мой младший брат и так будет всегда. Он похлопал его по волосам и они направились в особняк. Айла неуверенно шла в столовую. Ведь сейчас семейный обед. А в семье Мертэнсия отношения довольно напряжённые. -,,Так. Спокойно, ничего страшного не будет." -Здравствуйте Госпожа. Слуга открыл дверь в столовую и она зашла внутрь. За столом уже сидели отец и брат. Оба холодно посмотрели на неё. -Приветствую отец, брат. Она немного поклонилась и слуга отодвинул ей стул. За столом атмосфера была довольно мрачная. -,,Чтож. Столовый этикет более-менее я знаю из прочитанных романов. Хотя учитывая то что я злодейка, вряд-ли мне что-то скажут." Перед ней поставили стейк и она принялась надрезать его. -Не так. -,,Или все-же скажут?" -Что? Она посмотрела на брата, что недовольно сверлил её взглядом. -Нож и вилка не в той руке. Она опустила голову и чуть не вскрикнула. -,,Как я могла перепутать вилку и нож местами?! Видимо от нервов я этого не заметила!" -Прошу прощения брат. -Тебе стоит поднять уровень этикета. Я найму для тебя учителя. -Ох, благодарю отец. -,,Лишь бы учитель был нормальный. Хотя зачем он мне, если я все равно сбегу?" Она посмотрела на него и подумала: -,,Стоит ли спрашивать прямо здесь?" -Отец, я бы хотела ... выехать в город. Он и Аслан странно посмотрели на неё. -Ты хочешь снова съездить в бутик? -Оу нет. Просто хотелось бы прогуляться. Посмотреть интересные места. -С каких пор тебя это интересует? -Иногда нужно пробовать что-то новое. -,,Винсент Мертэнсия. Отец Айлы что всегда холодно относился к ней. Можно сказать не замечал." -В последнее время, ты по-другому себя ведёшь. -Бывает, люди меняются. Он отпил из чашки чай. -Видимо это правда. Она удивлённо на него посмотрела, но ничего не сказала. Пенелопа читала книгу про другие страны. Она написала письмо и отдала его Эмили. -,,Надеюсь она справится с этой задачей. Она мой главный козырь сейчас. Остальные слуги не видят в Пенелопе госпожу." Внезапно дверь в её комнату открылась. Это был дворецкий- Феннель. -Миледи, подошло время обеда. Герцог попросил привести вас. -И что это? -О чем вы Госпожа? -Феннель ... как ты думаешь, это нормально когда взрослый мужчина без стука ... входит в комнату маленькой девочки? -Миледи ... что вы говорите? -Госпожа или хозяйка. -Что? -Как тебе удобнее. И я не собираюсь повторять свой первый вопрос. А если об этом узнает Герцог? -Госпожа ... -Не думаю что он будет рад этому. -Госпожа, простите!! Я проявил бестактность! Он сел на колени, опустив голову. -Выйди и постучись снова. И зайди только тогда ... когда Я тебе разрешу. -Да Госпожа. Он вышел закрыв двери. -,,Тварь". Он постучал и спросил: -Госпожа, я могу войти. -Хорошо. Он вошёл и повторил вопрос: -Вы пойдёте на обед с герцогом и молодыми господами? -,,Сидеть с ними за одним столом? Нет уж, мне и одной нормально." -Нет. Прикажи принести еду в мою комнату. -Хорошо Госпожа. Он ушёл закрыв двери. -Надо срочно придумать способ сбежать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.