ID работы: 12603253

Ограбление которое все изменило

Джен
G
В процессе
3
автор
Heavelyn бета
гамма
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление хранилища (полог)

Настройки текста
Примечания:
(Б - Булл Д - Деррил К - Кольт) 25 января 2006 года. Зима в самом разгаре. Трое людей грабят хранилище в северной бухте. Б - Ну же, давай, говори код от хранилища. Не скажешь будет хуже. Охранник - Ладно, ладно, скажу, только не трогайте меня. Произносит код. Д - Код подходит. Открываем хранилище. Ух ты ж. Мы разбогатели! Кольт и Булл подбегают к хранилищу не веря своим глазам. В хранилище находилось около 2 миллиарда долларов США. Они понабивали сумки до краев и направились к выходу. За воротами их уже ждал отряд полиции. Парни, не долго думая, начали перестрелку. Перебив всю полицию, они направились к своему водителю, не успев далеко отъехать, как их водители убили из догоняющей, полицейской машины. К - Он труп, давай я за руль. Бандиты столкнули преследующую их машину в овраг, тем самым оторвавшись от преследователей. Дорогу им перекрыли две машины полиции. Оставалось только свернуть направо через железную дорогу, на которой, в это время, проезжал поезд . Д - Давай, успеем. Ещё немного. Им не хватило немного, чтобы обогнать поезд, он, всё-таки, задел в заднюю часть автомобиля. Автомобиль врезался в дерево, из-за чего они не смогли дальше на нем ехать, но FBI послали своего снайпера на их уничтожение. Он сделал выстрел, но промахнулся, они его заметили и устранили. Их начали пожимать полицейские и правительственные агенты. Не оставалось ничего другого, кроме того, как убежать в лес позади. Они быстро дали деру и скрылись, но Дэррила успели ранить, он ели как мог бегать, но, всё-таки, успел догнать товарищей и скрыться. Полиция и агенты не решились идти за ними. Ворам удалось скрыться в хижине лесника и перечитать деньги. Они украли 1,5 миллиарда долларов. Дэррилу помогли зашить ранение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.