ID работы: 12603253

Ограбление которое все изменило

Джен
G
В процессе
3
автор
Heavelyn бета
гамма
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь или только начало?

Настройки текста
Примечания:
      После событий ограбления прошло 9 лет. Булл на ворованные деньги купил себе закусочную. Деррил наконец таки смог оплатить все долги и вернуться к своей семье. А Кольт он не хотел начинать новую жизнь и принялся за старое, за что и был наказан. При очередном ограблении маленького магазинчика Его ранил продавец из ружья которое находилось под прилавком. За ним приехала машина скорой помощи и машина полиции.        За месяц пребывания в больнице он осознал что надо было начать все с «чистого листа». Но через день за ним пришли полицейские. Его посадили в машину и увезли в тюрьму.       Булл ведёт спокойную жизнь со своей племянницей Биби которой 16 лет. Когда ей было 4 года ее родители погибли в пожаре. И ей больше не к кому было идти кроме как к своему дяде, и Булл решился взять опекунство за племянницу. Она работает в его закусочной официантом. Иногда когда закусочная уже закрыта Булл уходит к своему старому другу Деррилу. Вместе они вспоминают прошлое и разговаривают о теперешней жизни.       Деррил помирился со своей женой и со своим сыном которому было 17 лет. Семья ушла от него когда он влез в большие долги и не мог их вернуть. Но после расплаты долгов он купил на оставшиеся деньги дом и машину.       В один прекрасный вечер когда они вечером с Буллом сидели у него в закусочной они увидели в окно что за ними кто то наблюдает не один человек а двое. И похожи они были на правительственных агентов. Что то и подсказует что скоро им прийдеться снова податься в бега дабы избежать наказания за ограбление 12 лет назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.