ID работы: 12603253

Ограбление которое все изменило

Джен
G
В процессе
3
автор
Heavelyn бета
гамма
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

В бегах

Настройки текста
Примечания:
4:00 утра. Шоссе 29.       Д - Булл, притормози, не видишь, закипели? Б - Щас, посмотрю, что случилось. Всё, дальше мы не поедем, антифриз закончился, а на твоей машине далеко не доедем, сильно мало места. Д - Да уж, повезло нам. И как ты не уследил? Б - Ну, нам осталось ехать всего пол часа, может, пешком сможем дойти? Д - Ну, не знаю. Может, вон на той поляне переночуем, и утром продолжим? *Кольт вышел из машины* К - Ну и, что стоим? Д - Та вот, закипели, думаем, что делать дальше. Я предлагаю оставить машины здесь, и пойти переночевать на вон той поляне. К - Я не против, давайте так и сделаем! Б - Ну, хорошо, давайте, берём вещи и идём. Тем временем ФБР... П - Ну всё, мы на месте, теперь надо только ждать. Все по местам! *Бойцы разошлись на свои места* Р - Слушай, это же, по-моему, те люди, которые грабили хранилище в северной бухте, лет 8-9 назад. Я их помню, тогда был всего лишь стажёром. Они меня ранили, и я был тогда присмерти. Мне помог один из агентов, его имя, если я не ошибаюсь, Брок. Он погиб на одном из задании. П - Я знаю этого агента, он когда был под моим командованием, был хорошим бойцом. Но то, что случилось, уже не вернуть. Р - Да, мы с ним хорошо сдружились, он всегда меня выручал. Через час... Боец - Товарищ Капитан, уже 5:30, а их всё нет. П - Да, что-то они опаздывают. *Пайпер достала рацию* П - Товарищ директор, их до сих пор нет, что нам делать? Д-Ф - Ждите! Если они не приедут к 7:00, то значит отправляйтесь на их поиски по округу! П - Вас поняла! Конец связи.

***

Тем временем группа Булла...       Б - Давайте, вставайте, надо идти! *Все проснулись* Д - Слушай, а куда мы пойдём то? Б - Я не знаю, будем идти просто вдоль дороги. К - Стойте, я когда здесь уже проезжал, тут в километрах 2-3 отсюда, есть заправка, на которой через час должен быть туристический автобус. Мы можем попытаться его угнать! Б - Да, можно попробовать. Ну что тогда, идём, надо прийти первей, чем приедет автобус. Через пол часа... Д - Кольт, это она? К - Да, это она! Через минут 20-30, сюда должен приехать автобус. Б - Хорошо, значит надо только ждать. *Автобус подъехал, все пассажиры вышли* Б - Всё, идём, это наш шанс! Дэррил, дай мне пистолет! Д - Вот, держи! Б - А НУ, ДАВАЙ БЫСТРО ИЗ АВТОБУСА, МЫ ЕГО ЗАБИРАЕМ!!! Водитель - Хорошо, хорошо, только не стреляйте - сказал испуганно. Б - Все заходим! *Все зашли, даже не удивившись этому* Б - Все готовы? Тогда едем. Д - Булл, слушай, а куда мы ехать то будем? Ведь в деревне, скорее всего, нас уже ждут ФБР. Б - Не знаю? Кольт, ты знаешь, где ещё можно, временно, укрыться? К - Да, знаю, есть одно место. Одно заброшенное ранчо на повороте, который на 356-м километре шоссе, можем туда поехать. Б - Хорошо, значит едем туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.