ID работы: 12603253

Ограбление которое все изменило

Джен
G
В процессе
3
автор
Heavelyn бета
гамма
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые враги

Настройки текста
Примечания:
      После того, как ребята обнаружили что за ними следят, они начали готовиться, ведь не известно, сколько за ними ещё будут так следить. Парни начали собирать вещи, и самое главное оружие, которое было в подвале закусочной Булла. Биби знала об этом месте, дядя ей про него рассказывал и показывал, но не решалась туда спускаться, так как Булл сказал не ходить туда. И вот, через несколько лет, он уже и забыл про это место, ну, почти, но пришлось снова взяться за старое. Они с Дэррилом быстро сложили всё в сумки, потому что им всё пригодится.

***

      Спустя час воры начали думать, как освободить их старого приятеля, и, очень верного друга, Кольта, из тюрьмы, ведь она очень хорошо охранялась. Дэррил уже сидел в этой Тюрин 1 год за мелкое ограбление, когда ему было 22 года, потому он хорошо знал расположение комнат, камер видеонаблюдения, и постов охраны. Парень знал все вентиляционные ходы. Они решили действовать через день, ночью.       Решая навестить Кольта и передать о том, что скоро будет побег, и чтобы он готовился. Им надо действовать тихо, и аккуратно, дабы их не заметила охрана. Б - Слушай, мы подготовили план побега. Скажи, в какой камере ты сидишь? К - Камера #77. Б - Хорошо. Готовся, через день, в 00:00, мы приедем за тобой.

***

       Через день. Б - Ты всё взял, что надо? Д - Вот, сейчас смотрю. Так, отвёртка, балаклавы, и... Надеюсь, он не понадобится. Д - Да, всё есть, можем ехать. На часах, тем временем, 23:47 Д - Мы на месте. ТАК, ЗА УГОЛ, ТЫ ЧТО СЛЕПОЙ? ТАМ ОХРАНА! Злясь, прошептал Дэррил Буллу. Б - Прости, не заметил... Они начали двигаться в направлении вентиляционной шахты. Дэррил достал отвёртку из сумки, и открутил все болты, которые крепили решетку. Д - Всё, готово, можем идти. Б - Так, ты вперёд, я сзади. Они начали ползти по шахте, в поисках нужной им камеры. Д - Какой номер он тебе сказал? Б - камера 77! Д - Окей. Мы сейчас над камерой 70, вперёд надо двигаться. Б - Так ползи давай! Д - Вот, это она. Д - *шепотом* Кольт, это мы, ты как? К - Всё нормально, давайте, открывайте этот чёртов люк! Д - Щас, погодь. Дай, отвёртку достану! Нащупав в кармане отвёртку, Дэррил принялся откручивать болты. Д - Булл, отползи назад, немного не удобно откручивать. Открутив все болты, Дэррил спустил Кольту канат. К - Хорош! Д - Меньше слов, больше дела! Давай, залазь! К - Та залажу я, залажу! После того, как Кольт залез, Парни развернулись, и поползли к выходу. Б - Фух! Наконец-таки вылезли с этой духотины. Д - Так, давайте в машину. ЖИВО! Они быстро пробежали к машине и уехали.

***

      К - Парни, спасибо вам за то, что вытащили оттуда! Д - Можешь не благодарить, знаю, каково это, там сидеть. Б - Так, давайте начнём собирать продукты, оружие уже собрано. У меня плохое предчувствие. Они начали собирать весь провиант, который только был в закусочной. В это время в штабе ФБР (Р-Рико, П-Пайпер, Д.Ф-Директор ФБР, Би- Биби А-Амбер, Г-Гас) Д.Ф - Рико, Пайпер, ну что, вы их отследили? Р - Да, у одного из них есть закусочная на улице Хоум стрит, 26. П - Мы туда несколько раз заходили, это точно они! Мы оставили под одним из столов прослушку, несколько раз слушали их разговоры и походу они нас рассекретили! Д.Ф - Это плохо. Включите прослушку и послушайте, что они сейчас говорят. *Рико включает прослушку* *прослушка* Б - Вы все собрали? Д - Да! Завтра в обед уезжаем куда-то загород. К - У меня в 150km отсюда есть дом моей покойной бабушки в деревне, Енджил Пай. Можем туда уехать? Д - Чшш... Слышите шипение? Оно исходит из-под этого стола! Это прослушка ФБР, они всё слышали! — сказав, Дэррил моментально снимает прослушку, и швыряет на пол, растоптав ногой. Штаб ФБР Р - Вот чёрт, они нас раскрыли! Д.Ф - Вы слышали, куда они хотят уехать? Собирайте самых опытных наших ребят, и в эту деревню, завтра в 5 утра. Будете их там ждать! Р и П - Есть, сэр!

***

       Закусочная Булла. Б - Так все! ВЫЕЗЖАЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС! Я пойду пока разбужу Биби, а ты, Дэррил, едь за своей семьёй. Д - Хорошо, ждите нас через час. *после уезда Деррила* Б - Биби, вставай нам надо ехать, сейчас же! Би - Но дядя Булл, сейчас два часа ночи, куда так поздно? Спросонья сказала Биби. Б - Надо ехать, нас выследили ФБР! Би - Ладно, щас встану. В это время Дэррил забегает в дом крича. Д - АМБЕР, ГАС, ВСТАВАЙТЕ И СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ, МЫ УЕЗЖАЕМ! А - Дорогой, что случилось? Г - Па! Че случилось, чё так поздно? Д - Нет времени объяснять, быстро собираем вещи и уезжаем!! Штаб ФБР, 3 часа ночи. П - Так бойцы. По приказу директора, мы должны взять их живыми или мёртвыми. ВАМ ВСЁ ЯСНО?! *бойцы все вместе* - Так точно, товарищ Капитан!! П - Тогда, все по машинам!! Нам ехать два часа.        Закусочная Булла, 3 часа ночи. Б - Всё, все готовы? Ничего не забыли? Главное, ВСЕ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ, ИНАЧЕ ОНИ МОГУТ НАС ОТСЛЕДИТЬ!!! Д - Та хорошо, мы это сделали ещё пол часа назад, всё, как ты и сказал. Б - Ну раз всё, значит едем, нам ехать полтора часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.