ID работы: 12603350

ЖожоCry2008

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 146 Отзывы 35 В сборник Скачать

Обнимать.

Настройки текста
Примечания:
      Бессмертных сворачивает в сторону мужского туалета, толкает дверь, и заходит внутрь. На подоконнике сидит человек, которого Ваня видеть точно не ожидал. Ещë точнее, ничего удивительного в этом нет, просто последний раз русый видел Сергея Пешкова на том самом уроке. Далее их судьба как-то не сводила. Но вот он, сидит себе на подоконнике, закинув на него одну ногу в массивном чëрном кроссовке, в туалете на втором этаже, электронку свою противную тянет и в телефоне виснет.       Ваня думает насколько уместно будет поздороваться.       — Э… Привет, — как-то растерянно получилось. Жожо не обращает на это внимания, и тогда десятикласснику пришлось усесться напротив него и попытать удачу снова.       Пешков лениво поднимает глаза, они всë так же подведены чëрным, только на шее сегодня имеется того же цвета чокер с сердечком по центру. В тëмных кудряшках заколки, а на самом Серëже розовая растянутая футболка с каким-то принтом.       — О, Ванюш. Привет, — на его губах появляется лукавая ухмылочка. И зеленоглазый только сейчас замечает.       — Ты пирсинг сделал? — он в удивление приподнимает брови и наклоняется чуть ближе.       — Нравится? — жожо ведëт кончиком языка по нижней губе в конце проходясь по кольцу пирсинга. Иван чувствует как его щеки заливаются краской и он выпрямляется, прячась за чëлкой.       — А… Да, пиздато выглядит, — его глаза бегают по туалету не зная за что зацепиться, и Бессмертных проклинает себя за такую реакцию. Но потом он впервые в жизни слышит тихий смех Серëжи.       Ваня чуть ли не с восхищением смотрит на парня. Думает, что если его тупое смущение может вызвать его смех, то он вот вообще не против.       — Чего завис, Вань? — и смотрит всë ещë так лукаво, затягиваясь очередной раз.       — У тебя сегодня хорошее настроение или тогда было плохое? — Ваня не знает что сказать и выпаливает первое, что приходит в голову. Тем более, от того капризно-плаксивого мальчика почти ничего не осталось.       — Ванюш, моë настроение меняется настолько быстро и сильно, что многих рядом со мной, видимо, укачивает, — оба синхронно усмехаются и Сергей продолжает уже без тени улыбки — мои одноклассники просто имбецилы необразованные, с ними по другому нельзя. Впрочем да, день тогда не задался. Мой острый язычок не всем по душе, я иногда не могу остановиться и перестать язвить всем подряд.       А после они ещë долго разговаривают, кажется, уже даже был звонок на урок. Пешков смотрит проницательно, изучает взглядом каждую частичку Ваниного тела, изменение на его лице, точно он экспонат в музее. По началу второй жутко смущался, но после чуть привык к тому, что это у Серëжи такая манера общения. А ещë Серëжа абсолютно прямоленеен и видимо ебал в рот чужое и общественное мнение, что одновременно и отталкивает русого, и интересует с каждым таким выкидоном всë сильнее.       Пешков, как оказалось, очень эмоционален и тактилен по своей природе. Он хаотично скачет с темы на тему, перебивает сам себя, вдруг начинает петь какие-то песни из тик тока и без конца смущает собеседника откровенными подробностями из своей жизни. И, кажется, получает с этого кайф. Он зачем-то рассказывает о своей ориентации, что он пансексуал и свою влюблëнность не удерживает в рамках пола и гендера, рассказывает что живëт с родителями, что те спокойно принимают сына таким, какой он есть. Сергей говорит ещё что он мечтает о любви и таком человеке, который бы тоже клал большой и толстый хуй на окружающих, как он сам. И тут же говорит о том, что одиночество, это хоть и тяжело, но вообще-то ахуенно и ему и одному полное комильфо.       А Ваня таких людей не понимает. Зачем выкладывать такое на практически незнакомца? Но зеленоглазого подкупает эта открытось и искренность. Независимость от слов остальных. И Серëжа всë ещё привлекает как личность, как человек.       Но тут Жожо соскакивает с подоконника, обрывая свой же поток слов.       — Что ж, спасибо за беседу, Ванечка, я напишу тебе в телеге, только дай номерок, — кудрявый протягивает ему свой телефон чтобы тот вбил нужные цифры. — Мне просто уже пора, котик, Амина заждëтся, — Амина, это, кажется, его то ли подруга, то ли просто знакомая, русый так и не понял. Сергей делает последнюю тягу, выпускает сладкий виноградный пар изо рта, при этом соблазнительно раскрывая губки и стоя прямо перед Ваней. Заправляет кудряшки за ухо и вдруг наклоняется, оставляя влажный поцелуй на чужой щеке. — Пока, Ванюш.       И быстро выбегает из туалета, оставляя после себя химозный запах винограда и десятиклассника, пытающегося понять, что только что произошло. Он просто прогулял химию, сидя с Сергеем Пешковым на подоконнике в туалете и разговаривая с ним о жизни. О том, что Жожо привлекают оба пола, точнее, пол вообще не важен. А потом он поцеловал Ваню в щëку.       Но ведь восьмиклассник просто тактильный, верно?       Да и вообще, после того, как Бессмертных узнал его поближе, он даже почти может утверждать, что тот ему не напишет. Ведь Жожо хорошо быть вдвоём. Только он и его эго.       Это раздражает Ваню. За это Ваня его же и уважает.

' ' '

      Но нет, он ему пишет уже через неделю. Во время урока. JojoCry.and.HaveSex приветик ванюш))) думаю ты понял кто это

Deepins

привет

Чего хотел, кудрявый?

JojoCry.and.HaveSex слуушай не хочешь прогуляться после этого урока?))0)

Deepins

Следующим уроком химия

Я и так прошлую из-за тебя пропустил

JojoCry.and.HaveSex кто виноват в том что ты был со мной?))) и вообще ванюш химия в сердце должна быть а не а в голове

Deepins

Эээ

Окей давай погуляем

JojoCry.and.HaveSex ура спасибо ванечка всë забились киска моя💋       Киска моя, блять. С чего вообще Серëжа захотел гулять именно с ним? Впрочем, Ваня действительно был рад, что тот написал, а не забыл про него на следующий день. Он прячет улыбку за чëлкой и пытается вникнуть в тему, что пропустил из-за этого самого Пешкова, четырнадцатилетнего пацана с крашеными глазами и заколочками в волосах. Ваня старается о них не думать. Но уведомления не дают даже отвести взгляд от экрана гаджета. JojoCry.and.HaveSex кстати ты знал что у тебя есть поклонницы? и в вк даже есть твоя фан страничка где девочки в коментах сердечки шлют на твои фотки       Бессмертных только усмехается.

Deepins

Бляя серëг знаю им лет 13

Точно, тебе блять 14, не далеко ушëл

Ну урок же, сука, мешаешь

      Тут происходит затишье и парень удовлетворëнно замечает прилетевшие моментально извинения (и послание далеко и на долго за возраст). Но на долго мелкого не хватает. JojoCry.and.HaveSex я кста подписался)       Ëбанный Пешков.

' ' '

      Ваня выходит из школы и возле ворот уже видит Жожо. Его нельзя не заметить. Полосатая чëрно-белая водолазка, поверх неë ярко-фиолетовая оверсайз футболка, рваные джинсы, массивные чëрные кроссовки. В руках он держит потрëпанный рюкзак с какими-то цепочками и кучей значков. Бессмертных большими шагами подходит к нему, но рядом уже не видит того игривого мальчики из туалета или переписки.       Перед ним уже тот самый ЖожоCry2008. Выражение лица капризно-плаксивой эмо девочки, чëрная подводка потекла, но не от того, насколько тот горяч, а, очевидно, от слëз.       — Не замëрз?       Серëжа отводит взгляд в сторону и молча приглашающим жестом раскрывает руки для объятий. Иван мнëтся всего секунду и раскрывает руки в ответ.       Пешков тëплый, его приятно обнимать, вдыхать химозный виноград и какие-то духи. Серëжа кладëт голову на плечо и с недовольным лицом выводит своими пальчиками какие-то узоры у русого на лопатках. Его кудри кажутся такими мягкими и пушистыми, что Ваня ловит себя на мысли, что хотел бы их потрогать. Но он лишь медленно отстраняется.       Они стоят друг напротив друга и зеленоглазый ждал хоть каких-то объяснений от мальчика. Но подросток продолжает упрямо и капризно смотреть на Ваню из-под ресниц, будто тот должен что-то сделать сам с этим состоянием шатена.       И он делает. Заправляет кудряшки с розовыми заколками тому за ушко, спрашивает что случилось с его грустным кудрявым мелким восьмиклассником.       А тот вздыхает, проводит языком по проколотой губе, выдавливает слабое подобие улыбки и рассказывает. Что информатик, сволочь такая, его недолюбливает, якобы тот постоянно с ебалом недовольным и внешний вид у него какой-то не такой. А Серëжа старался, этот его проект тупой делал. Он всем 5 поставил, а Пешкову 3, ведь «ты не слишком способный чтобы самому сделать такую работу, тебе явно кто-то помогал». И что самого парня мужчина слушать даже не хотел. Вот младший и психанул, сбежал с урока, накурился в толчке и Ванечке написал. А не стал говорить что случилось, потому что боялся, что тот смеяться будет и не придëт.       А Ваня и правда смеëтся, но не над Пешковым, а по-доброму, с того, какой же он всë же чудо-ребëнок. Ваня приобнимает за плечи, пока они медленно идут уже по какому-то парку, и обещает честно-честно, что с информатиком поговорит обязательно. Ведь Ванечку все любят.       А Серëжа снова улыбается и обниматься лезет. Бессмертных его уже до дома отводит, отмечая, что тот живëт совсем рядом, и, после поцелуя в щëку, идëт домой отчего-то с улыбкой на лице.       Что ж, он снова прогулял химию, снова с малым Сергеем Пешковым, тот снова его поцеловал, и снова убежал молча, без единого слова.

' ' '

      У Вани скоро соревнования по баскетболу в школе. Он капитан команды, они играют за сборную школы. Сегодня они просто сами по себе, как танцоры репетируют без остановки, так и они, тренируются почти ежедневно. Серëжа вечно в кружочках телеграмма ноет, что Бессмертных со своим баскетболом уже задрал, что, так сказать, с ним ни в туалете не поговорить, ни в парке не пообжиматься.       Они, да, начали общаться регулярно. И в телеграмме с вечными тупыми гс кудрявого, и в школьных коридорах, где этот же кудрявый с завидной регулярностью его находит и всегда как в первый раз обниматься лезет. С этого Сергей вообще тащится, ведь Ванечкины фанаточки бегают за ним по всей школе, но сам Бессмертных на них даже не смотрит, а Серëженьке достаточно капризненько посмотреть и ручки протянуть чтобы он уже в Ванюшиных объятиях стоял, пока Эвелина рядом умиляется с Жожо. «Да, Дип, мальчики помладше они такие».       У Серëжи вообще друзей мало. Да что там, только Амина. А в Ване, что старше на два года, он видит свою опору, стабильный стержень, что сам по себе заинтересован в общении с Сергеем и сам это же общение и начал. Пешков обычно отталкивает людей своей болтовнёй. Это он и пытался сделать тогда, в первый раз в туалете. Но не получилось, Бессмертных просидел там с ним целый урок, своим интересом пугая младшего. Далее он думает, что русый точно не сорвëтся к нему по одной просьбе во время уроков. Сорвался, пришëл, успокоил и даже помог. Информатик странно отреагировал, но исправил тройку на пять.       Ещë Бессмертных не тактильный. Но для Серëжи всегда подставляется. И обнимает, обнимает, обнимает, пока мелкий ближе жмëтся. И неважно где, школьный коридор, туалет, улица. Иногда Сергей ждал, пока Ванины уроки закончатся и после звонка влетал в кабинет и снова обнимал, обнимал, обнимал. Его тактильность по отношению к старшему просто зашкаливала. Потому что у него никогда не было человека, который бы разрешал.       Сейчас зеленоглазый с Саней в баскетбол со своей командой гоняют, а Жожо на трибунах лежит у Амины на коленках, пока та заколочками его кудряшки прикалывает. Девушка вообще обожает вот так время с ним проводить, это ж интересней любой подружки. Он разрешает волосы трогать, заплетать, закалывать, разрешает глаза красить. А щас куксится, что его драгоценный Ванюша в свой дурацкий мячик играет круглосуточно. А сам на него смотрит, смотрит, смотрит. Как тот бегает, прыгает, ведëт мяч, футболкой пот со лба вытирает, открывая взору пресс, заставляя своих фанаток превратиться в лужицу и петь «я стану водопадом». Жожо подпевает. Рядом примостилась Лина, уж частенько Бессмертных с Пешковым вместе ходят, вот и с Ваниными друзьями хочешь-не хочешь общаться будешь. Девчонки общий язык быстро нашли. Тики-токи друг другу показывают и хихикают над чем-то, чужую голову на коленках гладят.       Русый пробегает рядом, отчего его поклонницы, сидящие тут каждую тренировку начинают пищать и снимать его на видео. А он кареглазому лишь машет, заставляя того улыбнуться широко и помахать в ответ.       — Слушай, Жож, а давай тебе ногти покрасим? — вдруг спрашивает Амина, на что вторая брюнетка ей сразу поддакивает.       — Ну… Почему нет?

' ' '

JojoCry.and.HaveSex ванюш прости что мы свалили девки покрасили мне ногти; >))) JojoCry.and.HaveSex забыл сказать, я завëл о тебе фан страничку в вк и телеге))))

Deepins

Бля кудря тебе делать нехуй

Азахазахаз

Это из-за того, что мы мало видимся?

Прибегай ко мне в гости на выходных?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.