ID работы: 12603350

ЖожоCry2008

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 146 Отзывы 35 В сборник Скачать

Фото для улыбки, но не Дашиной.

Настройки текста
Примечания:
      У Серëжи в комнате хорошо, очень. Это та самая комната подростка, что показывают в Tik Tok. Большая двуспальная кровать, заправленная чëрным постельным бельëм, сверху розовый пушистый плед и куча мягких маленьких подушечек и плюшевых игрушек. Полки с книгами, дисками, ежедневниками, ещë игрушки, уже из киндеров. Сверху по кромке потолка светодиодная лампа, что чаще всего горела розовым, везде какие-то растения, мелкие вещички, куча плакатов и постеров, распечатанных фотографий. Это всë несëт в себе огромную ценность для хозяина комнаты, добавляет уюта и заставляет расслабиться, невероятно комфортит с первого появления в этом месте.       Фотографии особенно привлекают внимание. Они и над рабочим столом, и на стенах в рандомных местах, и над спинкой кровати.       На них Серëжа, Серëжа улыбается, Серëжа корчит тупые гримасы, Серëжа один кривляется в зеркале, Серëжа с Аминой стоит в обнимку, Серëжа с родителями на отдыхе, Серëжа с прямыми волосами и в солнечных очках, Серëжа с кудрявыми волосами и заколками в них, Серëжа с чокером на шее, Серëжа с капризно-недовольным еблом.       И Ваня. Ваня сыплется с очередной шутки Пешкова в каком-то кафе, Ваня в отражении зеркала, Ваня идёт по бардюру, ведь его заставил сам Пешков, Ваня с заколками Пешкова на своей русой чëлке, Ваня, что умиляется с сонного друга, и Ваня, что пытается казаться злым, ведь «твою мать, заебал, Пешков! Хули ты мне в окно орëшь, а? Какой ещë «спускайся ëбик»?! Ты, залупа кудрявая!»       У Бессмертных теперь тоже фотки в комнате. Она у него конечно не совсем такая, но всё же. У него светлая, маленькая, кровать односпальная, но широкая, большой рабочий стол с растущими кактусами в горшках, всë в белых тонах.       Уже середина ноября. Теперь ходить друг к другу в гости уже так же привычно, как набирать в свои лëгкие воздух, делая жизненно важные вдохи. Это происходит так же автоматически, почти неосознанно. Просто идти с лучшим другом после школы к нему домой, заваливаться на чужую-родную кровать, смотреть какие-то странные видео на ютубе, ждать пока чья-нибудь мама не позовëт ужинать.       Кудрявый тогда пришëл в гости к Бессмертных. Волновался, правда, чуток, но маму Ванечкину очаровал раз и навсегда. Сначала смущался сильно, а потом привык, что он тут свой, уже часть семьи. При ней он также тупо шутил, сам с этого смеялся, был неуклюжим, но искренним. А она это невероятно ценила.       Звонить домой и говорить маме, что сегодня сыночек с еë прелюбимым Серëженькой придут к ним — обыденность.       Говорить, что сегодня друзья ночуют у семьи Пешкова — обыденность.       Слышать, что сегодня родители парней идут куда-то гулять вместе — обыденность.       Серëжа же просто однажды привëл после уроков своë зеленоглазое чудо и показал родителям. Он представил его своим мальчиком. И они просто улыбнулись и позвали их к столу.       Стало так хорошо. Хорошо и по сей день.

' ' '

      — Ваню-ю-юш, — сзади слышится капризный голос. Ване даже не надо думать, чей он.       На спину обрушивается тушка в придачу с крепкими объятиями. Серëжа обвивает руками торс и щекой жмëтся к лопаткам, потираясь носом о приятную ткань толстовки.       — Ваня, я так скучал, ты бы знал! — плаксиво тянут куда-то в спину и русый вылезает из объятий, но только чтобы развернуться к младшему лицом и снова притянуть к себе.       — Кудрявенькая моя, мы не виделись один вечер. Тем более, все часы нашей невероятно долгой разлуки мы просидели в дискорде, — в голосе зеленоглазого слышится насмешка, но он в противовес оставляет быстрый чмок в чужую макушку и слышит довольное урчание снизу, на уровне своих ключиц.       Действительно, они вчера виделись в школе, все перемены провели вместе, но после решили разойтись по домам. Видимо, не лучшая их идея. И если сначала Ваня думал, что ему нужно немного личного пространства и за вечер ничего страшного не случится, то после того, как он один извертелся в кровати пол ночи, понял, что кареглазый уже настолько врос в кожу, что не вытравишь. Пришлось опять его набирать и засыпать уже вдвоём под сопение друг друга.       — Ванюш, мне не хватает тебя рядом, понимаешь? — и смотрит своими глазками цвета капучино прямо в душу, доверчиво так. Понимает всë Бессмертных, сам такой же. Поэтому улыбается и кивает пару раз для убедительности. А Пешков вдруг тоже улыбается, но не мягко и ласково как старший, а хитро, встаëт на носочки и быстро в губы чужие врезается своими, чтобы маленький невинный и немного детский поцелуй оставить на нижней губе друга, немного охлаждая металлом от пирсинга. И тут же снова голову в шее русого прячет и руками за плечи обхватывает, посмеиваясь с наигранных возмущений Вани, мол, они стоят посреди школьного коридора, друзья так не делают и т.д.       Ведь, что не говори, Ивану поебать и на то, что это кто-то увидит, и даже на то, что друзья так не делают. Ну не делают и ладно, просто не знают, что теряют. Ведь губы у Серëжи тëплые, мягкие, сухие. Приятные.       Но всему есть конец. И нет, их разлучает даже не звонок и разные классы, а неожиданно подошедшая к ним девушка. Примерно Ваниного возраста. Они еë до этого не видели, наверное, новенькая.       — Привет, — она дружелюбно поздоровалась, но… только с Ваней? И, что не ускользнула от глаз десятиклассника, многозначительно посмотрела вниз, намекая на то, что ей не нравится, что Серëжа всë ещë стоит обвивая шею Бессмертных. Но Ивану, честно, всë ещë так поебать на еë недовольства, тем более чужая голова на своëм плече ощущается так хорошо, а узоры на лопатках, накрашенными чëрным ногтями — так правильно. — Меня Даша зовут. Я тут новенькая, не мог бы ты подсказать, где тут 215 кабинет? Вроде, русского.       И всë так же мило улыбается. Ваня думал, что Сергей их не слушает, но оказалось, что зеленоглазый ошибался. Потому тот отрывает свою кудрявую макушку от чужой шеи, последний раз невесомо проводя по ней носом и с невероятно блядско-непренуждëнным лицом выдаëт:       — Привет, а меня зовут Серëжа, я тут старенький, но явно не по сравнению с тобой, не могла бы ты пойти нахуй? Вроде, не этого мальчика, он немного занят сейчас, и вообще мной, — шестнадцатилетный широко раскрывает глаза и удивнëнно смеëтся, прижимая его тупую невоспитанную макушку обратно к своему плечу, поглаживая запутанные кудряшки, чтоб заткнулся и не возникал. А тот только рад.       — Блин, прости пожалуйста, он просто та ещë язва пубертатная, понимаешь, 14 лет. Я Ваня, — Даша Сергея явно не простила, и вообще очевидно сразу невзлюбила, ещë до того, как тот свой рот раскрыл, а вот Ване улыбаться продолжает. — Ты в какой класс перешла? В 10 «б», что ли? У меня там тоже сейчас урок.

' ' '

      Дарья оказалась той ещë назойливой девчонкой. Куда бы Ванëк не пошëл, она чуть ли не вприпрыжку за ним. Саня над этим угарает, типо, к Бессмертных только такие и липнут, сначала Пешков, потом эта. Лина к ней нейтрально относится, но видя, как Ваню она нагружает своим присутствием, старается еë как-то отвлечь. Чувства друга для Эвелины важнее, чем этой блондинки.       Но сам Пешков превзошёл всех. Он просто собачится с ней каждый раз, как она появляется в его поле зрения. Он уж точно не позволит к Ванечке своему лезть.       — Привет, Вань, — опять приторная улыбка, светлые локоны. Даша снова нашла его. Да блять, он спрятался с Пешковым под лестницей, неужели уже нельзя спокойно с четырнадцатилеткой пообжиматься?!       — А, да, привет, Даш.       — Привет, мразоточка. Выглядишь чудесно, даже сама на себя не похожа, — этот яд буквально течëт прямым потоком из кудрявого, что облакачивается на друга, обнимая того за руку и мило улыбаеться.       — Как ты меня только что назвал?! Девушкам такое не говорят!       — Что, обиделась? Прости, что сейчас назову тебя мразью редкостной, я думал ты уже это знаешь, судя по тому, что ты продолжаешь к нему лезть. А, кстати, то, что ты девушка не оправдывает твоë тупое поведение. Сталкерить и бегать за нами — не круто, блять. Подпишись лучше на мой тгк, там такие фанатки как ты дрочат на Ванины фотографии.       — Так, так, всë, Серëж, сбавь обороты, — русый наклоняет голову чтобы успокаивающая зелень столкнулась с ураганным шоколадом, остужая его. Не хватало чтобы девушка тут ещë и расплакалась. Серëжа немного смутившись опускает голову сниз и закусывает щëку изнутри. — Даш, не принимай близко к сердцу, просто… Правда, не надо так яро за мной следить. Но… В субботу мы собираемся у меня дома, на ночëвку, хочешь, ты тоже приходи. Все свои.       Девушка ярко улыбается уже наплевав на шатена и его слова.       — Спасибо, Ваня, я обязательно прибегу!       И быстренько убежала.       — Пиздец, Ванюш.

' ' '

      Звонок в дверь. Странно. Сейчас только час дня, договаривались прийти в три, кто бы это мог быть? Квартира Ванина, очевидно, у него есть ключи, нахера ему звонить к себе же домой. А забудь он ключи, набрал бы Серëже, что сидит тут.       Пешков ночует у Вани ещë со вчерашнего дня, а сегодня у них та самая массовая пижамная вечеринка. Ваня убежал провожать маму, она на выходные поехала к бабушке. Но открыть надо.       Шатен встаëт с чужой кровати, предварительно поставим какое-то видео мамикса по типу «за сколько часов опарыши съедят бургер» на паузу. На нëм спортивные серые штаны и мятая розовая футболка.       Ну и чокер, чего уж. Ах да, он даже сегодня подвëл слизистую чëрным. Сочитается с чëрным ногтями.       Открывая дверь, он уже морально готовился пиздить какого-нибудь пиздюка, что балуется, или посылать Дядю Валеру, что закурить просит вечно, ведь у Серëжи только одноразка виноградная с собой, а еë он никому не даст, Ваня не курит же и даже не парит. Но перед ним появляется никто иная как Дарья, что удивлëнно смотрит на кудрявого. Он лишь отходит назад, пропуская еë в квартиру и закатывает глаза. Ну конечно, кто ещë припрëтся раньше на два часа если не она.       Закрыв дверь, восьмиклассник молча плетëтся обратно на кровать, падая на неë и беря в руки телефон. В этот момент в дверной проëме появляется девушка, осматривая комнату. А Серëжа уже пишет голосовое Ване, не стесняясь еë ни капли.       — Ванюш, любимый, эта Дашка-мымра-ушастая начинает меня пугать, она уже припëрлась к нам.       — Ага, а меня пугают парни, которые глаза красят, но я же не жалуюсь.       — Милая, я не пугаю, я же не зеркало. Кароч, Ванечка, пиздуй быстрей сюда, и купи пожалуйста колы по дороге, хочу пиздец. — и отправляет.       Блондинка усаживается на Ванькину кровать, оставляя где-то на его столе сумку и парень сканирует еë нечитаемым взглядом.       — Чего так смотришь, боишься, что Ваня мне рад будет? — говорит так, будто правду, но шатен знает, что это не так и позвал он еë из вежливости.       — Нет, просто переживаю, что своим еблом наштукатуренным ты оскорбляешь светлый образ этой комнаты, — Даша в очередной раз глаза закатывает.       — Ты что вообще у него дома делаешь и где Ваня?       — Его дом — мой дом и наоборот, а вот где он точно не твоë дело, — включает дальше видео мамикса и следующие 20 минут они проводят в тишине, в которой десятиклассница недовольно разглядывает фотографии, с которых ей улыбаются Сергей и Ваня. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.