ID работы: 12603350

ЖожоCry2008

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 146 Отзывы 35 В сборник Скачать

Повод для любви.

Настройки текста
Примечания:
      По комнате туда-сюда носится Даша, следом выбегая из неë и через пару секунд слышится хлопок входной двери. Сложно представить, как она всë сделала так чëтко, учитывая сколько она выпила. Ребята сидят в некой растерянности, смотря в пустой коридор. Ещë пару минут назад девчонки в обнимку на кровати пищали от умиления и восторга, снимали на телефоны (вроде даже Амина снимала не на свой, у неë, вроде как не розовый чехол), как Ваня нежно сминает своими губами сладкие Серëжины. Но блондинке такое проявление чувств не к ней явно не понравилось.       Бессмертных чертыхаясь, подрывается с места, по-быстрому прыгает в кроссовки и, хватая ветровку, вылетает вслед за девушкой.       Какой бы назойливой она не была, Ваня никогда бы не позволил пьяной шестнадцатилетней девочке убегать из его дома в… Сколько вообще щас? Три часа ночи? Бог знает, кто сидит в это время за тëмным углом.       Толкая дверь подъезда, взгляд утыкается в спину блондинки. Она, чуть ëжась от холода, тихонько всхлипывает.       — Даш, Даш, Даш, ну ты чего?       Русый аккуратно касается еë плеч, осторожно разворачивает к себе лицом. Дарья обиженно складывает руки на груди и упрямо не смотрит на него. Куда угодно, но не на него.       — Ты чего ушла? Время видела? Не дури, пошли обратно, — мягко, как маленькому ребëнку.       Но девушка резко переводит полный злости взгляд на него, тыкая острым наманикюринным пальчиком ему в грудь и приближаясь буквально впритык.       — Нет, я не видела время. А ушла я, потому что ты совершаешь ошибку! И не пойду я обратно, туда, где сидит этот мелкий педик, который вечно суëт свой нос, куда его не просят, и вечно нам мешает! Что это сейчас было, а? И тебе приятно с ним общаться?! Признай уже, ты с ним дружишь только из-за жалости! Кто всерьёз будет с такими людьми рядом находится? Он… — но еë гневную тираду мягко прерывают, отводя от себя еë ногти.       — Серëжу вот не трогай. Это потрясающий человек. О таких только и мечтать можно. И я счастлив, что знаю его. И я счастлив, что он ежедневно меня обнимает. И мне предоставляет огромное удовольствие целовать его. А ещё это моя жизнь и всё же я решаю что мне делать, Даш, а не ты.       Русый говорит это тихо, спокойно, вкрадчиво, заканчивая милой улыбкой. А вот девушка в бешенстве и явно заканчивать не желает.       — А теперь подумай о том, что когда я ушла, ты сразу за мной побежал, а не со своим Серëженькой остался. Что ты на это скажешь? Признай уже, что я тебе нравлюсь! — она почти кричит, в конце грозно топая ножкой.       На улице темнота, они стоят под единственным фонарëм. Ваня усмехается, разглядывая ночное небо и не глядя на неë говорит на выдохе:       — Нет, Даш, не нравишься.       И следующая секунда заставляет Бессмертных подавиться воздухом и вытаращить глаза от неожиданности. Девушка жмëтся губами к его, прикрывая глаза и крепко хватаясь за руки парня. Он интуитивно отшатывается от Дарьи и греха подальше, смотря в глазах с примесью шока и презрения.       — Я сказал - нет. Разве не понятно с первого раза? — с ядовитым холодом.       — Но, но… — к ним подъезжает машина такси, которую очевидно вызвала девушка чуть раньше.       — Тебе пора домой.       И скрывается в темноте подъезда, замечая напоследок в свету фонарного света маленькие снежинки первого снега.

' ' '

      В квартире гораздо теплее, чем на улице. На фоне тихо играет какая-то лайтовая мелодия. Ваня, чуть пошатываясь и наступая на пятки, сбрасывает обувь, одновременно скидывает с себя ветровку куда-то на пол. Сейчас это не важно.       Серëжа полу сидит на его кровати, облокачиваясь и утопая в куче подушек, которые сам постепенно сюда притаскал, ведь одной Ваниной ему недостаточно. Сидит, что-то листает в телефоне, и губки свои обиженно дует, да бровки чуть хмурит.       — Ну что, Вань, где она? — Эвелина с кухни, где кипит чайник, беспокойно заглядывает в комнату. Рядом к ней примостилась такая же взволнованная Амина.       — Ребят, это трэш, она вправду не знает границ, — русый кидает это немного раздражëнно, но в целом ему уже плевать, ведь поддëрнутый сладкой дымкой мозг сосредоточен только на одном человеке. И это не блондинка.       Пешков исподлобья поглядывает на него, тупо стоящего посреди комнаты, и деланно-незаинтересованно спрашивает, опуская снова свои глазки прекрасные в телефон:       — Ну так, где Мразоткина?       Бессмертных отмирает от залипания на шоколадные кудри и заколки в них.       — Хочешь о ней говорить? — медленно тянет и подходит к кровати, подхватывает пальчиком висящую кудряшку, наматывает, открывая взору милое сердцу личико с пятнами смущения на щеках. — По-моему, ты гораздо важнее.       Младший правда пытается сдержать улыбку. Но это сложно, когда в твоих волосах тонет нежный поцелуй. Ивану хочется никогда от него не отрываться, хочется, чтобы виноград заменял кислород. В принципе, так оно и есть. Сердце оплетено химозной лозой, на конце точно-точно завязан бантик, а где-то сверху заколочка с Хеллоу Китти.       — Ванюш.       — Мм?       Серëжа поворачивает телефон экраном к нему. На его фан-страничке, созданной самим Пешковым, висит новая фотография. На ней Ваня самозабвенно сминает сладкие губы, зарываясь рукой в запутанные кудрявые волосы. И снизу подпись.       Было снято мной, Аминой, лучшей подругой Серëжи Пешкова. Похоже, ночëвка, что сегодня устроил Ваня, прошла на славу;)))       Похоже, всë же это был не еë телефон.

' ' '

      — Ма-а-ам! Па-а-ап! Угадайте, что случилось вчера ночью!       Кареглазый пищит как пятиклассница, залетая на кухню, где спокойно обедали родители.       — Что, что случилось, Серëж? — мать лукаво улыбается, готовая слушать любую сумашедшую историю сына.       — Это что-то, чего не было до этого? Неужто Ванечка опять посмотрел по-особенному? — отец по-доброму рофлит над ним, получая локтëм от жены, что тоже хохочет. Месяц назад они действительно целый день слушали эмоциональную тираду сына о том, что сегодня Ванюша посмотрел на меня так нежно, у меня аж ноги затряслись.       Пешков младший перед ними от нетерпения и эмоций с ноги на ногу перепрыгивает, готовый в любую секунду взорваться и описать всю свою эйфорию детально, со всеми подробностями.       Он терпит раз, два… И заорал на весь дом, прыгая ещë больше.       — Ванечка поцеловал меня!       В тот день у них был праздничный ужин.

' ' '

      Они всë так же дружат. Только теперь гораздо откровеннее. Серëжа лезет целоваться часто, очень часто.       И Ваня позволяет.       Пешков вообще как будто с цепи сорвался. Тактильничает раза в два больше. Зеленоглазый стоит рядом? Это ли не повод обнять его, положить голову на плечо, помурчать на ушко?       Но старший не отстаëт.       Кудрявенькая сидит в своëм сладком паре в школьном туалете? Это ли не повод затащить его в кабинку и целовать-целовать-целовать.       Это ли не повод любить и быть любимым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.