ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
DianaMrs спрашивает: Хм... Интересно Боб и Босип солько вы времени встречаетесь? И почему вы влюбились в друг друга? Два майнкрафтера нервно посмотрели друг на друга, покрываясь румянцем. - Встре...чаемся...? - спросил Боб, почëсывая затылок. - Влюбились? Ха-ха... Нет, что ты? - Босип начал теребить лямку своей сумки. - Мы с Бобом... Друзья... - Да! Друзья и товарищи по играм! - Ну-ну, п*здите больше. - сказал Бобал с ухмылкой. - Все уже знают, что вы сохните друг по другу, хех. Босип покраснел до ушей, а Боб гневно посмотрел на шатена: - А-ну иди сюда! Синеволосый бросился бежать за Бобалом, а шатен начал убегать от него. Босип не сдержал смех, ведь обычно это Бобал за Бобом гоняется. Видимо, пришло время мести. Crazy Amogus спрашивает: Вопросики чЕеЕеК ///Все/// прочитайте мой фанфик который называется "ТИПИЧНЫЙ АСК ПО FNF И НЕ ТОЛЬКО (ремейк №2)" 4 часть (это необязательно) После прочтения части. Все стояли в немом шоке и ах*е. - Бодер! - Бовейв крепко обнял синеволосого. - Никогда не смей вешаться! Слышишь!? - Чувак, не вздумай... - сказал Боб. В парня прилетела бумажка с надписью, которую все прочитали. "Да не буду я вешаться! Успокойтесь!" Бодер ещё что-то написал в блокноте и показал всем. "Вы чего, ребята?" После чего погладил Бовейва по голове. ///Босип/// Как дела? - Спасибо, хорошо. ///Бовейв/// Ты привык к тому что ты самый мелкий? - В принципе да. Но не такой уж я и мелкий! Мне 16! ///Остальные/// *кинула диски с аниме* Всем пока, у меня дефицит вопросов *прыгнула в окно* - О! Аниме! - Бобал забрал у вас диски. - Я такие ещё не смотрел! Спасибо, чувак... Чувачнесса...? Короче спасибо! - Я как раз приготовил печенье. - сказал Бофо. - Можем посмотреть под аниме. - Ура! Печенье! - Бовейв подпрыгнул от радости. Бодер улыбнулся. - Ладно, давайте. - пожал плечами Боб. Все расселись в гостиной и включили аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.