ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
DianaMrs спрашивает: Боб и Босип хватит отрицать любовь! - Д-да какую любовь!? - спросил синеволосый парнишка, краснея до ушей. - Мы ДРУЗЬЯ! Верно, Сип? - Д-да... К-конечно... DianaMrs: Шепчу на ухо Босипу: Пофлиртуй три раза с Бобом и доведи его до помидорства. *отхожу от Босипа с улыбкой* Я: Меня тут не было! - Эээ... А это обязательно...? - спрашивает у вас Босип, краснея. - Да! Дадададада! Я вам на счастье стараюсь! - Ладно... Вы (DianaMrs) отходите с хитрой улыбкой. - "Была-небыла..." Блондин подошёл к "другу". Боб сидел на диване. Его лицо было слегка розоватым. Видимо, не отошëл от прошлого вопроса. - "П*здец, какая к чëрту любовь? Босип мой ЛУЧШИЙ ДРУГ, не более! Всего лишь... Друг..." - Друг... - Х-хей, Боб? - А!? Боб упал с дивана. - П-прости. Босип подал руку Бобу. - Хех, да ничего страшного, дружище! - махнул рукой Боб. - Так, что ты хотел? - Да, вобщем... Как насчёт того, чтобы отвлечься и сыграть в майнкрафт? - О! - синие глаза Боба засияли. - Давай! - Отлично! Ребята открыли портал в майнкрафт и дружно прыгнули в него. У Босипа был план. Зайдя в игру парни начали ходить по карте и собирать грибы. Они были в лесу. - "Давай, Босип." - Слушай, Боб. - Да? - А д-давай поиграем в "Я вижу"? - спросил блондин, потирая шею. - "Только бы он согласился..." Идея Бобу понравилась. - Давай! - крикнул он. - Но чур я первый! Итак... - паренëк начал осматриваться. Он взглянул в глаза Босипа. Ясные голубые глаза. - Я гляжу и нахожу... Что-то голубое и ясное. - Небо? - спросил блондин. - Ну... Нет... - Нет? - Босип поднял бровь. Он осмотрелся. Ничего голубого поблизости не было. - Я сдаюсь, Боб. Парень выдохнул: - Твои глаза. Босип покраснел. - "Ясное... Голубое... Мои глаза..." - Оу... Ясно... Кхм. А я гляжу и нахожу... Что-то... - он посмотрел на Боба. - Что-то очень красивое. - Хм... - Боб увидел цветы. - Цветы? - Нет. - Облака? - спросил синеволосый, взглянув в небо. Блондин помотал головой. - Небо? Солнце? Деревья? - начал предпологать Боб. - "Офигенное ты описание дал, Босип." - Пфф-ха-ха. Думай, Боб, лучше. Думай. - Я сдаюсь! - не выдержал Боб. - Что ты загадал? - Тебя. Повисло молчание. - "Красивое? Меня?.. Фак..." Боб покраснел, да и Босип тоже. Спустя какое-то время парни дошли по пещеры. Войдя туда, они наткнулись на маникен с доспехами. Алмазными доспехами. Майнкрафтеры начали думать, кто их наденет. Босип подтолкнул "друга": - Такие доспехи достоины носить лучшие, Боб. - и подмигнул. Боб покрылся румянцем ещё сильнее. - С-спасибо... Он надел доспехи. - "Какой же он, чëрт возьми, красивый в них." Парни отправились гулять по пещере. Пару раз они наткнулись на монстров, которых майнкрафтеры успешно убили. Вскоре они наткнулись на золотую шахту и радостно побежали туда. Они начали искать золотые блоки. - Блин, мы почти два часа копаем, золото найти не можем! - сказал Боб. - Это что такое? - Знаешь, почему мы не можем найти? - спросил Босип, прикусывая губу. - Потому, что ты золото, Боб. Парни молча смотрели друг на друга. Сказать, что оба были похожи на помидоры - ничего не сказать. Босип уже жалел, что согласился на это задание. В итоге младший, прокашлевшись в кулак, отправился в глубь пещеры. Его напарник пошёл за ним. - "И как мне теперь Бобу в глаза смотреть!?" - "И как мне теперь Босипу в глаза смотреть!?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.