ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Crazy Amogus спрашивает: И... Снова вопросики чЕеЕеК (я немного поехавшая) ///Все/// Как вы отреагировали если бы кто то из вас повесился? - Оу... - Бобот почесал затылок. - Это было бы... - П*зд*цово... - закончил Бобал. - Я бы очень плакал! - крикнул Бовейв. - Не хочу терять кого-то из вас. - Мда... Надеюсь, этого не произойдёт. - сказал Бофо. ///Бобал/// *кинула плакаты с аниме* - Спасибо! ///опять Все/// *кинула в них тапки* только, это, не убивайте меня - За что? - спросили ребята. ///Боб и Босип/// Когда свадьба? ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Я передам им этот вопрос, когда они вернутся, хех. - ухмыльнулся шатен. Всем пока, у меня опять дефицит вопросов *прыгнула в окно* - Вообще-то у нас дверь есть. - сказал Бобот. - Она в порядке? - забеспокоился Бофо. Бодер посмотрел в окно и показал большой палец вверх. Мол "Она в порядке". - И всë-таки, выходить через окно - не лучшая идея. - сказал Бовейв. RealAmiKaneko спрашивает: Что ж, постараюсь быть активной. Никогда ещё не участвовала в подобном -с-" Вопросик Автору (очень нужен ответ): Хочу попробовать побольше повзаимодействовать с персонажами. Автор, так ведь можно, да?? (Автор в аске не учавствует, но сделаю исключение. Я думала аск и есть взаимодействие с персонажами. Разве нет? Конечно можно!) - Типа, хочу, например, чтобы на одну часть этого фанфика какой-нибудь персонаж стал бананом? Это только пример, чтобы показать, что я имею ввиду! Всё стояли и в недоумении смотрели на вас. - Эээ... Бананом? - спросил Бобот. - Прости, мы не совсем поняли твой вопрос. - сказал Бофо. - Да и как ты себе это представляешь? - спросил Бобал. - Кто за то, чтобы пропустить вопрос. Все дружно подняли руки. Вопросик Боботу: - Хай, Бобот! Тебе ещё не задавали вопросы, так что хочу быть первой :) - Как твои дела? Чем любишь заниматься в свободное время? Да, вопросы не самые интересные... - У меня всё хорошо. А чем люблю заниматься в свободное время... Ну... Есть хлопья... Смотреть фильмы... Общаться с Бобалом... - парень отвëл взгляд. - Кхм! Вопросик Бовейву и Бодеру: - Здрасть, ребятки! Какого ваше мнение друг о друге? Часто проводите время вместе? - Привет! - прокричал Бовейв. Бодер помахал вам рукой. - Каково моë мнение о Бодере... Бодер очень крутой! И с ним очень приятно общаться, несмотря на то, что он немой! Бодер смущëнно улыбнулся. Потом он достал блокнот и начал что-то записывать. Он развернул блокнот к вам и начал перелистывать страницы: - "Я считаю Бовейва очень добрым и хорошим человеком." - "С ним весело и хорошо." Свободной рукой Бодер почесал затылок, покрывшись румянцем. - А времени вместе мы проводим довольно много. Мы смотрим фильмы, гуляем, просто разговариваем. А ещё Бодер (иногда вместе с Бофо) помогает мне учить язык жестов. И я уже знаю, как на языке жестов "Спасибо" "Привет" "Пока" "Извините" и так далее. Я даже могу сказать своë имя на языке жестов! Блин, это трудно. Это каждую букву показывать надо. Мальчика похлопали по плечу. - "Ты делаешь успехи, Бовейв." Бодер показывал большой палец вверх. Бовейв показал жест "Спасибо" и крепко обнял старшего. Бодер обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.