ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
RealAmiKaneko спрашивает: Оо, как мило! Вопросик Бофо: Хей, Бофо! Хотел ли когда-нибудь стать человеком хотя бы на день? Как думаешь, как бы отреагировали остальные? - Нууу... Наверное, хотелось бы, хех. А насчёт реакции остальных... - Я был бы в ахрене. - сказал Бобал. - А я бы крепко тебя обнял! - сказал Бовейв. - Всмысле, как человека. Чтобы ты по-настоящему почувствовал это! А пока... Бовейв заключил Бофо в крепкие объятия. Робот обнял мальчика в ответ. - А вообще да... - сказал Боб. - Я бы взглянул на человеческую версию тебя, хех. RealAmiKaneko спрашивает: За это время у меня созрели ещё вопросики! (Надеюсь вы, Автор, не против) Вопросик Бобу и Босипу: - Приветик, ребят! Вы в норме после этой игры в майнкрафт? - Ну... - блондин посмотрел в пол. - Наверное... Боб решил промолчать. Он сам не знал ответ на ваш вопрос. Вопросик Бобу: - Почему первое, что ты решил загадать в "Я вижу" это глаза Сипа? Просто, я почти уверена, ты мог загадать много чего другого, но всё равно решил именно это. Хотя, это лишь мои догадки -с-" - Н-ну... Захотелось мне! И всё! Ну просто... - Боб прикрыл рукой красное лицо. - Они красивые... Такие... Глубокие... И.... Вобщем! Не важно! Боб ушёл в свою комнату. DianaMrs спрашивает: Боб и Босип, а че краснеем при ввиде друг друга? Вы же всего лишь "друзья". Боб и Босип стояли, не зная, что ответить. Шепчу на ухо Бобу: Боб, пригласи Босипа на свидание, пожалуйста. *Ухожу с лыбой куда подальше.* - А если нет? - спрашивает у вас Боб - Тогда украду Босипа, пока ты не согласишься... И познакомлю его с другой, в которую он влюбится, а ты всю жизнь будешь ревновать. (От Автора: фига вы жëсткая, мадам...) - Нет! - выкрикнул синеволосый. - Т-то есть... Кхм! Ладно! Но это НЕ свидание! - П*здишь как дышишь. - сказал проходящий мимо Бобал. - Бобал, бл*ть! Шатен, поняв, что ему не жить, тут же скрылся в свою комнату. К счастью для Бобала, Боб за ним не погнался. Он стал думать, куда можно пригласить Босипа. И вскоре он придумал. - "Ладно. Надеюсь, Сип меня не пошлëт." Боб вышел из своей комнаты и пошёл к комнате блондина. - Босип, я войду? - спросил парень, постучавшись. - Конечно, друг! Входи! Синеволосый вошëл в комнату "приятеля". Блондин сидел на кровати с телефоном в руках. - Ч-что делаешь, Босип? - Да так, хоррор прохожу. И опять продул! Блин, это сложно! - Ясно... Боб осторожно, словно боясь что-то сломать, сел на кровать Сипа. Боб и Босип смотрели друг на друга, чувствуя бабочек в животе. - "Боб, да не молчи, бл*ть!" - "Босип, скажи уже что-нибудь!" - Итааак... - протянули парни одновременно. - Ой, прости. Ты первый. - и снова одновременно. - Всё, хватит. - Да харош! Парни рассмеялись. - Ха-ха... Ладно. Босип. На самом деле я хотел тебе кое-что предложить. - И что же? - Босип поднял бровь. Боб сделал несколько глубоких вдохов, после чего смог сказать: - Хочешь, сходим кое-куда вместе? - Ну... Хех, давай. Я не против. - улыбнулся Босип. - Отлично! - синеволосый вскочил с кровати. Он был, как ни странно, очень рад. - Тогда в 6 часов! Сможешь? - Конечно! - сказал Босип. - Отлично! Боб убежал к себе в комнату. - "Надеюсь, я не накосячу..." - "Надеюсь, я ничего не испорчу... И куда же он хочет меня пригласить?"

* * *

Вечером Босип уже ждал младшего в прихожей. Босип решил надеть бежевую рубашку и коричневые брюки. Он решил одеться именно так для прогулки. Вскоре спустился Боб в голубой толстовке с жëлтыми рукавами и синих джинсах. Он взглянул на Босипа. - О-ого... Сип... Тебе... Очень идëт... - сказать, что Боб превратился в помидор - ничего не сказать. И его товарищ не отставал от него. - Спасибо, Боб. Тебе тоже очень идëт, хех. - Хе-хе-хе... - А куда вы идëте? - спросил Бофо, выходя из кухни. - Да так, гулять. - Боб почесал затылок. - Скоро будем, пока! Взяв блондина за руку, Боб вышел. Парни направились к Friday Night Funkin. У этой игры много разных модов и Боб собирался отправиться в один из них. А именно мод Date Week. Они с Босипом уже были там один раз и там очень красиво и неплохой парк аттракционов. Бобу показалось хорошей идеей сводить л̶ю̶б̶и̶м̶о̶г̶о̶ друга. Уже скоро парни были там. - Вау... - Пойдëм, Босип. И парни пошли гулять по парку. Боб так и не отпустил тëплую руку Босипа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.