ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Agata Doll спрашивает: Ух, первый раз пишу вопросы ._. Бофо: Как дела у тебя? Какой твой любимый цвет? И можно ли тебя обнять? *Если сказали да, обняла и дала мягкую игрушку лису, а если сказали нет, то пожала руку и все равно дала мягкую игрушку лису* А это тебе подарочек ^^ - У меня всё хорошо. Любимый цвет... Пожалуй, сиреневый. Спасибо за подарок. - Бофо обнял вас в ответ. Бовейв: У тебя есть любимый фильм или сериал? *Дала шоколадку с орехами* - Мой любимый фильм... Мультфильмы считаются? Обожаю "Унесëнные призраками"! И спасибо за шоколадку! - Слышь! - Бобал ворвался в гостинную. - Аниме не мультфильмы! Щас получишь! Бодер: Если бы тебе дали выбрать любую силу, то какую бы ты выбрал? И маленький презент от меня *протянула ему подарочный пакет в котором лежали разные виды чая* Бодер показал вам жест "Спасибо". Затем достал блокнот и ручку. - "Хотелось бы уметь общаться телепатией" - "Надеюсь, понятно, зачем" - Бодер! Спаси меня! - Я тебе ща покажу "мультфильмы"! Бобот: О чём ты мечтаешь больше всего на свете? Бобот пожал плечами, отводя взгляд. Бобал: Кто тебе нравится (как в дружеском плане, так и в романтическом)? Дарю тебе печенье *протянула пачку печенья* - За печенье спасибо. А кто нравится... Ну... Как друг... Все наверное... А в романтическом.... - вы увидели лëгкий румянец на щеках шатена. - Не твоë это дело! Все, у меня закончились вопросы, пока! *Вышла через дверь* - Приходи ещё. - сказал Бофо вам вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.