ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Боб и Босип стали ходить по парку. DianaMrs: *Беспалевно забрала Босипа на пару минут* - Эй! Ты чего!? *Дала любиое мороженое Боба и Босипа* - Скажи, что это ты купил! Бобу приятно будет. Вернула Босипа к Бобу. - Босип? Где ты пропадал? - с беспокойством спросил Боб. - Я за мороженым ходил. В-вот. - блондин протянул синеволосому рожок. - Ох... Спасибо, Босип. - Боб взял мороженое. - Моë любимое... Спасибо... - Д-да не за что... А теперь вопросик: - Вы пожертвовали бы собой ради друг друга? - Конечно! - крикнул Боб. - Босип же мой самый лучший друг во вселенной! - Ха-ха. Да... Я бы тоже.... Пройдя несколько шагов, парни сели на лавочку, поедая вкусное мороженое. DianaMrs: - Боб и Босип! Нарисуйте друг друга и обменяйтесь потом рисунками! ^^ - Нам нечем и не на чëм. - сказал вам Боб. - Бумагу дай, что ли. - сказал Босип. - Пожалуйста. *Дала вам мальберты, краски кисти, карандаши и так далее. * - Обращайтесь, голубки. ^^ - Ох... - Босип с удивлением посмотрел на всë, что вы дали. - Спа-а-асибо...? - протянул Боб. - Ну... - блондин потëр шею. - Начнëм? - Ага. Установив листы бумаги на мольбертах и взяв карандаши, парни начали рисовать друг друга. Боб рисовал лицо старшего, а Босип пытался нарисовать рисующего Боба. Благо, младший практически не менял позу. Парни иногда поглядывали друг на друга, и стоило им встретиться глазами, они тут же смотрели в сторону. - "Бл*, х*йня вышла..." - подумал Боб, смотря на свой рисунок. - "Я определëнно не художник." - сказал про себя блондин. - Т-ты закончил? - спросил "друга" Босип. - Я да. А ты? - Я тоже. Минута тишины. Боб и Босип смотрели в глаза друг другу. - Меняемся? - спросил Боб. - Меняемся. - кивнул Босип. Парни обменялись рисунками и начали разглядывать их. Оба рисунка были не очень аккуратными, но было видно, что их рисовали с душой. - Ого... Босип... - Боб превратился в помидор. - Это... Так красиво... - Хехе... - Босип от любимого не отставал. - Спасибо, Боб. У тебя тоже красиво вышло... Босип аккуратно сложил лист и положил его в карман. Боб сделал то же самое. RealAmiKaneko спрашивает: - Приветики, Боб, Босип! Как проводите время? Что уже успели сделать? - Да пока ничего такого. - ответил Боб. - Погуляли, мороженое поели. Порисовали... Вот, думаем, что ещё можно сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.