ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Здрасте приехали. - Здарова, Бобал. Бобал стоял, скрестив руки на груди. - Они вернулись! - прокричал шатен. Из кухни вышел Бофо. - О, ребята. Привет. - Как погуляли? - спросил пришедший из гостиной Бобот. - Ну... Хорошо погуляли... Верно, Боб? - Ага... Хе-хе... - А что вы делали? - с улыбкой на лице спросил Бовейв. - Да так, по парку погуляли. - сказал Боб, потирая шею. - Кино посмотрели. - На концерт сходили. В коридор вышел Бодер. Он начал что-то писать. - "Значит, прогулка удалась?" - Ещё как... - хором сказали парни. Бодер показал большой палец вверх. Crazy Amogus спрашивает: Всем привет это снова вопросики ///Бовейв/// Ты там живой? - Да! Меня спас Бодер! - В следующий раз, мелкий, ты точно получишь! ///Босип/// I'M CRANKING FUCKING 90th BOSIP - Эм... Что? ///Бобал/// вопрос очень тупой но...ты хотел кому попало врезать? - Бывало, хотелось врезать Бобу. Но он всегда убегал. Ну, ещё недавно хотел врезать Бовейву. Потому что аниме не мультики! ///Бобот/// Тут есть тот кого ты ненавидишь? - Нет. ///Все/// Можно к вам? - Конечно можно. - дружелюбно сказал Бофо. У меня опять дефицит вопросов, всем пока *прыгнула в окно* - Да ты...! - Бобал замахал руками от злости и непонимания. Crazy Amogus спрашивает: *влетела, разбив окно* ой, Всем привет это вопросики чЕеЕеК (надеюсь вы меня не убьёте за разбитое окно) ///Все/// Надеюсь я вас не задолбала своими фанфиками (это необязательно но желательно) прочитайте фанфик который я написала ночью (я старалась) он называется "Хоррор приключения персонажей FNF" - Весело там у них. - сказал Бовейв после прочтения. ///Бобал/// Вопрос тупой но...ты хотел кому нибудь врезать? - Кажется, я уже отвечал. ///Опять все/// Когда эти двое вернутся? (Я хочу посмотреть на их свадьбу) (да, я шиппер) - Ну, они уже вернулись. - сказал Бофо. ///Бофо/// Как дела? (Я знаю что этот вопрос уже был) *тип скинула ему 12 часть моего фанфика который называется "ТИПИЧНЫЙ АСК ПО FNF И НЕ ТОЛЬКО (опять ремейк)"* и ещё *скинула ему фанфик который называется "Как живётся Бофо?"* надеюсь тебе понравится этот фанфик... Бофо прочитал ваш фанфик. - Ну... Неплохо, но обычно я стараюсь не повышать голос на кого-либо. ///Бобот/// *тип скинула ему 3, 4, 18 и 21 части фанфика который называется "ТИПИЧНЫЙ АСК ПО FNF И НЕ ТОЛЬКО (опять ремейк)"* это необязательно (///////) (надеюсь ты не убьёшь меня за то что я писала?) Бобот прочитал ваш фанфик. Он не сказал ни слова. ///Не опять а снова все/// *тип скинула им 22, 23 24,26,27 и 28 часть фанфика "ТИПИЧНЫЙ АСК ПО FNF И НЕ ТОЛЬКО (опять ремейк)"* надеюсь я вас не задолбала своими фанфиками...и кстати, вы были бы рады если Бодер начнёт разговаривать? Ребята прочитали ваш фанфик. - Весëлая у нас там жизнь... - сказал Бобал. - Это точно. - покивал Бофо. - А по поводу твоего вопроса... Конечно! - Бовейв улыбнулся во весь рот. - Мы были бы очень рады, если бы Бодер начал разговаривать! - Как минимум, нам было бы проще общаться. - пожал плечами Боб. - А что ты скажешь, Бодер? - Босип посмотрел на Бодера. Парень, немного подумав, достал блокнот и ручку, и начал писать. Позже он развернул блокнот к друзьям: - "Я бы очень хотел начать говорить. Думаю, нам действительно было бы намного проще общаться. Но мне достаточно того, что вы принимаете и любите меня таким, какой я есть." - и Бодер улыбнулся. Бовейв подбежал к нему и крепко обнял, получив ответные обнимашки. Остальные тоже обняли Бодера. Всем пока *прыгнула в окно* - Да ты охрене.... Но шатен не смог закончить предложение, так как почувствовал чью-то руку на своëм плече. Бобот помотал головой. - Ладно... Чай с Кринжом спрашивает: Мне не хуй делать так что... Кхемкхем Bowaev -Каких ютуберов смотришь? - Ну, я в основном разных летсплееров смотрю. Например Дантекрис Тайм Шоу, Куплинова. Они смешные. Но мой любимый летсплеер это Винди. Мне нравится, как он поддерживает зрителей в своих роликах. И он тоже смешной. Bobal -Кто больше всего бесит? (не помню какие до этого задовали) - Ну, меня часто Боб выбешивает. Когда, например, называет "Букой-злюкой" или гонит на мои любимые фильмы. Ну, вот, недавно Бовейв выбесил. - Ну я же уже извинился! Боб и Босип удалились в комнату к синеволосому. - Ну и денëк... - сказал Боб, падая на кровать. Босип сел рядом с ним кивая. DianaMrs спрашивает: АААААВВВВВВ! КОГДА СВАДЬБА!? ЧУР Я ПОДРУГА НЕВЕСТКИ! - Не ори, блин! Ещё услышат! - сказал Боб. - И какая свадьба!? Мы даже месяц не провстречались! DianaMrs: - Боб и Босип раз вы встречаетесь, то спите вместе на кровать. Боб и Босип несколько минут смотрели друг на друга, заливаясь краской. - Кхм... Даже не знаю... - сказал Сип. - Всмысле, я бы хотел, но сначала, хотелось бы, чтобы мы с Бобом стали достаточно ближе... Как пара. - Д-да, я солидарен с Босипом. DianaMrs: - Босип, устрой свидание Бобу и себе. Дала гитару. - Это, чтобы ты смог спеть песню для Боба. Ему понравится! - Но я даже играть не умею! - сказал блондин, рассматривая гитару. - Даже не пробовал никогда... - А я ещё от того псевдо-свидания не отошëл... Босип провëл рукой по струнам, издав мелодичный звук. Парень посмотрел на Боба, неловко улыбнувшись. Тот достал телефон и что-то набрал. - Давай ты по видео-урокам попробуешь? - сказал синеволосый. - Оу... Ну... Окей...? Боб включил видео-урок и поставил телефон так, чтобы Босипу было видно. Блондин поудобнее расположился на кровати, удобно положив руки. Гитарист на видео начал объяснять и показывать, как играть. В принципе, не было ничего сложного... В теории. - Сип, ты цепляешь эту струну. - сказал Боб, когда Босип сыграл аккорд. - Фух, я слышу. - Босип встряхнул рукой, после чего вернул еë в исходное положение. - Так... Второй лад... Третий лад... Не цепляем соседние струны... И... Блондин снова сыграл аккорд. - Получилось! Боб, ты слышал? - Да! Молодец, Босип! - Спасибо. Со всей силы зажав пальцы на ладах, Босип снова ударил по струнам. Звук был идеально чистым. - Фух... Блин, как пальцы-то режет. - Может, тогда закончишь на сегодня? - предложил синеволосый. - Ты же так пальцы в кровь сотрëшь. Но Босип продолжил смотреть видео-урок и повторять за учителем. Боб решил не мешать ему. Он просто смотрел как блондин зажимает пальцы на ладах, пытаясь играть аккорды, иногда тихо рыча от боли. Но порой у него что-то получалось. - Что за "дрынь-дрынь"? - в комнату ворвался Бовейв. - Ах!? Откуда у вас...? - Бовейв, ты без стука. - сказал Боб, повернувшись к другу. - Ой... Простите... - разноглазый почесал затылок, неловко улыбнувшись. - Ничего страшного. - сказал Босип. - Ну... Окей... Так, откуда у вас гитара? - Да так, подарили. - ухмыльнулся Боб. - Ага. Вот, играть учусь. - Круто! DianaMrs: Сделайте ночную вечеринку все вместе. - Хей, отличная идея! - улыбнулся Бовейв. - Ребята, что скажете? - А почему бы и нет? - спросил Боб. Он с улыбкой посмотрел на Сипа. - Босип? - Я за! Пойдëмте! Троица начала бегать по дому, с предложением устроить вечеринку. И всё с радостью согласились. Даже Бобот. Переодетые в пижамы, всё собрались в гостиной, начав думать, чем бы они могли бы заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.