ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все семеро расселись на диване в гостиной. Crazy Amogus спрашивает: *опять влетела разбив окно* извиняюсь за то что я щас сделала но я прибыла с вопросиками ///Бобот/// Какая была твоя реакция на те части которые ты читал? (Ты наверное чуть не повесился пока читал эти части фанфика) - Да... Без обид, но я чуть не повесился. - *перный театр! Ты нам второе окно уже разбиваешь! - прокричал Бобал, трясясь от злости. - Мда... Необязательно было вот так влетать... - сказал Бофо. ///Боб и Босип/// надеюсь вас никто не задолбал этим вопросом но....когда свадьба? просто когда я писала этот вопрос вас не было - Да какая свадьба?! - проорал Боб. - Мы ведь даже...! - Даже не встречаемся! - перебив парня, крикнул блондин. - Мы просто... Просто друзья... Сейчас это было особенно тяжело говорить и слышать. - Ну да, ну да. - с ухмылкой покивал Бобал. - Помнится, там одна девочка предложила вам сходить на свиданку... - Опа... - улыбнулся Бофо. - Бобал... Тебе не жить... - проговорил Боб, краснея то ли от злости, то ли от смущения. Шатену, да и остальным, пришлось замолчать. Им оставалось только улыбаться. ///Бофо/// Ты бы хотел чтобы кого то из вас выкинули в окно? (Я щас от смеха повешусь хахахахахахахахаххаха кхм..не в обиду) - Так, в-вешаться не надо... А насчёт твоего вопроса: нет. Да и зачем выкидывать кого-то в окно? - Мне сами-знаете-кого хотелось пару раз выкинуть. - сказал Бобал, смотря на Боба, который обиженно отвернулся. ///Все/// Теперь я с вами, поэтому....кто из вас шарит за "Doki Doki Literature Club"? (Вопросы закончились, но я осталась) - О, да! - Бовейв поднял руку. - Я играл в неë. Жутковатая... - Мы с Бобалом тоже играли как-то раз. - сказал красноволосый. Шатен покивал: - Мы чуть хлопьями несколько раз не подавились. - А что за игра? - спросил Боб. - Мы позже расскажем. - ответил голубоволосый. Чай с Кринжом спрашивает: Ого я тут был ну лан кхемкхем ~Boder~ Удобно с двумя парами рук? Бодер начал писать. - "Очень даже удобно." - "Можно брать много вещей и крепко обнимать друзей." ~Bobot~ Ты эмо? - Эм.... Нет...? ~Bowaev ~ Какие игры прошел или проходишь?(люблю тебя очень) Кста на печеньки *дал коробку печенек* - За печеньки спасибо! А игры я прохожу разные! Little Nightmares, например, недавно прошëл, иногда я в роблокс играю с Бодером или остальными. На днях ещё прошëл Doki Doki Literature Club. Сейчас андертейл прохожу. Мне очень нравится эта игра! Но чаще всего я прохожу ритм-игры, Guitar Hero, например. ~Bob~ Часто материшься? - Бывает иногда. ~Все~ Приходилось ли разнимать кого-то? - О да. - кивнул Бофо. - Иногда приходится разнимать Боба и Бобала. - сказал Босип. - Я не виноват, что этот синеволосый меня часто выбешивает! Боб показал шатену язык. - Кстати, Бобот единственный, кому удаëтся тебя успокоить одним прикосновением. - сказал Бовейв. Бобал и красноволосый слегка покраснели, отводя взгляд. Благо, Бобота спасла маска. Ну все *прошел сквось стену* (тк является призраком) - Пх, вспоминаю, Босип, как мы в одной игре сквозь текстуру прошли. - сказал Боб. - Ага. Три часа потом угорали. - Ну, хоть не в окно выпрыгнул. - сказал Бобал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.