ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
DianaMrs: Принесла тихо наручники и одела на Боба и Босипа. - Стоп, что?! - Это нужно от болезни одиночества) - От чего?! - Боб и Босип, вы хотите меня убить? - Сейчас я очень хочу это сделать! - Боб встал и попытался побежать за вами. - Ай! Боб! Ты мне руку сейчас оторвëшь! - прокричал Боб, вставая, пока остальные ржали. Дала кингуруми всем. Дала парное кингуруми Бобу и Босипу. - Это вам, не знаю как вы одените, но разбиретесь! С шипперской улыбкой исчезла. - О! Спасибо! - сказал Бовейв, надевая кигуруми. - Так мягко! - Ничего так. - улыбнулся Бобал. Он посмотрел на Бобота. - Пх, мило. - Что? - красноволосый поднял бровь, посмотрев на шатена. - А! Н-ничего! Ничего! - Да, мне тоже нравится. - сказал Бофо, разглядывая себя в зеркале. Бодер, тоже смотря на себя в зеркало, широко улыбнулся и показал вам жест "Спасибо". - Ага. Вот вам хорошо, а мы как наденем? - возмутился Боб. DianaMrs: - Боб, а че быкуем? - Действительно! - Ладно, могу снять наручники... - Но ты сидишь на коленках Босипа Вы сняли наручники. - О! Спасибо! Боб и Босип надели кигуруми. - Авввв! Ребята, вы так мило смотритесь! - захлопал в ладоши Бовейв. - Хех, спасибо, Бовейв. - Сип почесал шею и посмотрел на Боба. - Вау... - Нравится? - спросил синеволосый, заливаясь краской. - Ага... - Спасибо... Боб дочитал ваш вопрос. - Да ты, блин, издеваешься... Ладно... - Боб придвинулся к Босипу. - Кхм... Непротив, если я... Ну... Блондин, не дав любимому договорить, посадил Боба к себе на колени и нежно прижал к себе. - Удобно? - А... Д-да... - Ë моë, я будто в яойное аниме попал. - закатил чëрные глаза Бобал. - В какое?! - переспросил Босип. - Мы думали, ты экшн только смотришь. - сказал Бофо. Бобал понял, что сказал лишнего: - Так, это не ваше дело! Покраснев, шатен отвернулся. Чай с Кринжом спрашивает: Грусно что ты эти задания пропустила но лан *Вылетел откуда-то* И так вопросики чеееееек ~Все~ Кто нибудь знает Эддсворлд? (чел пытается найти знающего :_(. ) - Кажется... Я слышал об этом... - задумчиво произнëс Бофо. - "Это мультсериал кажется." - написал Бодер. ~Bofo~ Чем отличаются тело робота и тело человека? - Да много чем. Но главное отличие в том, что я... Чувствую? Всмысле, я чувствую прикосновения, чувствую, что мне тепло и уютно в этом кигуруми, я чувствую вкус, запах. И эти волосы... Фух, я никогда к этому не привыкну. ~Bowaev~ В какие ритм игры играл? - Ну, я всякие ритм-игры пробовал... Например, Muse Dash, OSU (ОЧЕНЬ сложная игра), Friday Night Funkin, Guitar Hero, Deemo, INTRALISM. Ну, и ещё во всякие разные. ~Bobot~ Почему про тебя никто почти нечего не знает? Бобот промолчал. - Позволь мне ответить на твой вопрос. - Бофо отвëл вас в сторону. - Потому что он почти ни с кем из нас толком не общается. Он... Такой... Молчаливый, закрытый... Даже... Не знаю... Иногда кажется, что дело в нас... Или в ком-то из нас... - кудряш почесал затылок, опустив глаза. Все *Изчез* Crazy Amogus: *вся избитая влетела в дом* ПАЦАНЫ, Я ПРИБЫЛА С ВОПРОСИКАМИ!! (удивительно что я окно не разбила) ///Все/// Вы наверное удивитесь что со мной произошло....*тип рассказала что произошло* - Мой бог! - Бовейв крепко обнял вас. Он вам искренне сочувствует. ///Бобал/// Я чё то не поняла! Какого фига ты назвал меня пацаном в прошлой части?! - Да задолбала уже потому что! Каждый раз нам окно разбиваешь! Мы уже задолбались! ///Бобот/// *обняла* мне плохо...я не хочу жить...у меня нет смысла жить... - Эм... Не зная, что делать и что сказать, Бобот обнял вас. Вы чувствуете пристальный взгляд на себе. - Бобал? Всё в порядке? - решил спросить красноглазый. - Да. - шатен отвернулся, что-то прорычав. ///Бофо/// У меня нет смысла жить...поэтому дай мне нож и я спокойно умру... - Так, я не буду этого делать! И зачем тебе умирать!? Ты даже не пожила! Что случилось? ///Бодер/// Я знаю что ты не разговариваешь...но...у меня нет смысла жить дальше...хоть и мне 10 лет...(спалила свой возраст) Бодер обнял вас, поглаживая по голове. Он очень хочет утешить вас, но не может этого сделать. ///Боб и Босип/// Пацаны...зачем я вам это говорю, не знаю....но...я не хочу жить...я хочу умереть....хоть и мне мало лет... *вопросы закончились но я осталась* Бовейв протянул вам тарелку печенья, желая вас утешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.