ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Crazy Amogus: *открыла дверь с ноги* извиняюсь за такое появление *зашла держась за левую руку* я так то за бинтами пришла, но ещё и с вопросиками...*с левой руки начала капать кровь, причём её было не мало* если чё, это мои тупые одноклассники додумались порезать мне руку.... - Блин! Иди скорей сюда! - Бофо усадил вас на стул и забинтовал правильно руку. Кровь течь перестала. Вам стало чуть легче. ///Бофо/// Почему раньше дети были нормальные, а сейчас неадекватные...? Извиняюсь за вопрос... - Даже... Не знаю, что ответить. Но надеюсь, тебе лучше. ///Бобал/// Ты крыса >=( даже не смей на меня орать, я всего лишь ребёнок...а ты недоросток которому 19 лет!... - А ты таран, блин! Окна нам бьëшь, ещё и дверь чуть не выбила! И... Как ты меня назвала!? - Бобал, успакойся! - крикнул другу Босип. - Да как тут, бл*ть, успокоишься!? ///Все/// Даже не смейте на меня орать...я всего лишь ребёнок...(если что мне 10) - Бобал, давай успокаивайся. - Бофо положил руку на плечо шатена. Что-то прорычав, Бобал взял печеньку с тарелки и откусил. ///Бобот/// Почему Бобал ревнует тебя ко мне..? - Ревнует...? Меня к тебе? - смуглые щëки Бобота покрылись румянцем. - Я не ревную! Не неси х*рню! - прокричал эльф, краснея до ушей. От злости, или от смущения - история умалчивает. ///Бодер/// Привет человек паук (не в обиду) Бодер беззвучно рассмеялся. ///Бовейв/// Короче...спасибо за печеньки в прошлой части... - Не за что. У меня ещё шоколадка есть. Хочешь? *вопросы закончились, но я осталась* DianaMrs: Боб и Босип. Дала вертуальные очки с игрой The Doors. - Пройдите этот хоррор вместе) - Ну нафиг! - Боб залез на руки Сипа. - Да... - Босип вспомнил, как они "весело" тогда поиграли. - Без обид, но нам прошлых разов хватило. - Я чуть фобию дверей себе не заработал! Чай с Кринжом: И так я ~Все~ Хотели бы завести домашнего питомца? Если да то какого? - Хммм... Я бы хотел котëнка! - глаза Бовейва загорелись. - А я бы собаку хотел. - сказал Бобал. Бобот пожал плечами. Бодер начал что-то рисовать в блокноте. Вскоре он показал рисунок друзьям. На странице бы нарисован паучок и снизу надпись: - "Знаю. Странно." - Ну да... - почесал затылок Боб. - Странновато... Без обид, Бодер. - Бодер махнул рукой. - А мне не нужен питомец. - А бы себе рыбку завëл. - сказал Босип. - А я бы, наверное, кролика. - сказал Бофо. ~Bobot~ А у тебя покрашены волосы или нет? - Нет. Это мой натуральный цвет. - Бобот пригладил волосы. ~Bowaev~ Какие жанры игр (кроме ритм игр) нравятся? - Ну... Наверное, мне ещё квесты нравятся. А так зависит от самой игры. ~Bob and Bosip~ Видели свои soft версии? Если нет то посмотрите. - Ну-ка... Боб и Босип начали искать и вскоре нашли. - Нифига себе... Босип, слушай, а тебе идут очки. - Хех, спасибо. Тебе тоже идëт этот цветок. - Покажите! - Бовейв заглянул в телефон. - Вай! Какие вы миленькие! - Дайте-ка глянуть. - Бобал сел на диван. Всем остальным тоже стало интересно. - Ого... - удивился Бофо. Бодер тоже выглядел удивлëным. ~Boder~ Тебе приходится присматривать за Bowaev'ом? - "Иногда." КОНЕЦ *ИЗЧЕЗ* DianaMrs: - Всем привет. Дала всем по рожку с мороженым, а Бобу и Босипу парное мороженое. - Спасибо. - Бофо попробовал лакомство. - Такое холодное! - Ну да. - кивнул Бобал. - Это же мороженое. - А почему нам двойная порция? - спросили Боб и Босип. - Известно, почему. - улыбнулся Бовейв. - Боб и Босип, вы сегодня будете спать? - Не знаем. - пожал плечами Босип. - Боб и Босип погладьте каждого в комнате по головке, в том числе и друг друга. - Ну... Ладно. Встав с дивана, Босип и Боб погладили всех по голове, включая Crazy Amogus, которая осталась с ними. И вскоре очередь дошла до них. Светлые волосы Босипа были немного колючими, в отличие от мягких синих волос Боба. Босип сел на диван, обняв любимого. Бобал включил телевизор и поставил какой-то фильм. Кино с друзьями, любимым человеком и вкусным мороженым. Что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.