ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Чай с Кринжом: Оч ждал проду ну лан а тепер вопросики ~Bobal~ Смотрел данганромпу если нет то советую, а так же она была сделана по игре так что можешь и поиграть. - Ну... В игру я не играл. Но аниме смотрел. Классное. ~Bowaev~ Играл в "Зайчик(Tiny Bunny)"? - Недавно играть начал. Не нравится только то, что она чëрно-белая. ~Bob~ Часто дрались с Bobal'ом? - Пх... Ну... Было дело... The end Crazy Amogus: *влетела, сломав дверь* БАТЯ В ЗДАНИИ!!...кхм..извиняюсь за такое появление...я решила вернуться, так как вы грустили без меня ///Бобот/// Короче, надеюсь ты меня не убьёшь за это но....когда Бобал будет спать, то, поцелуй его (если он тебя не убьёт за это) - Эм... - Бобот слегка покраснел, отводя взгляд. - Да ты издеваешься!? - Бобал начал трясти вас за плечи. - Хватит ломать нам всё, что можно и нельзя! Ребята еле как оттащили шатена на вас. ///Боб/// Извиняюсь за то что я наговорила на тебя...*дала печеньки* - Ладно. - выдохнул синеволосый. - Прощаю. И спасибо. ///Все/// Вы рады что я вернулась..? - Ну... Как сказать... - закатил глаза Бобал. - Конечно рады! - сказал Бовейв. - Надеюсь, ты больше не грустишь. ///Бодер/// Ты не против если я буду называть тебя человек паук? Бодер "рассмеялся", после чего показал вам жест. - Он не против. - сказал Бофо с улыбкой. ///Опять Все/// *тип скинула всем фанфик "Школьная жизнь Босипа"* надеюсь я вас не задолбала своими фанфиками - Спасибо, но нет. - сказал Босип, потирая шею. - Нам прошлых разов хватило... - сказал Боб. - Не в обиду. Извини. - сказал Бовейв. ///Боб и Босип/// Когда дети? ХАХАХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХВХАХАХАХХАХВ Боб и Босип залились краской, не зная, что вам ответить. *вопросы закончились, но я осталась* DianaMrs: Боб и Босип! - Здравствуйте, с вами Ларисочка Гузеева! Что вы скажите по этому поводу? - Чего? - Какая ещё Ларисочка Гузеева!? - замахал руками Боб. - У нас их итак полный дом! Бобал кое-как сдержался, чтобы не заржать на всю хату. DianaMrs: - Боб и Босип, а вы вкурсе, что у вас свадьба через неделю? - Что?! Бобала и Бовейва прорвало. Смех раздался на весь дом. - Боб, Босип, а почему вы не рассказывали? - спросил Бовейв, держась за живот. Бофо тоже не сдержался и засмеялся. - А вас, товарищи, не смущает, что мы даже месяц не провстречались!? - сказал Боб. - Вот-вот, какая свадьба? - спросил Босип. - Да ладно вам! - сказал Бобал, задыхаясь от смеха. - Да идите вы... Парочка отвернулась. - Ну блин... - Бобал понял, что сейчас произошло. - Ребята, ну... Извините... - Простите нас. - сказал Бовейв. - Мы не удержались. - Мы не хотели вас обидеть... - Бофо потëр шею. Босип выдохнул: - Ладно. - Ладно. DianaMrs: - Боб, попробуй поднять своего Бойфренда. - Эм... Окей...? - синеволосый подошëл к Босипу. - Готов? - Ага. Сделав несколько вдохов, Боб таки поднял блондина на руки. - Боб, а я не сильно тяжëлый? - с беспокойством спросил Босип. - Ну, как бы сказать... Может немножко. Но терпимо. - сказал Боб, улыбнувшись. - Хех, давай я, всё-таки, слезу. - Сип слез с рук любимого. - Окей... Краснеющие влюблëнные сели на диван. DianaMrs: Боб и Босип. Протянула букет роз Бобу. - Боб, тебе какая то девушка передала цветы. Боб с недоумением забрал у вас букет. - Эээ... Боба похлопали по плечу: - Что? А, Бодер, ты. - "А что за девушка, Боб?" - написал Бодер. - Ты еë знаешь? - спросил блондин. - Без понятия, кто это. - сказал Боб, выбрасывая букет. DianaMrs: Тихонько телепортнула Боба в подвал и замуровала его там. - Эй! Какого хрена!? - прокричал Бобал. - Где Боб? - спросил Босип, осматриваясь. - Это ваш квест - отыскать Боба, пока не наступило утро, а то его подождет девушка. - Да какая ещё девушка? - замахал руками Сип. - Он в порядке?

* * *

- Эй!? - Боб в недоумении рассматривал помещение. - Какого чёрта!? Парень подбежал к двери и попытался еë открыть. Но попытка не увенчалась успехом. - Эй! Выпустите меня отсюда!

* * *

- Успакойся, Босип. - Бофо положил руку на плечо друга. - Думаю, Боб где-то в доме. Нам нужно... - Народ, тут записка. В руке Бобота был лист бумаги. Все подошли к парню. - Давай, читай! - сказал Бовейв. - Так... Если хотите друга найти, сначала отгадайте мои загадки вы... - красноволосый перевернул лист. - Идите туда, где хранится еда. - На кухню! - Бовейв со всех ног побежал на кухню. Все остальные побежали за ним. - И что нам тут делать? - спросил Бобот. - Очевидно, нам нужно искать следующую подсказку. - Бофо скрестил руки на груди, осматривая кухню. - Давайте искать! - Босип начал рыскать по кухне. К нему присоединились и остальные. Несколько часов прошли в поисках подсказок по всему дому и решению различных загадок. С каждым часом Босип беспокоился всё сильнее и сильнее. Да и ребята тоже. Кто знает, где Боб сейчас и что за девушка к нему придёт, если они не найдут синеволосого до утра, и что она сделает с их другом, (в случае Сипа, парнем). А бедняга Боб тоже времени не терял и активно исследовал подвал в поисках ключей или подсказок. Но нашëл только еду. Выбить дверь, к сожалению, не вышло, Боб только очень устал и стëр в кровь костяшки пальцев. Кричать смысла не было - ребята его не слышали. Он это понял спустя несколько неудачных попыток. В итоге синеволосый сел на пол и стал ждать.

* * *

Ребята услышали хлопки. - Что такое, Бодер? - спросил Босип поворачивая голову. В одной руке Бодер держал подушку а в другой ключ. - Это же ключ от подвала! - сказал Бобал. - Думаешь, Боб в подвале? - предположил Бовейв. - Не проверим - не узнаем. - Бофо вышел из комнаты Боба, все остальные пошли за ним и направились к двери в подвал. До утра осталось пара часов. - Бл*ть, мы сто лет там не были. - тихо сказал Бобал. Бодер вставил ключ в замок и повернул. - Прошу, Боб, пусть ты будешь в порядке... Четырёхрукий открыл дверь. Услышав скрип двери, Боб поднял голову. - Боб? - услышал он родной голос любимого. - Босип! Боб поднялся на ноги и побежал по лестнице. - Босип! - Боб крепко вцепился в блондина, обхватив его руками и ногами. - Ребята! Я так рад, что вы меня нашли! - Мы так рады, что ты в порядке! - Сип нежно обнял синеволосого. - А с тобой там был кто-то ещё? - спросил Бобал. - Нет. А что? - Уже ничего. - с облегчением вздохнул Босип, поглаживая парня по голове. Боб нежно поцеловал его в щëку и положил голову ему на плечо. - Кажется, он устал. Ребята, я отнесу его в комнату. Да и сам спать пойду, пожалуй. Доброй ночи. Босип стал подниматься на второй этаж. Поднявшись на этаж, блондин зашёл в комнату Боба и уложил парня на кровать. - Доброй ночи, Боб. - сказал Босип и уже собирался уходить, но... - Подожди. Босип, эммм... - Боб выглядел очень смущëнным. - Слушай, а может... П-поспишь со мной? Заливаясь краской, синеволосый смотрел в сторону. Сип тоже покраснел: - Ох... Ну... Если ты хочешь... - Да... Потупив пару секунд, Босип подошëл к кровати и лëг рядом с любимым, обняв его. Боб обнял Босипа в ответ. - Доброй ночи, Кораблик. - Доброй ночи, Кубик. - Я, наверное, тоже пойду. - сказал Бофо. - Такое странное ощущение по всему телу... - кудряш зевнул. - "Это усталость." - сказал жестами Бодер. - Наверное. - Бофо тоже пошëл на второй этаж. - Спокойной ночи. - Спокойной ночки! - сказал Бовейв, после чего сел на диван. - А я ещё посижу. Спать совсем не хочется. Улыбнувшись, Бодер сел рядом с мальчиком, приобняв его. Бобот и Бобал сели на матрас. Им спать тоже не хотелось. Бобал решил показать ребятам фильм, который он недавно смотрел и который очень понравился шатену. Друзья не отказались. Бобал включил фильм. Естественно, это был боевик. Остальным иногда казалось, что эльф ничего другого не смотрит. Но тем не менее, этот боевик был очень интересным и Бовейв, Бодер и Бобот смотрели с тем же удовольствием, что и Бобал. Но даже самому интересному фильму не перебороть бессонную ночь и усталость, поэтому спустя десять минут хронометража Бовейв мирно спал, положив голову на колени Бодера. Улыбнувшись и проведя рукой по голове мальчика, Бодер осторожно встал и, стараясь не разбудить Бовейва, аккуратно взвалил его к себе на спину. Одной парой рук парень держал Бовейва за ноги, другой за руки. Поднявшись на второй этаж, Бодер зашëл в комнату мальчика и аккуратно положил его на кровать, укрыв одеялом. Бовейв улыбнулся и поудобнее расположился на кровати. Бодер нежно провёл рукой по голубой макушке, чем вызвал смешок у подростка. - "Милый ребёнок." Посмотрев несколько минут на Бовейва, четырёхрукий на цыпочках вышел из комнаты. Перед тем, как закрыть дверь, он снова с улыбкой взглянул на подростка. - "Доброй ночи, Бовейв." После чего закрыл дверь и пошëл в свою комнату. Шла, примерно, сороковая минута фильма, когда красноволосый почувствовал, как что-то упало на его плечо. Точнее, кто-то. Бобал, слегка храпя и пуская слюни, сладко уснул на плече Бобота. Сердце парня невольно ускорило темп, а щëки покрылись румянцем. Бобот почувствовал приятный запах. Запах шоколада. Совсем близко. Он вдохнул запах волос Бобала. Шоколад. - Ммм... Не знал, что ты пахнешь шоколадом. - Бобот провëл рукой по густым волосам Бобала. Шатен только что-то промычал. Отгоняя всякие дурные мысли, Бобот встал с матраса и уложил Бобала. Эльф довольно улыбнулся и поëжился. Бобот сильнее покраснел. Уже собираясь лечь на диван он вспомнил об одном задании. Поцеловать Бобала, когда тот заснëт. Он подполз к шатену. - "Я попаду в ад за это." Красноволосый аккуратно наклонился к шатену, убрал со лба чëлку и нежно поцеловал Бобала. Эльф покраснел, что-то прорычав. Бобот и не заметил, как уголки его губ поднялись. Он нежно погладил шоколадную шевелюру. Так, хватит. Нужно идти спать. Бобот еле как оторвался от любования Бобалом, встал и лëг на диван. Посмотрев ещё немного, его веки потяжелели и Бобот провалился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.