ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулись все где-то в полпервого. Раньше всех, конечно же, проснулся Бофо, который уже был роботом. Ему было слегка обидно, но в то же время было радостно быть в своëм родном теле. Естественно, он начал готовить на всех завтрак и скоро к нему присоединился Бодер. От возни на кухне проснулись Бобот и Бобал. А после все остальные. - Приятного всем аппетита. - сказал Бофо. Чай с Кринжом: Очень ждал главу ~Bob&Bosip~ Играли во фнаф? (если да то в какие части?) - И тебе доброго утра. - сказал Боб, жуя бутерброд. - А во ФНАФ да, играли. - Там так страшно, блин. - сказал Босип, поëжившись. - И стоп, там есть ещё части!? - Да ну нафиг. ~Все ~ *Починил вам все* - Спасибо! - прокричал Бобал, едва не подавившись. ~Bowaev~ Какие мультики смотрел(мне нечего спрашивать:) ) - Ну... Блин, дай вспомнить, пожалуйста... Не смейся, но я "Смешарики. Дежавю" смотрел. Я плакал в конце. Ещё "Коралина в стране кошмаров". Очень крутой мультфильм! - Ага. - кивнул Боб. - Мы его на хеллоуин смотрели. А ещё "Кошмар перед Рождеством", помнишь? - Да-да! Там песни такие крутые! Вобщем, я много мультфильмов разных, все и не вспомнить. - "Мне в Коралине Другая Мама очень понравилась." - написал Бодер. ~Boder~ Сложно найти одежду с четырмя руками или приходится самому шить? Бодер пишет. - "В принципе, у нас итак предостаточно одежды. Это странно прозвучит, но она сама появляется в шкафу. В моëм шкафу вся одежда уже была с 4-мя руковами." - Кстати, об этом. - сказал Бофо. - Когда Амор сообщил нам, что у нас появится новенький, в нашем доме также появилась новая комната. Амор просто создаëт то, что нам нужно. - А иногда мы из других игр что-то тыбзим. - пожал плечами Боб. ~Bobal~ Раз играл в геншин, то кто любимый персонаж и какой у тебя ранг? - Да не играю я в этот Геншин! ~Bofo~ Попробуй дать каждому характеристику. - Хм... Хорошо. Боб, как по мне, очень весëлый, немного самовлюблённый и местами безрассудный. - Эй! - Босипа я бы назвал противоположностью Боба. Более спокойный и рассудительный. Бобал очень вспыльчивый... Он порой даже слишком остро реагирует на мелочи. - Слышь! - Бовейв очень добрый и отзывчивый человек. И очень хороший друг. Бобот... Он... Он такой... Молчаливый и мрачный... А Бодер... Бодер тоже очень хороший. Очень спокойный и добрый. И с ним правда приятно общаться. Введите текст *улетел* Чай с Кринжом: *Вылетел из неоткуда * ~все~ Сорри я забыл спросить считаете ли вы меня мальчиком или девочкой? :) - Эээ... Ну, вроде ты мальчик...? - предположил Босип. Crazy Amogus: *зашла сквозь стену* ЗДОРОВО ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!...кхм, извиняюсь за такое появление *дверь сломалась* а вот это уже была не я, это цыганские фокусы ///Все/// ...привыкайте к тому, что я буду влетать сквозь стены и дверь будет ломаться, так как произошли технические шоколадки со мной и я теперь призрак ///Бобал/// А ты знал что пока ты спал, Бобот поцеловал тебя? ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Да ты с*ка, нам же только всë починили! И... Стоп.... - Бобал медленно повернул голову в Боботу. - Бобот...? Красноволосый отвернулся. Бобал покрылся румянцем. Как, собственно, и Бобот, но его спасла маска. *тип "случайно" выкинула его в окно* В КАНАВУ!!! - Ааа! - Бобал! - все остальные подбежали к окну. Бобал, благо, был живой. ///Босип/// *тип тоже "случайно" выкинула его в окно* на одного абобуса меньше - Аааа! - Босип! Благо, блондин тоже выжил. *вопросы закончились, но я осталась* - Тебе не жить! - Боб достал меч из майнкрафт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.