ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Чай с Кринжом: И я тут ~Bowaev~ Играл в pony town? - Я не очень люблю пони, хех... ~все~ Поиграйте в мафию. (Простите, это я пропущу, так как я не смогла разобраться, как играть:_)) ~Boder~ Чем обычно занимаешься? - "Чаще всего я провожу время с Бовейвом. Иногда я гуляю или читаю. Или провожу время с кем-нибудь из друзей." - Бодер перевернул страницу и написал. - "А ещё я иногда вяжу. Да, я увлекаюсь вязанием. Не смейся, пожалуйста." - парень спрятал лицо за блокнотом. ~Bobal~ *на ушко*подложи Bobot'у записку с надписью "Я люблю тебя". - Эй! - Бобал покраснел до ушей. - Я не... Если не сделаешь то *Достал любимый нож * Понял?!? Шатен вздрогнул и попятился назад. - Да понял я, понял! *убрал* - Аргх... Только учти, я НЕ буду еë подписывать! Шатен пошёл к себе в комнату и, найдя листок бумаги и ручку, сел за стол и написал: - "Я люблю тебя, Бобот" - Бл*ть... Выйдя из комнаты, эльф направился в комнату Бобота. Благо, красноволосого там не было. Бобал подошëл к столу, на котором лежала какая-то серая тетрадь и аккуратно просунул записку под неë, чтобы та немного торчала. Но в голове шатена тут же возник вопрос: - "Что это за тетрадь? Я еë никогда не видел у Бобота..." У Бобала вдруг зачесались руки открыть эту тетрадь и узнать, что в ней. Но уважение к другу заставило парня развернуться и покинуть комнату. Он своë дело сделал, а что это за тетрадь - его не касается. Бобал быстро выбежал из комнаты и вернулся к себе. Только сейчас он заметил, как быстро колотится его сердце. Наверное, он переволновался, что Бобот спалит его... Или причина в другом... ~Bosip~ *Вселился в него и поцеловал по французски(с языком) Bob'а.* *Вылетел из него и улетел* Босип отпрянул от Боба, жадно глотая воздух. - Б-босип...? - выдохнул Боб. - Д-да? - Ч-что это было? - Эээ... - Босип, который и сам не понял, что это было, отвëл глаза. - Я-я и сам не знаю, Боб. - Хе-хе... Но... Это было... Приятно... - Хе-хе.... Crazy Amogus: *влетела сквозь стену* ВЫ НЕ ЖДАЛИ, Я ПРИПЁРЛАСЬ!! ///Бобал/// *выкинула его в окно* В КАНАВУ!!! - Ааа! Бл*ть! Да за что!? ///Все/// Пацаны мем отменяется, произошли небольшие технические шоколадки - Чего? - поднял бровь Боб. ///Бодер/// Привет человек паук Бодер помахал вам рукой. ///Опять Бобал/// Слышь, я вызываю тебя на забив - Ага, щас. Мала ты ещё. ///Босип/// Короче...я вызываю тебя на рэп баттл *дала ему микрофон* - О! Неплохая идея! - Давай, Босип! Покажи ей! - О-па! Пацаны, тут рэп-баттл! - крикнул Бобал. Все сбежались в гостиную, чтобы посмотреть на рэп-битву. Заиграла музыка. Первым спел Босип. Потом Вы исполнили куплет. И Вы и Босип пели очень хорошо. Боб всю песню поддерживал Босипа и хвалил его. Бобал тоже болел за Сипа Бовейв болел за вас обоих. А остальные просто наслаждались процессом. В итоге ничья. - Молодец, Босип! - Боб активно захлопал в ладоши. Блондин покраснел, улыбнувшись. - Вы оба такие крутые! - сказал Бовейв, тоже захлопав в ладоши. ///Бобот/// Извиняюсь за то что я щас сделаю *взяла его на руки, и выкинула в окно* В КАНАВУ!!! - Аааа! Да ёлки! - Да за что?! - снова спросил Бобал. Вернувшись в дом, Бобот пошëл к себе в комнату. В глаза тут же бросилась его тетрадь, которая лежала на столе. И как он забыл еë убрать? Убрав тетрадь в стол, красноволосый сделал ещё одну находку. Под тетрадью лежал маленький клочок бумаги. - А это ещё что? Бобот взял бумажку и развернул еë. На ней не очень аккуратным почерком, красной пастой было написано: "Я люблю тебя, Бобот" - Кто это написал? В голове парень начал перебирать варианты, кто мог подложить эту записку. Но насколько Бобот помнил, никто не проявлял к нему романтических чувств. Боб и Босип отпали практически сразу же, по понятной причине. Бофо? Нет. У него более аккуратный почерк. Бовейв? Нет, тогда дверь была бы приоткрыта. Разноглазый часто забывет закрыть дверь, выходя из комнаты. Бодер...? Нет. Просто нет. Остался только... - Бобал...? Да нет... Быть не может... С другой стороны, Бобот часто замечал странности в шатене. Эти его слова, мимика... От этих мыслей Бобот покрылся румянцем. Пытаясь отвлечься от них, красноволосый убрал записку в карман и занялся своими делами. Но не вышло. Мысли о записке и еë отправителе не покидали его. В итоге Бобот решил, что завтра попробует узнать, кто же это написал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.