ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Спустя пару дней. Чай с Кринжом: Я тута ~Все~ *достал разные кигуруми* Выбирайте - Ха-ха. Спасибо, но у нас уже есть. - сказал Бофо. ~Bofo~ Спасибо за пастелу *съел* Очень вкусно - На здоровье. ~Bowaev~ Как относишься South Park? - А что это? - Сериал такой. - сказал Бобал. - Смотреть или нет - твоë дело, но мне не зашëл. ~Bobot~ О тебе как то забыли, тебе не грустно? - Не знаю. Нет, наверное. ~Bob~ Какие жанры игр нравятся? - Ну... Наверное квесты и игры на выживание. Идей вообще нет :_( *Вылетел из дома* DianaMrs: Боб. - Боб, своди Босипа на мост влюбленных, откуда красивый вид на ваш город. (Надеюсь Босип догадается это сделать...) - Опять ты нас на какое-то псевдо-свидание выгоняешь? - Боб глянул в окно. Затем на часы. Через три часа закат. В это время на мосту очень красиво. - Хотя... Неплохая идея... Боб направился из гостиной на кухню, где сидел Босип и беседовал о чëм-то с Бодером. - Хей! Босип, Бодер? Я вас отвлеку на какое-то время? - Боб сел за стол рядом с Босипом, положив свою руку на руку блондина. - Бодер, ты не против, если я... Но перебив Сипа, Бодер показал жест. - Не против? - переспросил парень. Четырёхрукий кивнул. - Спасибо. Так, что ты хотел Боб? - Да.... Вобщем... Фух. Босип, как ты смотришь на то, чтобы.... Сходить на свидание? Оба парня залились краской. - З-зовëшь меня на свидание? - Б-блин, ну да... - синеволосый отвернулся. - Так, ты не против? Через два часа? Правда, это не совсем свидание... Скорее, в одно место сходим... - Ха-ха, я даже за. Конечно, Боб. - Босип нежно взял Боба за щëки и развернул лицо младшего к себе. Парень со шрамами приблизился к лицу синеволосого и, убрав густую чëлку, нежно поцеловал его в лоб. - Ох, хех... Отлично! - поцеловав бойфренда в щëку, Боб встал из-за стола. - Ладно, извините, что прервал вас. Продолжайте! - Он стал двигаться в сторону лестницы. - Через два часа, Сип! Не забудь! Блондин показал большой палец вверх. Боб, показав этот же жест в ответ, убежал к себе в комнату. Босип вернулся к разговору с Бодером. А синеволосый показал Босипу блокнот, в котором простым карандашом были нарисованы лица Боба и Босипа, обведённые сердцем. - Пфф... Бодер...

***

Через два часа Босип и Боб уже стояли в прихожей. Они оделись также, как оделись на своë первое псевдо-свидание. - Мы ушли, пока! - бросил Боб, открывая дверь и давая блондину выйти. Затем синеволосый вышел и сам. Он взял Босипа за руку и парочка отправилась на прогулку. Час прошёл как одна минута. Весь этот час прошёл в разговорах, шутках, объятиях и редких поцелуях. Для Боба и Босипа это было немного странно. Вроде между ними ничего не поменялось: они всё также проводят время друг с другом, играют в игры, подкалывают друг друга, гуляют вместе. Но с другой стороны... Всё стало как-то... По-другому... Теплее, что ли... И ещё эти поцелуи, эти объятия. Но тем не менее они не жалели ни о чëм. Боб был прав. С моста открывался просто чудесный вид. Река и город за ней были как на ладони. Свободными руками, которыми парни не сжимали руки друг друга, Боб и Босип держались на красные ограждения моста. Закатное солнце отражалось в их голубых глазах, лëгкий ветерок дул прямо в лица. - Красота... - тихо сказал Босип, прикрывая глаза. - Ага... - Боб прижался к Босипу. Старший нежно обнял его за талию. В голове блондина пронеслась мысль, что ему тоже стоит как-нибудь позвать Боба на свидание. Осталось решить, куда. Но об этом Босип подумает чуть позже. А сейчас он просто будет наслаждаться временем со своим возлюбленным. - Я люблю тебя, Боб. - сказал Сип, целуя синюю макушку. - Я тебя тоже люблю, Босип. - Боб нежно поцеловал парня в щëку. Чëтко в шрам. Босип улыбнулся и полностью повернулся к Бобу, продолжая обнимать его за талию. Младший приложил свои руки к щекам блондина. Парни заключили друг друга в нежном поцелуе. Босип прижимал Боба к себе, а Боб погладил золотистый затылок. Сердца были готовы выпрыгнуть из груди, а тела приятно горели. Но, к сожалению, воздух не бесконечен, и влюблëнные отстранились друг от друга, тяжело дыша. Их лица были красные, как помидоры, то ли от любви, то ли от жары. Хотя, одно другому не мешает. - Хех... Хе-хе... Ну что... Домой? - сказал Боб, наконец отдышавшись и найдя силы что-то сказать. - Хе-хе, да... Давай. - улыбнулся Босип, отпустив любимого. Постояв ещё немного на мосту, парочка отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.