ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Чай с Кринжом: Прочитал я часть и нет... ВЫ МЕНЯ НЕ УБЬЕТЕ Я ИТАК МЕРТВЫЙ!!! АХХАЗАЗААХАХАЗАХЗАХА Итак вопросы ~Bowaev&Boder~ Вы знали что Boder'а не посадят так как вы живёте (в прямом смысле) в компьютере(и Amor'а не посдили. Ладно не будем вспоминать... )так, что все в ваших руках Покрываясь видимым румянцем, Бовейв и Бодер смотрели друг на друга. - Т-так стоп. - сказал Бовейв. - Амор? А что с ним? ~Boder~ Я перепутал не шить, а вязать. Какие вещи ты любишь вязать?(шапки, кофты и т. д.) - "Мне больше всего нравится вязать шапки и шарфы. Не знаю, почему." - Бодер почесал затылок, неловко улыбаясь. ~Bofo~ Что любишь готовить? Какое любимое блюдо? - Я больше всего люблю печь. Но конкретно любимого блюда нет. ~Bob&Bosip~ Го со мной рэп батл. Я играл в ваш (и не только) мод евери дэй. - Рэп-баттл? А давай! - сказал Боб. - Стоп... Мы вдвоём? Против тебя одного? - Сип, да ладно тебе! Давай покажем этому призраку, кто тут Короли рэп-баттлов! - Боб взял блондина за руку и достал микрофон. - Тем более, поëшь ты круто! От слов синеволосого Босип покрылся румянцем. - Хех, хорошо. Давай! - Отлично! - Давайте, ребята! - крикнул Бовейв, хлопая в ладоши. Естественно, на крики ребят сбежались и остальные. - Три! Два! Один! Поехали! - сказали Боб и Босип. Началась рэп-битва. Вы и Боб с Босипом по очереди исполняли куплеты песни пока остальные наслаждались баттлом и делали ставки. Иногда парни начинали петь дуэтом испытывая невероятный кайф. Их сердца, казалось, бьются в такт музыки. Победа досталась нашей сладкой парочке. - Е бой! - кричит Боб, подбрасывая микрофон, который с грохотом приземлился рядом с его владельцем. - "Было бы прикольно, если бы он тебе на голову упал." - с усмешкой подумал Бобал. ~Все~ Вам так было интересно как Bob и Bosip выглядели в soft. Есть еще и другие версии(negative, Neo, corruption) - А ну-ка посмотрим... - взяв телефон, Босип зашëл в поисковик и вскоре нашëл то, что искал. - Пипец! Это... Corruption, я так понимаю? - сказал Боб. - Полагаю, да. - кивнул блондин. - Ой, какие страшные... - поëжился Бовейв. - Но вот это выглядит неплохо. - сказал Бофо, указывая на Neo!Bob. Бодер покивал. - А по-моему, мне не идут фиолетовые волосы. - помотал головой Боб. - Ха-ха, а вот тут ты похож на девчонку. - сказал Бобал, показывая на Negative!Bob. - А Сип на эмо какого-нибудь. - Хех, а мне нравится. - улыбнулся Босип, смотря на другую версию себя. - Ага, на себя посмотри. - отвечает шатену Боб, показывая его negative версию. - Чисто Софт. - Щас за такое получишь. - Ха-ха, как думайте, мне пойдёт с цветами? - спросил Бофо, смотря на другого себя. - Пх, я похож на дединсайда. - усмехается Бовейв. - Вы на Бобота посмотрите. - говорит Боб. Бобал смотрит на Negative!Bobot. - Ого... - исходит из уст Бобала. В его голове резко предстал образ его Бобота в круглых очках. От своих же фантазий шатен покраснел, поджав уши. Боб нагло улыбнулся. А Бобот, как обычно, сидел в комнате. Все пака *Улетел* Crazy Amogus: Вот и помер дед Бобал...*тем временем Бобот: *офигеть, у меня теперь есть парень...* - Во-первых, когда я помереть успел? А во-вторых... Тащи свою задницу сюда! - Бобал агрессивно погнался за Вами. Crazy Amogus: ИДИ В ПЕНЬ!!! *показала средний палец* (надеюсь мне не влетит от него и от тебя) Я СДОХЛА....*упала на пол, притворившись что сдохла, хотя просто типо уснула* - Ты...! - шатен глубоко вдохнул, но будто перезабыл все ругательства, поэтому только издавал какие-то звуки, размахивая руками и краснея то ли от злости, то ли от чего-то ещё. - Да иди ты... - сказал наконец Бобал, уходя в свою комнату. DianaMrs: - Боб и Босип, так как когда то у вас появятся дети я вас протестирую. - Какие ещё нахрен дети!? Дала коробку с двумя зайчиками и одним котенком. - Будете о них заботится. Не дай бог если я увижу их дохлыми. Заботитесь о них 2 дня) - Ой! Боб и Босип заглянули в коробку. К ним на руки тут же выпрыгнули два милых зайчика - один рыжевато-русого окраса, другой белый. И милый чëрный котëнок. - Аввв.... - Босип провëл рукой по головке зайчика. - Ох, блин... - Боб, который не очень любил животных, просто держал белого зверька на коленях, пока котëнок тëрся о кофту парня. - Боб, кажется ты ему понравился... Кис-кис-кис. - блондин поманил котика рукой и тот послушно подошёл к Босипу. - Ладно... - Боб осторожно, словно боясь сделать больно, погладил зайчонка. Тот начал ластиться. - Ой! Он мне руку лизнул! - синеволосый отдëрнул руку. - Ха-ха, он хочет дружить. - улыбнулся Босип, поглаживая зайчика и котëнка. - Я-я вижу... Просидев так какое-то время, зайчата свернулись калачиками на руках Боба и Босипа, а котëнок лëг рядом с блондином. - Ха-ха, давай их спать уложим. - сказал старший, аккуратно укладывая зайчика на кровать. Кивнув, Боб сделал то же самое. - Надо будет их покормить. - Угу. И дать им имена. - сказал Боб. - Как насчёт назвать котика Ворон? - Пх, а почему "Ворон"? - Потому что чëрный. Ну давай, Босип. - Ладно. - выдохнул блондин. - Ворон, так Ворон. - Босип нежно погладил спящего котëнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.