ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спустя часа два Боб и Босип выпустили животных из комнаты. Ребята были очень удивлены, увидев их, но Боб и Босип пояснили им ситуацию. Естественно, Бовейв очень обрадовался, увидев Ворона, и начал ласкать его. А котëнок, собственно, был и непротив. Зайчата тоже получили имена. Беленькую назвали Снежа, а русую Пэтра. Это имя предложил Бобал, сказав, что она напомнила ему персонажа из одного аниме. А напомнила немного окрасом. Чай с Кринжом: Ого я первый. Круто ~Все~ Кто нибудь занимается спортом (не считая игр) - Ну, если беготня в играх не считается, то нет. - сказал Боб. А то, что они с Сипом иногда танцуют (лично я считаю, что танцы тоже спорт) когда никто не видит, он решил не упоминать. ~Bob&Bosip~ Как вы думаете как выглядит каждый комментатор? - Честно, мы понятия не имеем. - сказал Босип, поглаживая Пэтру. (когда они сказали свое предложение я могу сказать свой внешний вид) Меня можете представлять как Олежа из Духа моей общаги - Окей, будем знать. - сказал Боб. ~Bowaev~ Не важно что с Amor'ом.... - Эм.... Ладно...? ~Bobot~ Тебя мало спрашивают... Какие хлопья больше всего нравятся? - Медовые. Все идей нет если придумаю ещё, напишу. *покачто остался * Crazy Amogus: *тип припёрлась* ....я вернулась.... ///Все/// Я извиняюсь за такой тупой вопрос но...как вы ко мне относитесь...? (Автору этого отзыва кажется, что Бобал относится к ней негативно) - По-моему, ты милая. - сказал Бовейв. - Если бы окна не била, то вообще замечательно было бы. - усмехнулся Боб. - Впервые в жизни я согласен с Бобом. - закатил глаза Бобал. - Но в последнее время она не бьёт нам окна. - сказал Бофо. - Лично я отношусь к Тебе очень положительно. RealAmiKaneko: - Всем приветик! И сотни лет не прошло, как я вернулась :) Вопросики всем: - Что ж, раз уж упомянули Амора, мне хотелось бы узнать, какого теперь ваше мнение о нём? Если, конечно, вы в принципе вкурсе дел и хотите отвечать на этот вопрос. Вы можете держать своё мнение при себе, так как это достаточно больная тема. Ребята решили проигнорировать это. - И ещё вопросик ко всем! Что вы любите больше всего делать всей бандой? Как проводите время вместе? - Ну, мы не очень часто делаем что-либо вместе. - сказал Босип. - Нам, порой, очень трудно договориться, что мы будем делать. - Но это не значит, что мы совсем не проводим время всемером. - сказал Бофо. - Мы, например, всегда вместе готовимся к праздникам. - И вместе праздники проводим. - сказал Бобал. - "И мы всегда вместе празднуем наши Дни Рождения." - написал Бодер. - И иногда все вместе играем в игры. - сказал Боб. - И не только в компютерные, кстати. Иногда, например, в настолки рубимся. И иногда фильмы смотрим вместе. - А ещё мы раз в неделю собираемся в гостиной и все вместе учим язык жестов! - с улыбкой выкрикнул Бовейв. - В роли учителей у нас Бофо и Бодер. И да, мы, конечно, учим его и каждый сам, но согласитесь, вместе веселее! - Бовейв, отпусти уже Ворона. - попросил Босип. Вопросик Бофо: - Были ли у тебя когда-нибудь моменты, когда вообще ничего не хотелось делать? Правда, я не уверена, что у тебя бывало такое, но я лучше это уточню. - Нет. Я всегда стараюсь чем-нибудь себя занять. Вопросик Боботу и Бобалу: - Часто ли вы выходите на улицу? Не в плане, типа, вдвоём, а в принципе. - Но, раз уж я спросила вас обоих, то почему бы вам вместе не прогуляться где-нибудь на природе? Просто подышать воздухом и, думаю, узнать друг друга. Не подумайте ничего такого! Я лишь предложила, и вы вполне можете отказаться. - Ну, мы с Боботом довольно редко выходим из дома. Но это значит, что мы сидим дома 24/7! Иногда мы выходим поиграть в игры. Или иногда погулять. А... Насчёт твоего предложения... Эльф посмотрел на сидящего рядом Бобота, но встретившись с ним глазами, тут же отвëл взгляд, чувствуя, как кровь приливает к щекам. Красноглазый тоже немного порозовел, но вы сами знаете, что его спасло. - Я был бы не против. - Что!? - от неожиданности слов друга Бобал вздрогнул. - Я был бы не против. - повторил Бобот. - Был бы не против прогуляться с тобой как-нибудь. - "Почему моë сердце так бьëтся?" - подумал он. - А... Т-ты серьёзно? Парень покивал. - Но только если ты не будешь против. - Ээ... Я... Н-ну, вобщем. - эльфу стало жарко. - Я... Ну... Было бы неплохо, хех. Ну, я имею ввиду, что я только за! Хе-хе... - Аввв.... Вы оба такие милые, когда смущаетесь друг перед другом! - Бовейв, бл*ть! Голубоволосый убежал. Бобал уже собирался погнаться за ним, как у него на пути оказалась Снежа. Не успев остановиться, шатен упал. Благо, не на зайчонка. - Ай, бл*ть! Снежа! - Снежа, быстро иди сюда! - в гостиную вбежал Боб и Снежа тут же убежала. Парень устремился за ней. Желание прибить Бовейва у Бобала пропало и он вернулся к Боботу. - Ну, не буду вас мучать. Я почти уверена, до вас ещё успеют докопаться другие комментаторы (без негатива). Обязательно зовите, если будет что-то интересное! А я с вами прощаюсь, покеда ✌️ (Автору желаю удачи в школе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.