ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
- Ура, парк! - запрыгал от радости Боб. Crazy Amogus: *открыла дверь с ноги* где этот абобус по имени Бобал?! Он мне щас нужен! ///Бобал/// Слышь, сапожник девятнадцатилетний, пошли за гаражами по мужски разберёмся (100 проц мне капец от него) - Во-первых: откуда ты нахрен появилась!? А во-вторых, иди-ка ты на три весёлых буквы. Чай с Кринжом: И так я здесь ~Bob&Bosip~ Идите на колесо обозрение там очень романтично. - Ну, мы знаем, хех. - улыбнулся блондин, вспоминая их первое псевдо-свидание. Он посмотрел на своего парня. - Пошли? - Конечно! Парочка убежала на колесо обозрения. ~Все(кромеBob'a&Bosip'a)~ На какие аттракционы собираетесь пойти? - Лично я хочу попробовать посетить комнату смеха. - сказал Бофо. - О, хорошая идея, Бофо! - поддержал Бовейв. - Не знаю я. - пожал плечами Бобал. - Но на колесо обозрения точно не пойду, ну нах*р. ~Bobal&Bobot~ Держите мороженое на двоих. - Эээээ..... А почему на двоих? - спросил Бобал. - Кхм-кхм.... Д-давай просто его съедим. - сказал Бобот, отводя взгляд. - А-а-а.... Окей...? Бобот, сняв маску, откусил маленький кусочек от лакомства, что сделал и Бобал. - Вкусно. - А? А, д-да, хех. Очень вкусно. Шатен и красноволосый покрылись румянцем. ~Boder&Bowae~ Давайте вы пойдёте в фотобудку? *Умер и Изчез* - О! Хорошая идея! Что скажешь, Бодер? Бодер показал большой палец вверх, улыбнувшись. Бовейв, взяв парня за руку, побежал с ним к будке. Оказавшись внутри, мальчик тут же обнял Бодера, с широкой улыбкой смотря в камеру. Четырёхрукий обнял разноглазика в ответ. Щёлк! Затем Бовейв отпустил Бодера и они уже просто стояли рядом, также улыбаясь, но уже смотря друг на друга. Щёлк! Бодер подошёл ближе к мальчику, аккуратно положив руку на его плечо. Голубоволосый обнял парня за талию. Оба покрылись румянцем. Щёлк! - Какие милые фотки! - сказал Бовейв, рассматнивая фотографии. Бодер с улыбкой покивал. - Куда ещё пойдём? Немного подумав и осмотревшись, синеволосый указал в направлении комнаты смеха. - Давай! Бовейв побежал туда, а Бодер за ним. В комнате смеха друзья встретили Бофо, который, сдерживая смех, рассматривал свои отражения в разных зеркалах. Бодер с Бовейвом с удовольствием присоединились к роботу. Бобот и Бобал спокойно гуляли по парку, обсуждая аниме, фильмы, друзей, и решали, какой аттракцион им посетить. Но так и не решили. А оно им и не надо. А что насчёт нашей парочки....? Совсем скоро их поездка на колесе обозрения закончится и они продолжат прогулку по парку. А пока они наслаждаются видами из кабинки и друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.