ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Чай с Кринжом: Грусно насчёт того что АСК закроется (он стал мне как родной) ~Bobal~ *Появился сзади* Как относишься к хентаю? (и тут я вспомнил Торда из Eddsworld) - Нейтрально. ~Bob&Bosip~ *Летал рядом с кабинкой* Ну что наслаждаетесь друг другом? - Ну да, и что? ~Bowaev~ *Подлетел* Пойдёшь на американские горки? - Не знаю. Нет, наверное. *Испарился* RealAmiKaneko - Всем приветик и с наступающим! Прямиком к вам из больницы. Надеюсь, вы тут веселитесь. Вопросик всем: - Уже чувствуете новогоднюю атмосферу? Да, до Нового Года ещё месяц, но есть ли у вас какие-то планы уже сейчас? - На данный момент планы повеселиться! - сказал Бовейв. Вопросик Бовейву (и Бодеру): - Хей, я знаю, что ты уже был в фотобудке, но я бы хотела сделать с тобой пару снимков чисто на память. Можно и с Бодером, если тот хочет. Я могу оплатить. Вы же не против сфотографироваться со мной? - Лично я совсем не против! А ты Бодер? Бодер зажестикулировал. - Не пойдёшь? Бодер снова показал жест. - Да не извиняйся, Бодер! Всё окей! Пошли! Голубоволосый повёл Вас в фотобудке. Вы сделали несколько смешных фотографий. Вы и Бовейв остались очень довольны. - Мне так нравится! - сказал Бовейв, обнимая Вас. Он надеется, что вы не против. - Смотри, там Бодер! Повернув голову, вы увидели Бодера, который бежал к вам, держа что-то в руках. Это оказалась сладкая вата. - Спасибо, Бодер! - Бовейв взял лакомство. Вы тоже не отказались. Вы спрашиваете у Бодера, не взял ли он и себе сладкую вату. Парень помотал головой. - Нет, так не пойдёт! - мальчик протянул четырёхрукому сладость. Тепло улыбнувшись, Бодер наклонился и откусил кусочек. Вопросик Боботу и Бобалу: - Не хотите попробовать тир? Слышала, он неплохо помогает выпустить пар. Думаю, после Crazy Amogus тебе, Бобал, не помешает (не в обиду). А ты, Бобот, можешь с ним за компанию. - Тир? Хм... Знаешь, звучит, как неплохая идея! - Бобал улыбнулся во весь рот. - Бобот, а ты со мной? - Хм. А почему бы и нет? - пожал плечами красноволосый. - Тогда погнали! Бобал и Бобот устремились в сторону тира. - Вот и он! Парни наконец прибежали к тиру. - Ага. - О! Я выиграю того льва! - сказал эльф. - А ты, Бобот? - Пока не знаю. - пожал плечами парень. Он посмотрел вниз. Бобал не очень крепко зжимал его руку. Он взял красноволосого за руку, когда они собрались бежать в тир. И теперь шатен тоже это заметил. - Э-э-э... - М-м-м... - Короче, я пойду!! - выпустив руку Бобота из своей, Бобал пошёл к аттракциону. Заплатив, он взял ружьё и прицелился. - Так.... Огонь! Прямо в цель! - Есть! Некоторое время спустя. - Да бл*ть! - к сожалению, Бобал проиграл. Не смог попасть по всем мишеням. - Да ну нах*й! У меня чуть руки не оторвались! Тихо ругаясь матом и разминая больные руки, Бобал отошёл от прилавка. - Фух, бл*ть. У меня тут точно синяк будет. На плечо шатена упала рука. - Не расстраивайся. Пошли ещё куда-нибудь? - судя по голосу, Бобот... Улыбался? - Ха-ха... Окей. - Бобал улыбнулся в ответ и они отправились гулять дальше, болтая о всяком. Вопросик Бофо: - Ну как, смешно было в комнате смеха? Я ни разу там не была (да я в принципе не была никогда в парках развлечений), так что хотела узнать твоего мнения, стоит ли идти. - Ха-ха. Скажу только, что юмор - это дело вкуса. Но, думаю, Тебе стоит пойти. Вопросик Бобу и Босипу: - И так, как будете проводить время в парке? Чисто вдвоём? Что в планах? - Пожалуй, вдвоём побудем. - сказал Босип, протягивая руку своему парню, помогая тому выйти из кабинки. - Благодарю Вас, Босип. - Вот и все вопросики. К сожалению, в больнице достаточно строгий режим, так что я вынуждена удалиться. Всем спасибо и покеда. ✌️ Несколько дней спустя. - Ну вы умники, конечно! Готовиться к Новому Году в 31 ЧИСЛА! - ворчал шатен доставая ёлку. DianaMrs Так! У меня новогоднее настроение, так что буду вам помогать с украшениями. - Так! Босип будет елкой! - В смысле!? Crazy Amogus: - Босип стал ёлкой *собирается сфоткать Босипа ставшего ёлкой* - Да отстаньте! - Вот именно! Ибо нах*ра я доставал эту ёлку?! RealAmiKaneko: Оо, я тоже хочу помочь! Я могу поставить звезду сверху, если, конечно, Босип не против? :) (И да, всем приветик, я жива, но я всё ещё в больнице) - Нет! Давайте лучше настоящую ёлку украшать? - предложил Бовейв. - Ха-ха, солидарен. - сказал Бофо. Чай с Кринжом: *Помог с украшениями* - Спасибо! - показал лайк Боб. - Давай, туда мишуру вешай! Бодер, где гирлянда? Синеволосый тем временем уже принёс гирлянду. Сип уже вешал шарики. Бофо вместе с Бовейвом готовил вкусняшки а шатен и красноволосый украшали гостинную. Веселье, одним словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.