ID работы: 12603381

Спросите банду Боба и Босипа

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 332 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Не переживайте, Боб жив. DianaMrs: Боб и Босип - Привет вам) Давно не виделись) - Ну так вот, вы уже отдохнули, прошло 2 месяца так что пожили и хватит) - ТЕПЕРЬ СВАДЬБА БЕЗ ОТМЕНЫ - Да как же ты заколебала! - начал возмущаться Боб. - Дай нам хотя бы Новый Год нормально отметить! Меня итак Бобал чуть не убил! Чай с Кринжом: Да! Давайте! Босип что-то простонал, а Боб решил не тратить время на возмущение. Crazy Amogus: *открыла дверь с ноги* пацаны....мне нужно вам кое что сказать..... ///Все/// Предупреждаю сразу, рассказ будет длинным..... Короче.....меня ненавидит одна дура, которая является одноклассницей моей подруги....и вот, в лайке она создала второй аккаунт и там, она меня знатно оскорбляет.....а также, она оскорбляла моего персонажа....Она меня ненавидит потому что я существую....да, это странно.....и у меня вопрос: какой смысл жить, если тебя знатно оскорбляет человек, который мог стать моим другом....? *сдерживается чтоб не заплакать* Бодер положил руку Вам на плечо, и протянул подарок. Это оказалась вязанная игрушка, которой была привязана бумажка: "С Новым Годом)" - Не слушай её! Ты классная! - с улыбкой сказал Бовейв. - Будешь всяких дебилов слушать - с ума сойдёшь. - сказал Боб. - Давай лучше отмечать Новый год. - Бофо протянул Вам печенье. Чай с Кринжом: Короче у меня хорошее настроение так, как я кажется начну встречаться с одним человеком <3 ~Все~ -У меня для вас всех есть подарок! ~Boder~ *Дал подарок * (Там нитки для вязания) - "Спасибо." - показал парень. ~Bowaev~ -Держи (в подарке много мармеладок) - Вай! Спасибо! Ты тоже угощайся! ~Bob&Bosip~ -Держите (Большой свитер на двоих) - О-ого... Эм... - Сип не находил слов. - Примерим? - предложил синеволосый. - Ну... Давай. Они надели свитер. - Хех. А он удобный. - улыбнулся Босип. - А-ага... - Вай! Ребята, вы так мило выглядете! - глазки Бовейва засияли. ~Bobal~ *Дал* (Дакимакура с персонажем из аниме(выбирайте сами из какого)) - ЭРВИН! СПАСИБИЩЕ!! МОЁ! Никто этого не увидел, но Бобот улыбнулся. ~Bobot~ (Новые маски для лица) - Оу... Эм... Спасибо. Красноволосый надел одну из масок. Это оказалась чёрная маска с острозубой улыбкой. - Ого... А тебе идёт. - произнёс Бобал, немного краснея. - А тебе идёт. - Спасибо. - Выглядишь устрашающе. - сказал лидер банды. ~Bofo~ (Какие либо предметы для готовки) - Спасибо большое. Кстати, угощайся печеньем. Короче с новым годом вас! - Тебя тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.