ID работы: 12603386

Как попадание демонов поработила

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Томоë реально ✨mommy✨

Настройки текста
Мы лицезрели хозяйку дома. Она мило улыбнулась и поведала свою трогательную историю, параллельно отвечая на вопросы Танжиро. Терпеливая, уважаю таких. Ёширо же, постоянно бил моего братца, а один раз даже на лопатки уложил. Госпожа Тамаё не оценила рвения мальчика к рукоприкладству и постоянно отчитывала за это. Пока братишка решал вопросы по поводу возможного лекарства, я усердно вспоминала что будет дальше. Демоны — Осенило меня и в тот же момент темари сделало пару дыр в стенах и полу. Мы все выбрались на улицу, где Йоширо наклеил Танжиро на лоб какую то бумажку, ибо она поможет видеть направление движения темари. Это помогло и братец стал реже попадаться под обстрел. В гуще битвы в Йоширо полетел один такой увесистый мячик, грозивший проломить голову, но я, как истинный попаданец, перехватываю удар на себя. Итог: минус рука, + благодарные Тамаё и Йоширо. Я взяла темари и мы стали играть в импровизированный футбол. Я так увлеклась что упустила момент когда моя нога должна была сломаться. Почему была? Потому что она НЕ сломалась! Сама в афиге… … Вот момент когда Танжиро должен был оторвать голову демону-парню, но тут я его останавливаю. — Незуко? — Спросил непонимающий братец, но был успешно проигнорирован. — Я могу помочь вам. Я могу освободить вас от контроля Мудзана и от жажды человеческой плоти, если вы присоединитесь ко мне — Обратилась я к демонам Судя по вытянутым лицам присутствующих, я говорила что-то о чуде чудном. — П-правда? — Спросила демонша — Она скорее всего врёт! — Почему вру? Я демон независящий от Мудзана, со мной путишествует целый и невредимый Танжиро. Ну так что? Они посмотрели друг на друга. Немного подумав, они согласились. — Мы согласны! — Произнесла девушка — Хорошо, но вам стоит поменять внешность, что бы трудно было опознать вас — Сказала я и подошла к новобранцам Я положила свои ладони на их лбы и они засветились белым светом. Я убрала руки и демонов полностью окуталл сияние. Через мгновение они предстали перед нами в новом облике. — Ты будешь Ута — Обратилась я к парню. Назвала я его так, потому что он очень был похож на Уту из токийского гуля. Знаю, железная логика.  Наш Ута☝ — А тебя будут звать… Тошико! — Воскликнула я  Тут я оглянулась на других. Они стояли разинув рты от удивления. — К-как ты это сделала? — Послышалось со стороны Тамаё. — Ч-чего?! — Очнулись Танжиро и Йоширо Бляяяяяяяять, про них совсем забыла! — Подумала я, но бежать было уже поздно. … — Ещё раз повторяю — я не знаю как это сделала! — Пыталась я убедить их в своей невиновности. — Случайно такое не делают! — Восклицал Йоширо — Не хочешь, не верь! — Сказала я и отвернулась Как бы они не старались, я, как партизан, молчала несмотря ни на что. Наконец они устали и перестали доставать меня с распросами. Отдав Тамаё свою кровь, я схватила под ручку Танжиро и смылась по добру по здорову. Кстати свою команду я сделала невидимыми и прозрачными, а также добавила ментальную связь, так что теперь мы можем общаться мысленно. Горжусь собой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.