ID работы: 12603386

Как попадание демонов поработила

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 или Не дай Ренгоку умереть!

Настройки текста
Ренгоку великодушно принял его предложение и они начали сражаться. Я внимательно следила за боем. И вот тот самый момент, когда Аказушка должен проткнуть столпа пламени кулаком. Я с максимальной скоростью ринулась туда и закрыла Кëджиро собой. Всë остановилось в немом изумлении. А вот чиТо случилось: эта красивая скотина проткнула мне живот. Ну, хоть не блондину, уже хорошо. - Незуко? - Шокированно прошептало наше солнышко. Я очнулась от раздумий и со всего маху ударила, нет, въебала Аказе кулаком. Естественно я сломала ему челюсть. R.I.P. челюсть Аказы. Помним. Любим. Скорбим. А тем временем я оторвала ту руку, которой меня проткнули и выбросила еë куда подальше. А ещë фоном я услышала крики брата. Но как-то не до этого. - Это ты та девчонка, что вышла из под контроля Мудзана? Не стоило тебе лезть. Даже жалко убивать такую хорошенькую де... - Начал было он Договорить мой собеседник не успел. Я ударила его с правой в живот и коленом засветила в челюсть. Его отбросило далековато, но метров сколько не знаю. Сплюнув кровь, Аказа напал на меня, но мне удавалось блокировать его атаки и даже отвечать тем же. Но этот изворотливый красивый гад смог снова пробить мой бедный животик насквозь. А я ответила на это, свернув ему шею. Он в живот, я в голову. Вот так вот. Я повторила трюк с рукой из начала боя и на этот раз оторвала руку вместе с плечом. А вот нефиг руки совать куда не поподя. Мы, русские женщины, народ суровый, чего-нибудь и оттяпать при надобности можем. Так что держите побочные демоны свои культяпки подальше от меня. Я немного отвлеклась и этот безрогий чëрт чуть не снëс мне голову. Но мою бедовую черепушку спас Кëджиро. И теперь мы вдвоëм бились против него. Но вот рассвет и Аказа скачет к лесу. Я преградила ему путь, но этот самоотверженный демон закинул меня на плечо и, не сбавляя скорости, припустил в лес. Сказать что я ахуела - ничего не сказать. Я, наверно, за все две жизни так не ахуевала как сейчас. Но прийдя в себя я каким-то чудом выбралась из его цепких рук и вернулась к ребятам. Прийдя, я обнаружила, что Аказа ранил тем своим ударом не только меня, но и Ренгоку. Сейчас в его животе сияла чëрная дыра. Пробило не на сквозь, но до печени и желудка достал. Сейчас мой шанс на любовь умирал от кровопотери. Я вспомнила, что мне всë подвластно и подошла к рыдающим над умирающим. Я поцарапала себе руку до крови и капнула на его рану пару капель. В тот момент раны начали быстро заживать. - Я... Стану демоном? - Спросил Кëджиро, вдыхая желанный воздух - Нет, не станешь. Просто я узнала, что моя кровь может залечивать любые раны. Как вы себя чувствуете? - Сообщила я - Давай на ты. И благодаря тебе я прекрасно себя чувствую - Ответил он - Я надеюсь, что вы больше не будете подвергать себя опасности. Мы с братом за вас очень сильно переживаем - Попросила я и с надеждой взглянула на него. Немного посмотрев на меня, огонëчек решил, что вернëтся в своё поместье и восстановиться, а потом свяжется со мной. Ну, я уже сказала, что мы можем болтать при помощи амулетов, так что всë пучком. Команда Танжиро вздохнула спокойно и отправилась помогать остальным пострадавшим. - Ренгоку, ты не должен рисковать своей жизнью! Ты о нас подумал!? А обо мне!? Я же переживаю за тебя! Больше так не делай, ведь если ты умрëшь, мне будет невыносимо больно - Остановила его я - Постараюсь - Немного помедлив, пообещал он. - Кстати, а давай дружить? - Неожиданно спросила я - Я не против - Ответил Кëджиро - И раз уж мы дружим, то можно придумать друг другу милые прозвища - Предложила я - Хорошо. И кто первый? - Давай ты, Ренгоку - Хмм... Фуджи? - Вау! Мне нравится! А ты будешь... Хммм~... Как насчёт огонëк? - Хм, мне тоже нравится, Фуджи - Улыбнулся блондин - Мне тоже огонëк. К сожалению мне пора... Досвидания, огонëчек! - Попрощалась я и на прощание чмокнула его в щëку. Так в то утро, столп пламени покидал место сражения с тëплыми чувствами к одному человеку-демону... ... Фууууух. Это было что-то! Теперь у меня есть завербованный Ренгоку. Теперь я подумываю о гареме! Хотя в другие разы может и не повезти... Тут передо мной появился парень. У него были чëрные волосы до плеч с розовыми кончиками и бирюзовые глаза. Он улыбался и смотрел на меня. - Почему вы не убили его, Госпожа~? - Спросил он - Эмма, я же просила называть меня по имени - Не переводите тему, Госпожа~ - Ну, он нужен мне, чтобы улучшить отношения с другими столпами - Выдала я всю правду - Зачем вам они когда у вас есть я~? - Ну, запасной вариант? - Ха-ха, на этот раз вам удалось меня убедить, госпожа. Интересно что вы скажете в следующий раз? Не успела я ответить, как мой друг испарился. Прямо как чеширский кот... Вот страньше и страньше. А кто у нас на очереди? Точно! Узуй Тенген и миссия в квартале красных фонарей. Жëны также будут присутствовать. У меня появилась одна идейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.