ID работы: 12603386

Как попадание демонов поработила

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или Оживший поезд

Настройки текста
~ Скучно! Скучно! СКУЧНО! Твердила я однажды, но не могла себе представить то, что со мной случится. А случится со мной много чего... Столько событий могут повергнуть в безумие. Я чудом держусь. Я не дам им умереть. Я и Незуко теперь один человек. У меня новая жизнь и новые дорогие сердцу люди. Я не дам им умереть... На этот раз... ... - Вкусно! Вкусно! Вкусно! Вкусно! - Твердил Ренгоку попробовав еду, купленную в забегаловке у старушки Я сидела напротив и была погружена в мысли. Иметь мужа оптимиста хорошо. Он будет поднимать тебе настроение и радовать. Но с ним нормально не погрустить. Хотя зачем грустить если у тебя красивый и весëлый муж, который безумно сильно любит тебя? Правильно! Не зачем! Осталось только влюбить его в себя. А кстати сколько лет Кëджиро? Порывшись в памяти я нашла возраст. 20 лет? Пфффффф! Всего 6 лет разницы! Как говорится "Любви все возрасты покорны". А как охмурять? Хмммм~... Придумала! Я спасу его жизнь и произведу на него впечатление прекрасной речью! А если план накроется медным тазом, то столпов и демонов ещë полным-полно. Так сказать, не убудет. Летать в облаках не стоит, ведь пока я это делала, ребятушки по засыпали. Даже те дети уже проникли в их сны. И тут у меня встал вопрос "Кого спасти первым?". Ну, долго я не думала, ведь здесь самые полезные это Иноске и Ренгоку. А если с Хашибарой что-то случиться, то мне хуже не будет, так что выбор очевиден. Да и если брата не будет, то проблем тоже поубавится. Но я не такая жестокая, так что после Кëджиро я займусь Танжиро. Но была одна загвоздка... Я не знала как их будить. И ничего лучше я не придумала, чем сесть рядом со столпом и просить очнутся, мотивируя тем, что если этого не произойдëт, то мне и другим будет очень больно. А ещë умрут невинные люди. Не знаю что его разбудило, но наш красавчик открыл свои прекрасные очи и взглянул на меня. У меня было такое облегчение, что я разревелась. Блондин меня обнял и успокоил. Затем я попросила его помочь мне разбудить ребят. Танжиро я будила по проще. Я его просто обняла и попросила проснуться. Сработало. Я тоже его обняла. Тем временем Ренгоку будил Иноске и ни с того ни с сего мой брат унюхал демона и пошëл за ним на крышу. Вскоре мой краш разбудил Хашибару и уже хотел было приступить непосредственно к блондину, как в вагонах выросли тентакли. Меня вынесло. Я дико засмеялась. Кабан и красавец странно посмотрели на меня. Даже грëбанные тентакли остановились и повернулись в мою сторону, осуждающе смотря, хотя глаз у них не было. Я отмахнулась и сказала что это нервное. Ренгоку понимающе кивнул и отправился в конец поезда, патрулировать пять последних вагонов. Иноске повертел пальцем у виска и отправился вслед за старшим Камадо, а я осталась один на один с долбанутым от страха блондинчиком. Тот, ни говоря ни слова блять, встал и отправился в начало поезда. Я просто позалипала глазами в пустоту и отправилась на крышу вагона. Эти двое желтоволосых прекрасно справятся с этими вагонами, а я пойду вербовать красавца Энму). Ах да! Совсем забыла вам рассказать о своих внешнем виде. Прошу прощение за выражение, но педрила-громила-паук прилично выдрал мне волос. Теперь я отращиваю их. А по поводу кимоно. Моё розовое банально порвалось в дрызг и бабочки любезно предоставили точно такое же кимоно, но оно было голубо-сине-фиолетовым. Я требовала предоставить мне его розового цвета, но девушки лишь хихикали и говорили, что голубой мне идëт больше, да и я сестра охотника с дыханием воды. Так что как-то так... Но я когда-нибудь приобрету розовое кимоно! Кхм, мы отошли от темы. Так вот, залезаю я на крышу поезда, а там Танжиро и Иноске во всю борятся с демоном. Я, естественно, иду им на выручку, но тут в меня прилетают тентакли. Их перерезают нити и передо мной материализуются Руи. После принятия моей стороны он внешне никак не поменялся, но он, благодаря мне, вспомнил что такое любовь и семья, и теперь хорошо относится к 'матери'. А та его приняла как родного сына. А их смерть я успешно подделала. Так что живëм и особо не паримся. - Спасибо, Руи. Теперь можешь вернуться к матери - Отпустила я его - Береги себя - Сказал он и исчез После этого я увидела как кабан спас моего братика от самоубийства и мысленно поблагодарила его. Я подлетела к ним и мне чудом удалось прорваться к шее. Я сунула руку в плоть и схватила демона за шею. В меня полетели тентакли, но мальчишки прикрыли меня. Я рывком вытянула его по пояс. Энму смотрел на меня и лыбился. - Какая ты красивая, умная и сильная. Я покажу тебе прекрасный сон - Сказал он и передо мной появился глаз. Я знала что эта хрень на меня не действует без моего одобрения, так что преспокойно продолжила вытягивать Энму. Я вытянула его целиком и он оказался голым. Мне всегда, на протяжении всего аниме, было интересно, есть ли у демонов-парней отличительные органы. Оказалось есть. При чëм приличных размеров. Танжиро и Иноске давно откинуло в конец поезда, так что я смогла разглядывать красавца в своë удовольствие. Энму же, следил за моими действиями. Собравшись с мыслями, я, краснея, предложила ему присоединиться ко мне. ... Танжиро со всех ног летел к сестре. Она была один на один с опасным демоном лун и в последнее время у него не выходило приручать демонов. Ну, так он думал. Иноске тоже бежал рядом, но он всего лишь хотел одержать победу над демоном. Они с трудом добрались до начала поезда и начали сражаться с демоном. Обхитрив его, Танжиро перерезал ему шею и поезд знатно тряхнуло. Он сошёл с рельсов и опрокинулся на бок. ... Мы всей компашкой на пару с Ренгоку помогали пострадавшим, как вдруг появился Аказа. Эта красивая скотина вызвала Кëджиро на бой. Мне захотелось хорошенько врезать обоим, ведь один предложил, а другой согласился. . .. ... Я не знала что делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.