автор
Размер:
272 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 274 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. В твоём роду были кошки?

Настройки текста

ATL, Зараза, Ка тет, Horus, RIPBEAT — Нас нет

Я отлично продержался весь вечер. Общался с приглашёнными гостями, дал несколько интервью, провёл презентацию фондов и социальной сети. Как ожидалось, Луна провоцировала меня. С удовольствием приняв правила игры, отвечал ей тем же. Её хладнокровие к моей мести злило ещё больше. — Выдохни, — Волче подошёл сзади, — через двадцать минут уже все разойдутся. — Я её придушить хочу, — опёрся на перила, — а не трахнуть. — Серёжа… — Аж протрезвел! — рявкнул, — сука, вот как специально стоит с этим Гречкиным, — передразниваю, — ми-ми-ми, сю-сю-сю, ня-ня-ня. Он ей ещё, — закатываю глаза, — поедешь со мной в Монако? Ебако, блять. — Иди и покажи ей, кто тут мужик. — Лучше шампанского выпью. — Лучше её возьми. Луна вышла из зала, разговаривая с кем-то по телефону. — Хорошая идея. — Помни о защите. — Ладно, — усмехнулся, — мам. Без каких-либо церемоний, я подошёл к ней, взял за руку и потащил в сторону лифта. — Я разговариваю, вообще-то! — Потом договоришь, — забираю телефон и завершаю вызов. — Разумовский! — пытается вырваться. — Сергей Дмитриевич. С улыбочкой и почаще. Дверь лифта открылась. Аккуратно подтолкнув её вперед и шлёпнув, зашёл за ней. — Оборзел? — вырвалась. — Зачем злишь меня? — прижал к стене. — Даже не думала. — Я заметил, — выдыхаю, — весь вечер выводила на эмоции. Поздравляю, ты этого добилась. Разъярённый до белого каления. — Я тебя не трогала. — В этом и проблема, — посмотрел на её губы, — знаешь, — взглотнул, — я стал жутким собственником. — Это признак абьюзивных отношений. — Или того, что сейчас, — выхожу из лифта, — ты получишь свой приз. Вперёд. — Я не буду с тобой трахаться, — хохочет. — Тебя никто не заставляет, — улыбнулся, — сама об этом попросишь. Вальяжной походкой она прошла мимо меня, открывая дверь в квартиру. Игнорирует. Включив красный свет, подошёл к ней сзади и положил руки на бёдра. Освещение придаёт особую атмосферу. Грубо говоря, визуализирует моё состояние. — Вызовешь такси? — обернулась. — Утром, — убрал волосы с её шеи, — если хочешь… По коже пошли мурашки, как и у меня, но Луна сохраняла абсолютное спокойствие. — Хочу сейчас. — Уверена? — прикасаюсь губами к коже, — прямо сейчас? — Да, — сдержала стон. — Точно? — мои пальцы нашли бегунок на молнии, — мне попросить Марго? — Проси. — Луна, — рявкнул. Резко расстегнув это платье, которое хотел снять всё это время, развернул к себе лицом и впился в губы. Она планировала сопротивляться моему порыву, но передумала, обхватив каменный член, готовый прорвать ткань брюк. — Мне нравится, когда ты в бешенстве, — прикусила губу, — может, почаще злить? — Сидеть не сможешь. Как и обещал, разорвал на ней одежду, откидывая вещь куда-то в сторону. Треск ткани был весьма громким. Белое кружевное бельё, которое привёз ей из Франции, просто сорвало мне всё. Рывком закинув девушку на плечо, вновь отшлёпал её. Хорошая задница. — Вот не знаю, — кинул на кровать и навис сверху, — что такого сделать с тобой. Не подскажешь? — Идей нет, — расстегивает рубашку, — никаких, — тянется к ширинке. — Куда? — остановил её, — я жду того, когда ты меня попросишь. — Жди-жди, — улыбнулась. Я чувствовал, как её тело горело от желания и тяги ко мне, но отплачу ей той же монетой. Буду изводить до последнего. Сняв пиджак, обхватил запястья, заводя руки над головой. — Не дёргайся, — приказал. Начал медленно изучать её тело грубыми поцелуями, изредка прикусывая кожу. Луна пыталась держаться и не стонать, но мне бесповоротно снесло крышу. — Давай, — заговорил подобно Змею-Искусителю, — скажи, что хочешь этого, — провёл языком между грудей, — я тебя внимательно слушаю. — Не услышишь, — прикусила губу, — нет… — Хорошо, — отстраняюсь. Поднявшись с кровати, размял шею и завязал волосы в хвост. Прошёл на кухню, достал шампанское из холодильника, открыл, а после сделал несколько хороших глотков. Чем я пьянее, тем дольше не кончу. Иначе, это будет самый быстрый секс в её жизни. Не хотелось бы отличаться таким достижением. Луна лежала неподвижно и глубоко дышала, приводя дыхание в норму. — Ну что, — касаюсь пальцами её талии, — передумала? Молчит. По-хозяйски залез под резинку трусиков, ощутив, насколько она мокрая. — Зачем отрицаешь очевидное? Ты сама этого хочешь, — начинаю двигать пальцами, — очень сильно течёшь лишь от прикосновений. Луна стянула рубашку с моих плеч, после чего схватила за волосы и притянула к себе, целуя так, что я потерял любой контроль над собой. — Хочу, — простонала, укусив за шею, — очень хочу… — Что? — сделал вид, словно не услышал. — Я хочу тебя здесь и сейчас, Разумовский, — прогнулась в спине, — слышишь? — вновь тянется к ширинке. Она сдалась, а я победил. Мне безумно нравится рвать вещи на ней. Это возбуждает меня ещё больше. Перевернув её на живот, подошёл к комоду. — Ты здоров? — убирает волосы с лица. — Да, — ищу презервативы, — а ты? — Тоже, — выдыхает, — если ты не против, то хочу чувствовать тебя всего. По-настоящему. Молча избавившись лишней одежды, склонился над Луной и уверенно вошёл внутрь на всю длину. Её стон был настолько громким, что я чуть не кончил в этот момент. — Луна, — застонал, ощущая её узость, — это… Непередаваемое чувство. Я был с ней нежен до тех пор, пока она не начала шептать различные грязные слова. — Оттрахай меня так, — обхватила лицо руками, — чтобы я охрипла, крича твоё имя. — Любишь пожёстче? — наматываю каштановые волосы на кулак, — так? — резко притянул. — Да-а-а… Я наслаждался тем, как Луна стонет, извивается и руками сжимает простынь, лежащую на кровати. Главное для меня — её эмоции, слова и прикосновения. Чем они ярче, тем лучше мне. Щедрый любовник, зацикленный на партнёре. Ощущая, что девушка вот-вот достигнет возможного предела, я прерывался, меняя позу. Обхватив за горло, насильно заставил прогнуться, и поцеловал в плечо. Каждое движение было грубым, жестким, отточенным и до боли желанным, таким, каким хотелось ей. — Серёжа, — вся сжалась. — Рано, — выхожу, — я ещё не закончил. — Это издевательство… — Именно оно. Засосы — грязно, но именно таким образом я оставил следы собственного присутствия на теле, которое являлось чем-то большим, чем прекрасным. От шеи до лобка и ниже. Луна отчаянно впивалась ногтями в спину, царапая кожу до крови. Больно, но приятно.

Тем временем Волков

— Кирюх, — пожимаю ему руку, — спасибо. — Она ничего такая, — Гречкин усмехнулся, — симпатичная. Чья подружка? — Друга старого. Они засиделись, а я решил добавить искру в их отношения, — похлопал по плечу, — разогреть интерес. — После такого флирта, — хохочет, — там пожар. Да, это я попросил Кирилла уделить особое внимание Луне. Разумовскому необходимо выпустить пар, а то полетят головы. На самом деле, им уже пора. — В клуб? — Можно, — киваю, — угощаю.

Разумовский

— Я там воду включил, — выхожу из ванной комнаты. — Спасибо, — подмигнула и поцеловала в щеку. У меня тряслись ноги, а сердце выпрыгивало из груди от того, что это было бесподобно. Я уверен, что каждый последующий секс с ней будет таким же, а значит, быть мне сатириазом. Собрав все разбросанные вещи и убрав их по местам, выбросил разорванное нижнее белье, платье, поменял мокрое постельное. Проходя мимо зеркала, решил взглянуть на себя: губы искусаны, засосы, мелкие царапины, волосы прилипли к лицу, на щеках румянец, выдающий возбуждение, а зрачок расширен, словно, я под кайфом. Так и есть. Найдя пачку ментоловых сигарет, которая лежала на всякий случай, прикурил и подошёл к окну, дабы немного остыть. Смотря на горизонт и огни ночного города, невольно вспомнил, как двадцать минут назад прижал её к этому стеклу и заставил умолять не останавливаться, вылизывая с головы до ног. Мне известно, что Луна хранит чрезмерное количество тайн и секретов, всячески скрывая это от меня, но я стану лучшим мужчиной в её жизни, которому она будет доверять как себе. Я влюблён. Влюблён до затуманенного рассудка, до искр в глазах, когда вижу её, до ежеминутных мыслей о ней, до моментального возбуждения, даже при случайном прикосновении. Это не животная похоть, это самая искренняя влюблённость за всю мою жизнь, которая с каждым днём перерастает в сумасшедшую любовь. Она затмила всех. — Серёжа, — промурчала, — о чём задумался? — В твоём роду были кошки? — Да-а-а-а… Луна положила голову на моё плечо и провела рукой от шеи вниз. — Ты такая ненасытная, — обернулся. — Имеешь что-то против? — поцеловала в плечо. — Нет, — усмехнулся. — Тогда, — потянула за шнурок на пижамных штанах, — я знаю, чем мы займёмся. — Я тоже, — окинул взглядом. Ох, прошу, не одевайся. — Идём, — взяла за руку, направляясь в сторону кровати.

День

Проснуться в объятиях любимого человека — лучшее, что можно придумать. Она развалилась на всю кровать, скинула одеяло на меня, а сама укрылась подушкой. — Опять вся раскрылась, — укрываю, — крылья замёрзнут. Её пряди превратились в аккуратные кудряшки, а сама девушка выглядела максимально уязвимой и расслабленной. Непривычно спать с кем-то, особенно с тем, кто нагло отвоевал территорию. — Ты же ими подавишься, — аккуратно убираю волосы. Невозможно налюбоваться. Я выспался, выпустил всех демонов и просто счастлив. Как хорошо. Задвинув межкомнатные двери, проверил телефон и поставил чайник. — Ну наконец-то! — возмутился Волков, — я почему до тебя дозвониться не могу? Половина третьего, Серёжа!

— Я спал, — шепотом, — что такое?

— Забери-и-и меня! Я в отеле на Вознесенском.

— Может, тебе лучше денег на такси скинуть?

— Пароль забыл от банка, а та карта не подключена к бесконтактным.

— Дай мне час.

— У-у-у.

— Всё, — зевнул, — давай.

Друга в беде бросить не могу. Он же злопамятный. Заказав доставку еды, дождался курьера, оставил Луне записку и выехал из квартиры. На улице так холодно, что я замёрз ещё больше, пока машину прогревал. — Ебать, — трясёт. У нас что, в стране, ядерная зима? Почему на термометре минус двадцать, а ощущается как минус сорок? Отель, в котором расположился Волков, был нереально красивым. Дорого и богато. Искусственный водопад в фойе, расслабляющая музыка, бариста. — Ура! — радостно подбегает, — тут такие рестораны, — облизнулся, — но вон тот, — показывает, — самый-самый. Идём. — И тебе привет. Заведение вполне приличное, а главное — тёплое. — Рассказывай, — похож на типичную сплетницу. — Что тебе поведать? — листаю меню. — То, как вы в шахматы всю ночь и утро играли, — машет руками, — Серый, блять, не беси. Было? — Было, — киваю. — И как? — Неплохо. Не выдержав, Волче перевалился через стол и оттянул ворот моей водолазки. — Неплохо? — увидел засосы, — может, охуеть как хорошо? — Может, — ехидно улыбаюсь и сдаюсь, — да, это было, — воспоминания нахлынули, — волшебно. Ураган новых эмоций. — Та-а-ак, — потёр ладошки друг об друга, — сколько по десятибалльной? — Нет таких цифр, — сложил руки на груди, — выше всех похвал. — Начинаю завидовать. Грязные подробности будут? — Нет, — мотнул головой. — Почему? — расстроился. — Во-первых, это наше дело, а во-вторых, у меня уже каменный стояк. — Животное, — расхохотался, — сегодня здесь собираемся в семь. Мы с тобой, Луна, Карина, её подружка и лучший друг. — У неё есть лучший друг? — Антон. — Гандон. Из-за этого ты такой кислый? — Не, — скривился, — там другое. — Слушаю. — Узнаешь вечером. Всё нормально, Серёг. Мы отлично позавтракали, поржали от души, а после я отвез Олега домой. — Что ты делаешь? Луна замерла с ложкой во рту, поедая чизкейк прямо из коробки. В этот момент она была похожа на ребёнка, которого спалили за подготовкой очередного розыгрыша. — Ем, — улыбается, — ща, — прожевала, — как дела у Олега? — Нормально. Бухал всю ночь, я забрал и увез спать. Где ты взяла вещи? — Дома. Я успела съездить туда и обратно. В чём она уехала? Неужели, надела пальто на голое тело и туфли? Может, взяла мои вещи? Спрашивать не буду, а то подумает, что я тупой. — Кстати, мы сегодня в ресторан идём. Нас на день рождения пригласили. — Кто? — Девушка Олега. — У него есть девушка? — в шоке, — надо же. Ладно, это уже вечером. Сейчас, — подходит к холодильнику, — мы будем готовить! — Что? — Шоколадную колбасу. — Тебе не понравилась еда, которую заказал я? — Хочу колбасу шоколадную. — Как она может быть шоколадной? — Ты что, — подошла ближе и обхватила лицо руками, — никогда не ел шоколадную колбасу? Так пристально смотрит. — В России живешь, или что? — В детдоме сладкого мало было, — в недоумении. Процесс готовки получился забавным. — Не ешь какао, — забирает банку. — Фкуфно! — Надо успеть все сделать, пока ты не доел печенье и орехи, — достаёт миску из микроволновки, — а то одно какао с маслом — фу. — Тут ещё сгущёнка. — Не трогай, — замешивает, — почти всё. — Это так и едят? — Нет, — рассмеялась, — надо в морозилку убрать. — Странная вещь. Через два часа надо быть в ресторане. — Я готова, — облизнула палец, — ты пить будешь? — А надо? — Просто, необходимо машине дать побегать. — Ты за рулём? — удивился, — вау. На Луне сегодня белая оверсайз рубашка и чёрные расклёшенные штаны. Из косметики только тушь, хотя, мне кажется, что это нарощённые ресницы… Слишком объёмные. Я выбрал тёмно-серую водолазку и серые брюки. Мы так хорошо смотримся. Как с обложки журнала. — Что будем дарить имениннице? — подходит к своему автомобилю. — Деньги. — Знаешь, — подошла ко мне, — ты такой хорошенький! — чмокнула в нос, — я не могу! — укусила за нос. Любит кусаться. Водит она хорошо, крайне уверенно, но так быстро и страшно! Обгоняет, подрезает, буквально миллиметры до машины высчитывает. Несколько седых волос мне обеспечено. В ресторане более людно, чем днём. Олег уже был пьяненьким. Добрый такой, любвеобильный. — Луна-а! — бежит к ней, — привет! — сжал её. — Привет, — прохрипела, — задушишь. — Я же любя! Серёжка! — целует в щеку, — брат! — ещё раз, — обожаю тебя! — И я тебя люблю, — улыбнулся. Карина — девушка Волкова, выглядела как типичная соска. Обычно, я не оцениваю людей по внешности, но её огромные губы… Боже… Они вот-вот лопнут. Подружка такая же, а дружочек-пидорочек, как Олежа и сказал. — Наша пациентка, — Луна, — нос делала. — Хорошая работа. Тоже хочу… — У тебя идеальный нос. Аристократичный. — Как клюв. Возможно, Карина хороший человек, а иначе, я не понимаю, что он в ней нашёл. Компания мне не нравится, да и людей чересчур много, но ради Олега потерплю. Луна чувствует себя комфортно. Мы заказали напитки, салаты, а после Олег решил поздравить девушку с днём рождения. — Дорогая, — встаёт с места, — сегодня особый день. Знаешь, с момента нашей встречи прошло мало времени, но я понял, что мне с тобой хорошо. — Он предложение сделает? — Надеюсь, — взглотнул, — нет. — В первую очередь, мне хотелось бы сделать уникальный подарок твоему лучшему другу, — смотрит на него, — встань, Антон. — Зачем? — закатил глаза. — Встань, — рявкнула Карина. — Пойдём, — протянул ей руку, — поможешь. К нам подошёл официант с закрытым блюдом и пультом в руках. — Та-дам! — открывает. На подносе был огромный бант жёлтого цвета. — Дарю! — накинул его на Карину, — держи, клёвая же штука, да? — Ты что творишь? — оскалилась. У Луны аж рот открылся. Помогите. — Предыстория! Вернувшись домой, сегодня, я зашел в спальню и заметил, что что-то моргает. Точно! — щёлкнул пальцами, — у меня домработница была, и я поставил камеры, боясь кражи. Женщина добропорядочная, всё ещё у меня работает, но про камеры забыл. — Олег… — Рот закрой. Потом откроешь. Волков на грани. — Я, — положил руку на плечо парня, — думал, что ты, Антошка, геюга, но, — включает телевизор, висящий над нами, — ты настоящий пидор. На огромном плазменном экране всем гостям ресторана, которые уже были заинтересованы в происходящем, показали небольшой порнофильм с участием Карины и Антона. Парень зажмурился, готовясь к удару, а у девушки началась истерика. — Не ссы. Я об говно руки пачкать не стану. Отхлебнув виски из бутылки, Волков накинул куртку, подошёл к барной стойке, расплатился и вышел из помещения. — Нам тоже пора, — шепнул Луне. — Ага, — моргает. Под громкие возмущения и мы незамедлительно удалились. — Волче! — догоняю, наматывая шарф. — М-м-м? — обернулся. Глаза красные. — Почему мне не везёт? — голос дрогнул, — почему я не могу найти ту самую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.