ID работы: 12603500

Замена?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Василиса, привет! Как ты? - Маар! Привет, всё нормально, у тебя как? - Всё отлично, ведь я снова вижу тебя и похоже в хорошем настроении? - Он улыбнулся. - Да, я так рада вас всех видеть! Маар подошёл к ней и обнял, зарывшись лицом в её пушистые волосы. - Завязывайте уже, я тоже хочу обнять Василису, - подошла Диана. - Диана! - Да-да, я знаю, что ты безумно рада, - улыбнулась фея, обнимая Василису. Подошёл Ник, тоже поприветствовал её и коротко обнял. - Чего он такой угрюмый? - Шепнула Василиса Маару. - Понимаешь, Фэш был его лучшим другом... - Ох, и правда... Как я могла забыть... Тут Захарра хлопнула в ладоши, привлекая внимание и сказала: - Предлагаю, чтобы новоприбывшие сначала отдохнули, а потом мы встретимся в василисиной комнате и посмотрим что она нашла в Чёрной комнате. - Договорились! - Воскликнула Диана и отправилась в свою комнату. - Тогда я тоже прощаюсь, Василис. - Улыбнулся Маар. - Увидимся, Маар. *** Василиса отправилась в свою комнату, но по дороге вновь столкнулась с Марком. Она думала, что он снова начнёт грубить ей, но он лишь проворчал: - Мне нужно с тобой поговорить. Зайдём ко мне? - Что? А... Ладно. - Василиса была очень удивлена. В последнее время Марк вёл себя очень странно и это настораживало. *** Когда они пришли в его комнату и сели на диван, наступило неловкое молчание. - Хм, что ж, - решился нарушить его Марк. - Я хотел спросить тебя кое о чём. - Спрашивай, чего ты ждёшь? - Ты не помнишь ничего, что произошло позапрошлой ночью? - А что я должна помнить? Я спала. - Какая же ты дура. Если я спрашиваю тебя о том, помнишь ли ты что-нибудь, это значит, что что-то произошло. Дошло, рыжая? - Что?! Если позвал меня чтобы нагрубить мне, то я ухожу! - она вскочила с дивана. - Ха! А тебе разве не интересно, что произошло той ночью, и почему я тебе об этом говорю? - нагло ухмыльнулся Марк. Василиса разозлилась, но любопытство взяло верх и она села обратно на диван. - Ну, говори. - Что ж. Той ночью я не мог заснуть и решил пойти попить воды, но на кухне встретил тебя... - Марк резко замолчал. - И? Что дальше? - Василиса сгорала от нетерпения. Что она делала на кухне в такое время? - Ты была какой-то странной, я попытался тебя подколоть, но ты как-будто не слышала. Тогда я подошёл к тебе, потому что удивился, что с тобой произошло. Но ты не дала мне узнать. Ты взяла меня за руку, прошептала "Я люблю тебя" и поцеловала. - Последние предложения он выпалил на одном дыхании. Василиса сидела в шоке. И тут недостающий пазл в её голове встал на своё место. Точно! Тот слишком реалистичный сон, чувство дежавю, когда она держала его за руку и его к ней странное отношение в последнее время. Но от размышлений её оторвал голос Марка: - Я давно хотел тебе сказать... Я люблю тебя! - Марк похолодел, осознавая, что только что с головой окунулся в бездну неясности и тревоги. - Если мои чувства взаимны, скажи! Василиса расширила глаза от потрясения. Марк! Любит! Её! Что... Что происходит?!?! - Ты... Прикалываешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.