ID работы: 126036

Прошлое вернулось

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спасибо всем, кто читал мой фанфик и был со мной на протяжение всего написания. Мне очень приятно, что он понравился вам. Еще раз спасибо всем)))) На заднем дворе маленького дома сидела девушка и читала книгу. Вокруг нее бегала за бабочкой маленькая девочка. Девушка оторвала взгляд от книги и внимательно смотрела на ребенка. Та же в свою очередь отвлеклась от своего занятия и побежала к дому. – Папа вернулся, мама смотри!- прокричала девочка. – Милена, не висни на папе. Ты наверное устал, не хочешь чаю?– спросила девушка молодого человека. – Не откажусь,- ответил тот. Они подошли к маленькому столику на котором стояло три чашки, заварочный чайник и чайник с кипятком. Молодой человек провел по волосам дочери и улыбнулся. Девочка радостно засмеялась и начала опять бегать по кругу. – Как задание?- спросила девушка наливая чай. – Нормально, ничего криминального, ты же знаешь. Ты как тут? – Без тебя дом кажется пустым, а так вроде справлялась. Твоя дочь совсем от рук отбилась. – Алэйна,она и твоя дочь тоже, и не надо делать вид что ты к этому не имеешь отношения. – Да я как-то и не собиралась. – Отбилась от рук...у тебя тут помощник хороший был. – Цербер уже 2 дня не выходит. Она его за уши покусала, за хвост подергала, язык чуть не оторвала. В общем замучила бедного пса. – Я не бедный просто устал,- пара обернулась и увидела Цербера.– Вот смотрю я на вас и думаю, может мне деньги брать с вас, ну типа за услуги няни? – А ты часом не офигел? Да ты, я смотрю, Петросян.– возмутился Фрид. – Да шучу я шучу. Тааак, сюда бежит маленький монстр, надо мне валить. – Цербер,- выкрикнув это, девочка повисла на руке у парня. – Черт,не успел. Алэйна засмеялась, а Фрид легко улыбнулся и посмотрел на свою жену. Она изменилась со времени той битвы с Таро, стала более живой и дружелюбной. Волшебник поперхнулся чаем, так как по их лужайке к ним приближались совершенно по хозяйски их товарищи по команде. – Эй,зеленоволосый, мы тут тортик принесли и кучу алкоголя!- Крикнул Бислоу на весь двор. – Так,я сваливаю. С меня вашей свадьбы было достаточно.– Цербер испарился. – Предатель,– тихо произнесла Алэйна.- Ребята, как я вас рада видеть! – О, наша малышка совсем взрослая,- сказал Бислоу мило улыбнувшись Милене,– так, детям тортик, взрослым бухло или можно наоборот, крепче спать будет. – Я тебе дам наоборот!- Возмутилась Эвергрин.– Милена, красивая девочка, глаза с родинкой папины, а все остальное унаследовала от матери. – А куда это наш песик сбежал?– спросил маг душ. – Он после нашей свадьбы неделю отходил,– сказал Фрид – Слабенький он какой-то.– расстроено вздохнул Бислоу. – Ну да, тебя-то попробуй перепей. Ты же пьешь незнамо сколько. У нормальных людей печень раньше отказывает,– произнесла феечка . Вся компания села за стол,а Алэйна прошла в дом за бокалами. Найдя то,что нужно, она двинулась к компании. –Я ничего не пропус...–Алэйна не успела договорить. Картина Репина «Приплыли», три дня плыли, а лодку отвязать забыли. Бислоу сидел на Цербере и заливал в него алкоголь. Цербер пытался сопротивляться, но неуспешно. Алэйна поставила бокалы на стол. - Не дергайся, сына, папка тебя к выпускному готовит,- приговаривал маг душ. - Блин,черт меня дернул книжку взять, поймал гад. –Эм, Бислоу, может не стоит? Помнишь, чем закончилась наша свадьба?– Спросила Алэйна. – Подумаешь платье порвал с криком «Алэйна покажи титьки, сделай мужикам приятное»,а потом разнес пол города. - Вот я об этом и говорю…– Пробурчала Алэйна. Цербер лежал уже не очень трезвый, глазки в кучку и явно нарушенная координация движений. Кое-как он поднялся, оглядел окружающих и, шатаясь, двинулся к дому. Милена подняла бровь. – И куда это мы пошли, пьяная рябина?!– крикнула девочка.– А ну стоять, ты мне в доктора обещал поиграть. – Думаю после такого доктора он будет месяц лечиться,- засмеявшись сказал Бислоу. – Замолчи ты, камнем стать хочешь?– пригрозила Эвергрин. – Ну что,не жалеешь,что вступила в Хвост Фей?– спросил Фрид. – Нет, веселая гильдия. Главное то, что я встретила тебя.– Алэйна нежно поцеловала Фрида. – Ну раз пошла такая пьянка,то бухаем,ребятки!– крикнул Бислоу. Все засмеялись и подняли полные бокалы. Вот так и закончилась история, которая началась всего лишь с задания, на котором один маг встретил свою старую знакомую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.