ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Коноха - деревня, в которой каждый день может произойти что-то крайне интересное и необычное. Это то самое место, в котором живёт Наруто Узумаки - Глава Деревни, на плечах которого лежит множество задач, но несмотря на свою обширную работу, занимающую много времени, он способен выделить время для своей семьи и дорогих для себя людей. Хината - его прекрасная, замечательная и красивая жена находилась дома. Вместе с ней, в доме находились и ее дети, милая девочка Химавари, а также ее сын, Боруто. Молодая женщина, будучи хорошей и доброй матерью всегда знала, когда у детей все хорошо и когда у них всё ужасно, поэтому она всегда была готова им помочь, ведь она их любит. Однако, если у Химавари практически всегда хорошее настроение, то у ее брата все совершенно по-другому. Боруто, в последнее время стал довольно молчаливым и задумчивым, он постоянно находился в своих мыслях и подозрительно часто закрывался у себя в комнате, желая быть в совершенном одиночестве. Этому были причины, о которых знал лишь один, тринадцатилетний мальчик - любовь. Он закрывался у себя в комнате из-за внезапных, и по его мнению, неправильных чувств... к его собственному отцу, Седьмому Хокаге Наруто Узумаки. Боруто закрывался у себя в комнате каждый день по 2-3 раза из-за того, что ему хотелось лишь одного - подумать, почему же он влюблен в своего родителя, в главу семьи. И каждый раз, как он желал забыть об этих чувствах к нему, младший Узумаки сдавался и его голову захватывали мысли о том, какой же у него красивый отец. Он представлял его лицо, его мускулистое тело, руки и ноги. В итоге, Боруто, представляя своего отца не был способен удержаться и снимая свои штаны с боксерами, начал дрочить свой возбуждённый член. В данный момент, сидя у себя в комнате, Боруто этим и занимался. Закрывшись, в очередной раз у себя в комнате, он дрочил, представляя своего отца. Постоянно проводя рукой по возбуждённой плоти вверх и вниз, он чувствовал себя просто замечательно. - Оххх... папочка... - в своих мыслях произносил Боруто, ощущая кайф и наслаждение. Хината и Химавари были заняты своими делами, поэтому парню никто не мешал. Он продолжал дергать свой член, представляя отца. Он аккуратно прилёг на кровать и продолжал дрочить, положив свою голову на подушку. В итоге, ещё несколько минут Боруто удалось себя удовлетворить и он кончил себе на руку. - Ахх... папа... ты такой классный... - думал Боруто. - почему же я тебя так люблю... это неправильно, но... мне так это нравится... В этот же момент по всему дому раздался громкий, мужской голос. - Я дома! Боруто сразу все понял - отец пришел домой с работы, однако, судя по времени на настенных часах, он пришел раньше привычного. Химавари сразу же побежала к Наруто и поприветствовав его, обняла своего папу. Хината вышла из кухни и удивлённо пошла к своему супругу. - Дорогой, ты уже пришел домой? Хьюга подошла к блондину и дала тому быстрый, но милый поцелуй в губы. - Ну, вот так получилось... и вот он я, дома... а Боруто дома? Хината немного задумалась, после чего посмотрела в сторону ступенек, ведущих на второй этаж. - Да, он у себя в комнате... опять закрылся. Я не понимаю, чем он там занят, но я думаю, может быть у тебя получится с ним поговорить... - ответила главе семьи Хината, скрестив свои руки. - Хорошо, я поговорю с ним! - произнес Седьмой, направляясь на второй этаж. Отойдя от Хинаты и Химавари, Наруто задумался над словами жены, что в комнате делает Боруто. Наруто, в своих мыслях знал возможный ответ. - Я знаю, почему он сидит в одиночестве... я все знаю...

***

Пару дней назад: Сидя у себя на работе, Хокаге конечно же занимался важными делами. Сидя у себя в кабинете, он даже начал засыпать, несмотря на то, что на улице ярко светит солнце. Закрывая глаза, он начал опускать свою голову на стол, но вдруг он услышал громкий, и довольно сильный стук в дверь. - А? Войдите! В этот же момент раскрылась дверь и в кабинет Хокаге зашёл его сын. Боруто выглядел довольно серьезно, не улыбался, но и не злился. В свои тринадцать лет он выглядел как серьезный, взрослый мужчина, если судить по лицу. - Папа, у меня к тебе важный разговор! Наруто, услышав своего сына очень заинтересовался. Сложив руки вместе, он стал слушать младшего Узумаки дальше. Боруто, подойдя к своему отцу, сел напротив него. Внимательно смотря на него, Боруто заговорил. - Пап, почему ты так много работаешь? Между прочим, мама и Хима скучают по тебе... и я тоже... Наруто сразу же понял, насколько серьёзен данный вопрос, поэтому он убрал все лишнее со стола, спокойно сложив руки на столе. - Боруто... сын, я понимаю, что вы скучаете, но я ведь Хокаге - я глава Конохи, а это значит, что на моих плечах находится очень много важных дел, весом с Эверест. Пойми, сын, я и сам хочу возвращаться с работы быстрее, просто я не могу... ты ещё молод, Боруто, когда-то ты поймёшь, о чём я говорю, когда сам станешь взрослым и начнёшь работать. Боруто внимательно смотрел на своего отца, однако все, что Наруто говорил, проходило мимо ушей подростка. Младший Узумаки лишь смотрел на своего отца, осматривая его лицо. - Боже, какой же он красивый и классный... эти глаза... а эти губы... Боруто, сам этого не замечая, мило промычал, сидя прямо перед своим отцом. Седьмой удивился, услышав это. - Боруто? Что с тобой? В этот же момент на щеках мальчика образовался небольшой румянец. Он немного выдохнул, а Наруто, как хороший отец сразу же приложил руку к его щеке и лбу. - Сын, ты не заболел случайно? У тебя довольно горячий лоб... В этот же момент, когда рука отца оказалась прямо у лица Боруто, подросток взялся за нее и притянул к себе своего родителя, вцепившись ему в губы своими губами, поцеловав его. Наруто был ошарашен от такого, ведь его собственный сын его поцеловал в губы. Но поцелуй был очень быстрым, ведь сам Боруто его разорвал. Наруто откинулся назад на свой стул, прижавшись к спинке и удивлённо смотрел на своего сына. Боруто, после проделанного поцелуя также был шокирован, как-будто бы самому себе и поступку, который он совершил. - Я... мне... Боруто не мог ничего сказать и просто побежал к двери и раскрыв ее, покинул кабинет отца. Наруто до сих пор был шокирован, ведь этот поцелуй, который он ощущал лишь пару секунд... ему самому очень понравился, ведь это было что-то незабываемое и по ощущениям, совершенно новое.

***

Наруто поднялся на второй этаж. Подойдя к двери комнаты своего сына, он постучал в нее лёгким, несильным стуком. Боруто конечно же услышал это и сразу же сказал. - Сейчас, минуту! Парень натянул свои трусы и штаны обратно и приводя себя в порядок максимально быстро, просто вытер свою руку об покрывало на кровати. В итоге, младший Узумаки подошёл к двери и открыл ее. Он сразу встретился взглядом со своим отцом. - Папа? Наруто зашёл к нему в комнату, не говоря ни слова. Смотря на своего сына, Хокаге пытался своим серьезным взглядом ему что-то сказать. Боруто не понимал, чего хочет его отец, но старший все-же заговорил. - Боруто... конечно, прошло два дня с того момента, как ты пришел ко мне на работу, но... мне хочется с тобой поговорить... Глава семьи закрыл за собой дверь и взяв ключ с полки рядом с дверью, закрыл дверь на замок. Повернувшись к сыну, Боруто подошёл к кровати мальчика и сел на нее. - Боруто, расскажи мне правду и только её... почему ты меня поцеловал, я начал догадываться. Ты что, влюбился в меня? Такой вопрос, крайне прямой и понятный заставил Боруто впасть в ступор. - Эммм... ну, я... да... то есть, нет... просто мне... - Сын... говори все, как есть! - произнес мужчина. - Ладно... - Боруто набрал побольше воздуха - да, пап... признаюсь, я полный дурак, который влюбился в своего отца. Но я знаю, это неправильно... прости, пап... - Не извиняйся, сын... - заявил Седьмой - то, что ты признался, это очень хорошо. Не стоит скрывать от старших что-то, нужно говорить все, как есть. Подойди, сядь со мной рядом. Боруто сделал то, что велел ему отец, и сев рядом с ним, ощутил приятный запах своего родителя. - Боруто... поцелуй меня ещё раз, точно также, как тогда... но дольше... Просьба мужчины крайне удивила парня. Его отец посмотрел на него, встретившись с ним взглядом. - Нет, я не стану этого делать... - сказал Боруто, смотря в глаза отца. - Не станешь, но хочешь... Боруто был согласен со словами отца, ведь его тянуло к нему. Его до сих пор удивляло заявление главы семьи, но все-же мальчик решился сделать это. Повернувшись к отцу, он того поцеловал в губы. Наруто, ощутив этот мягкий и нежный поцелуй, сразу же ощутил возбуждение где-то между своих ног. Мужчина сам решил действовать, поэтому взялся за плечи своего сына и повалил его на кровать, не разрывая поцелуй. Чтобы удержать губы вместе, Хокаге засунул свой язык в рот Боруто, сплетаясь с языком сына. Боруто не понимал, что происходит и почему отец это все делает, но ему стало понятно лишь одно - это крайне приятно, поэтому нужно насладиться этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.