ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Запертая дверь

Настройки текста
Примечания:
Хината находилась на кухне, готовя что-то на ужин. На улице ещё было светло, именно поэтому Химавари вышла поиграть на улице. В прошлом Хьюга, а в данный момент Узумаки немного улыбалась, готовя еду для своей семьи, ведь это было самое дорогое, что у нее есть - семья, которую они создали вместе с Наруто, семья, в которой ее уважают и ценят и в которой ей всегда благодарны за заботу и любую помощь, которую Хината может предоставить. Прошло около 15 минут с момента, как ее муж, Седьмой Хокаге направился в комнату их сына, чтобы узнать, что с ним. У девушки были мысли и об этом, и о приготовлении обеда, но все-же мысли о Боруто и Наруто были более сильными и уничтожали другие мысли. - Может быть сходить посмотреть? Их не видно и не слышно... Наруто и Боруто находились на кровати младшего Узумаки. Глава семьи разорвал поцелуй, после чего сразу же начал снимать с себя одежду. Боруто лежал на кровати как беспомощный, лишь смотря на своего отца и не открывая от него взгляд. - Папа... - тихо проговорил подросток. - Боруто, ты превосходно целуешься... мне это очень нравится... это меня заводит... Боруто посмотрел ниже живота своего отца и заметил, как в его штанах образовался большой холм. Наруто стянул с себя штаны, оставив на себе боксеры, из которых виднелись очертания крепкого, большого полового органа мужчины. Увидев это, Боруто даже прикусил губу и сам стал возбуждаться. Наруто увидел, как у его сына что-то поднимается в штанах, становясь больше. Он сразу же подобрался к штанам сына и стянул их вместе с боксерами, раскрыв член своего сына. Он сразу взялся за него своей крепкой рукой Хокаге, начав дрочить член своего сына. Боруто сразу же громко простонал от этого. - Ааай! - Тише, Боруто, тише... я не сделал ничего ужасного. Я лишь делаю своему мальчику приятно... - ответил ему Наруто, двигая рукой вверх и вниз, держась за половой орган сына. Он довольно быстро закончил это делать, ведь Наруто был готов действовать дальше. Он резко снял с себя боксеры, раскрыв свой большой и длинный член. Боруто удивился. - Какой... большой... - подумал он. Боруто понимал, чего хочет отец. Хокаге поднялся на кровать и подняв заднюю часть тела своего сына вверх, ввел два пальца в его дырочку в попе. Боруто от этого громко закричал. - Боруто, тише мой мальчик! Я просто подготавливаю тебя! - К... к чему? - произнес Боруто, испытывая дискомфорт. - К самому главному... я хочу тебя, Боруто... хочу, чтобы ты стонал для меня... я хочу оказаться в тебе... Наруто растягивал своего сына и резко заявил. - Тот поцелуй, Боруто... он многое для меня значит... и после него я начал чувствовать кое-что... к тебе, сынок... Боруто не мог поверить своим ушам. Конечно, отец не сказал напрямую, но своими словами он дал понять, что он влюбился в него. Боруто влюбился в своего отца, а его отец, из-за поцелуя влюбился в него. Прошло около минуты и Наруто уже хорошенько растянул сына, после чего он опустил его на кровать обратно, а сам начал пристраивать свой член к его попке. - П... пап... ты уверен в этом? - спросил Боруто, волнуясь. - Да, сын... поначалу может быть больно, но потом станет приятнее! Наруто был готов войти в него, а Боруто спросил. - Поначалу будет... больн... Подросток не успел договорить, ведь его отец уже ввёл свой упругий, большой член в него. От этого Боруто сразу же закричал, намного громче, чем прежде. - Аааах! В этот же момент, на кухне раздался небольшой грохот. Хината услышала громкий, адский крик своего сына, из-за чего у неё из рук выпала ложка, которая упала в раковину. - Боруто!? Хината сразу все бросила, направляясь на второй этаж. - Что там происходит? - подумала девушка. Начались постоянные крики Боруто, которые были слышны по всему дому. На втором этаже что-то происходило. Наруто начал трахать в попку своего сына, от чего Боруто было крайне больно. - Боруто, потерпи немного... тебе сейчас станет приятнее! Старший Узумаки начал углубляться и в момент, когда дотронулся своим членом до простаты, все сразу поменялось. Боруто начал стонать более сладко и с наслаждением. - Ой... было так больно, но сейчас... - подумал подросток. Наруто и сам начал стонать, ощущая, как же ему приятно находится внутри сына. Хината направлялась на второй этаж, слыша то крики, то стоны, исходящие из комнаты сына. - Что там происходит!? - уже произнесла девушка вслух. Поднявшись на второй этаж, Хината уже убедилась в том, что этот шум исходил из комнаты ее сына. Подойдя к двери, она взялась за дверную ручку и попыталась открыть ее, но она была заперта. Вокруг разносились более молодые стоны, которые произносил ее сын, а также более грубые, которые исходили из уст Наруто. - Папа! - крикнул Боруто. - Боруто! - крикнул Наруто. Хината не понимала, что у них там происходит, но к их крикам и стонам добавились новые звуки, а именно скрип кровати. - Вы издеваетесь надо мной!? Сейчас же откройте! Мужчины были заняты и они из-за своих стонов даже не слышали Хинату. Бывшая Хьюга нервно вздохнула, стоя перед дверью и снова попыталась открыть дверь, резко дёрнув за дверную ручку. Но тут же, девушка вспомнила кое-что. - Ну ладно, если вы не желаете мне открыть дверь и посмотреть, почему вы кричите там... то я сама открою дверь... У них в доме было принято правило, что у каждой двери должен быть коврик. У всех дверей были коврики, и у комнаты Боруто также. Хината опустилась вниз и подняв коврик, взяла оттуда второй, запасной ключ от комнаты Боруто. Это ключ, о котором Боруто не знает, а знает лишь она и Наруто. Однако, у главы семьи, скорее всего не было и мысли о том, что кто-то может воспользоваться этим ключом. Хината поднялась назад и держа ключ в руке, начала раскрывать дверной замок. И действительно, двери раскрылись. Взявшись за ручку и открыв дверь, в ее уши сразу ворвались стоны сына и мужа. А то, что она увидела, повергло ее в шок. Наруто и Боруто увидели, как открылась дверь и также были в шоке - Любимая?! - спросил Наруто. - Мама!? - спросил Боруто. Хината потеряла дар речи, открыв свой рот. Она стояла в ступоре, видя своего мужа и сына абсолютно голыми и то, что Наруто, будучи крайне возбуждённым трахает Боруто. Она все видела так, как это и есть на самом деле. Мысли в ее голове полностью перемешались, как-будто в блендере. Но спустя пару секунд, Хината резко повернулась и максимально быстро побежала на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.