ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Вечерняя страсть

Настройки текста
Примечания:
- Хината, все в порядке? Что-то случилось? - Да... - произнесла Хьюга прямо и честно - случилось кое-что... и очень ужасное... Прошло около десяти минут монолога Хинаты, полный эмоций, переживаний и слез. Но в итоге, за 10 минут она справилась, оставив Сакуру со смешанными ощущениями и мыслями. Харуно даже не знала, как это все комментировать, но одно Хината понимала сразу - Сакура больше на ее стороне, чем на стороне Наруто и Боруто. - Вот такой у меня день... - добавила Хината уже после завершения своего рассказа. Сакура, сидящая рядом с ней, протёрла свое лицо салфеткой. Но только после того, как она это сделала, девушка заметила, что вместо салфетки, она протёрла лицо медицинской маской, которая была у нее в кармане. - Ой... - подумала Сакура, убрав маску в карман. - ну, что я могу сказать... Так, как Сакура имела максимально тесную связь с медициной, она обратила внимание на глаза Хинаты. - Капли в глаза потом закапать надо будет, а то из-за постоянных слез они у тебя заболят потом... - А вообще, что скажешь? - спросила Хьюга. Харуно скрестила свои руки, скорчив неприятное выражение лица. - Боруто надо бы к психологу сходить... а Наруто... ну, раньше я думала, что он адекватный... Хината слушала, что говорит ее подруга, не желая ее перебивать. - Вроде бы казалось, что Наруто будет хорошим отцом... у вас родились Боруто, Химавари... я же лично принимала твои роды. А тут, оказывается, что он не смог даже дать понять своему сыну, как правильно общаться с девушками и что надо интересоваться противоположным полом. А когда ты взрослый, то тогда уже можешь делать, что хочешь! - Согласна... - заговорила Хината - наверное не только Наруто виноват, но и круг общения Боруто. Друзья ему наговорили всякого, вот он и посчитал, что любить мужчин, тем более, своего отца это нормально. - Не оправдывай его, подруга! Наруто сегодня пал в моих глазах, в самую глубокую яму... Доктор посмотрела вокруг, пытаясь переварить всю полученную информацию, а Хината, протирая свое лицо, спросила. - А у тебя как дела? - У меня... Сакура задумалась, немного опустив голову. Хината тут же заинтересовалась и подобравшись к девушке поближе, стала ожидать, когда та что-то скажет. - Работаю, отдыхаю, опять работаю... это хотя-бы помогает мне отвлечься от... Саске... - Ой, а что такое? Вы поссорились? - Не совсем... мы на протяжении последних двух месяцев почти не общаемся, каждый постоянно занят чем-то своим, и мы видимся, чуть ли не пару раз в неделю. А ведь ещё называемся "Муж и жена"... - И... что же делать? - Я не знаю, Хината... все сложно. Иногда мне кажется, что Саске это тот человек, которого я люблю... но с другой стороны, наша любовь не такая уж и крепкая, чтобы мы считались парой, и тем более, семьёй. Мне иногда хочется быть любимой и чтобы рядом был тот, кто готов мне дать эти любовные эмоции... чаще, чем два раза в неделю... Хината задумалась и поняла, что они обе находятся в довольно странной ситуации. У обеих проблемы в семье и обе высказались друг другу. - Может сходим к тебе домой? - спросила Хината напрямую - просто... я конечно не хочу ничего говорить, но... я ушла из дома и мне негде ночевать... - Пошли... - сразу же ответила Харуно - можешь переночевать у меня, все равно дом пуст, и Саске не будет... - Спасибо... но я обещаю, я ненадолго. Буду искать себе новое жилье уже с завтрашнего дня! - воскликнула Хьюга. Тем временем, Боруто находился в своей комнате, пытаясь довести себя до оргазма. Он думал об отце, и дёргал свой молодой член, который стоял крепко, как камень. Но Боруто постоянно отвлекали мысли об уходе мамы, поэтому у него почти ничего не получалось. - Тяжело... сложно... Мальчик находился в своем небольшом мире, где он не реагировал на остальной, окружающий мир. И он не заметил, как вокруг него кое-что поменялось. Открыв глаза, Узумаки увидел своего отца, стоящего прямо у него в комнате и смотрящего на него. - Папа! - вскрикнул мальчик, испугавшись. - Боруто... я понимаю, что твоей маме сейчас тяжело, но... Хокаге начал подходить ближе к своему сыну, остановившись прямо у кровати. - Я не могу выкинуть из головы то, что между нами было... Наруто уселся на кровать рядом с Боруто и взял своего сына за руку. Он притянул его к себе и поцеловал того в губы. Боруто испугался и от этого, но поцелуй был очень приятным. Наруто разорвал поцелуй через несколько секунд, младший Узумаки сразу же заговорил. - Пап... мы разве должны это сделать? - Мы должны... ты же любишь меня и прекрасно знаешь это... не нужно врать самому себе, сынок! Наруто, после этого встал с кровати и резко спустил свои штаны и трусы. - Дай мне свой ротик, Боруто! Мальчик не знал, что делать, ведь с одной стороны, он очень сильно хотел своего отца, но с другой, мысли о маме не давали тому покоя. Наруто, как-будто бы прочитал мысли сына и сказал ему. - Давай некоторое время отложим мысли о твоей маме в сторону... иди ко мне... Боруто решил послушаться своего отца и подполз к краю кровати, увидев перед собой большой, уже возбуждённый член Седьмого. Он решил сделать, чего хотел его отец и взял его член себе в рот, начиная делать медленный, аккуратный минет. Наруто сразу же ощутил кайф и схватился за голову своего сына, желая взять все в свои руки и поуправлять его действиями. Начался более жёсткий минет, от которого Наруто становилось намного лучше, а Боруто даже не имел никаких претензий. Однако, Наруто очень даже быстро остановился, после чего положил своего сына на кровать. Боруто раскинул ноги и руки в разные стороны, увидев своего дерзкого, игривого отца. - Пап, только не спеши, пожалуйста... - Я буду аккуратен, Боруто... Наруто пристроился к своему сыну и был готов порадовать его. Боруто также был готов к тому, что сделает его папа, ведь между ними это было уже раньше. Но сейчас они оба были уверены - им никто не помешает. Поэтому, Наруто начал аккуратно вводить член в своего сына, что обозначало начало самого главного в сексе. - Ай! - Прости, Боруто... - Нет, нет! Пап, продолжай... Наруто продолжал вводить половой орган в попу сына, от чего Боруто даже прослезился. Однако, мальчик хотел показать, что он силен, поэтому пытался сдержать боль. - Боруто, все в порядке? - Д-да, папа... продолжай, я привыкну... Наруто продолжал максимально медленные действия. Все только начиналось и у них, определенно впереди очень страстный, горячий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.