ID работы: 12603635

Слёзы Измены

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
В доме Седьмого Хокаге образовалась тишина. Когда-то здесь было шумно, но уход Хинаты изменил все. Боруто и Наруто сидели в гостиной на диване, обдумывая все, что произошло. Боруто кинул взгляд в сторону кухни, откуда всегда исходил шум кастрюлей, ложек и вилок, тарелок и всего, что обозначает работу его мамы на кухне. Сейчас же там было тихо и по виду, как-будто все заброшено. Мальчик захотел сходить на кухню и он встал с дивана, но тут же, Боруто ощутил, как сильная рука его отца хватается за его молодую руку. - Пап? - Боруто... Младший Узумаки сел обратно к своему отцу. Наруто был серьёзен, он все продолжал думать о своей жене, но также, в его голове почему-то держались мысли о том самом сексе со своим сыном. - Боруто... вот зачем мы это сделали, скажи мне? - Зачем мы... - Да... - произнес мужчина, прервав своего сына - почему мы это сделали? - Страсть... эмоции... - ответил Боруто, немного стесняясь. Наруто, после этого помолчал, и встав с дивана, направился в сторону кухни. Боруто смотрел ему вслед, не желая отрывать свой взгляд, ведь к отцу он все равно испытывал чувства, несмотря и на что. Но также, когда он задумывался об отце все больше и дольше по времени, он тут же вспоминал, что сейчас переживает сам Наруто. Боруто сам себе был крайне удивлен, ведь его голову наполняли те мысли о сексе, из-за чего он ощущал что-то странное ниже своего живота. Из-за этих самых мыслей, его половой орган стал более напряжённым и твердым, что мальчик ощущал очень даже хорошо. Поэтому, он сразу же встал с дивана и крикнул. - Пап, я пойду в свою комнату. Если что, ищи меня там... - Хорошо! - ответил мужчина со стороны кухни, стоя около раковины. Боруто направился к себе в комнату, поднимаясь на второй этаж довольно быстрым шагом. Наруто попил воды, после чего посмотрел через всю гостиную, прямо на входную дверь. Она была напротив мужчины и смотря на эту самую дверь, Седьмой Хокаге тяжело вздохнул. Мужчине хотелось бы, чтобы эта дверь открылась и в проёме двери показалась Хината. Но смотря на эту самую дверь, Наруто вспоминал слезы своей жены и был полностью уверен в том, что это все не шутка и Хьюга не шутила. И даже если бы сегодня было первое апреля, это была бы слишком жестокая шутка... а может быть, даже в день шуток, Хината не стала бы с таким шутить и даже в такой день ее уход был бы реальным. Боруто поднялся к себе в комнату и зайду в нее, тут же закрыл за собой дверь. Прыгнув на кровать, он быстро стянул с себя штаны и трусы. Перед своими глазами мальчик увидел член, который у него стоял из-за возбуждения. Младший Узумаки взял его своей рукой и начал по нему медленно проводить, поднимая и опуская кожу. - Блин... папа меня завёл... чёрт... тот секс, ммм... Боруто было хорошо. Он лежал в полном одиночестве, но мысленно, с ним был его отец. - Папа... ты такой хороший... и я понимаю, что ты расстроен из-за мамы... но я все равно тебя люблю... - говорил Боруто вслух, но довольно тихо. Он аккуратно поднимал кожу своего члена вверх и вниз, желая насладиться этим моментом и мыслями о главе семьи. - Я надеюсь на лучшее... надеюсь на то, что все будет хорошо... я не хочу отказываться от любви, которую я нашел. И даже если это странно и необычно... мне все равно и я хочу этого... После этого, парень вспомнил о своей маме и приостановился немного. - Мам... прости, но это не папа во всем виноват, а я сам... из-за меня он набросился и занялся со мной любовью... во всем виноват я и мои чувства. И даже если ты злишься на меня, то я обрёл то, что когда-то обрела ты с папой... я обрёл любовь... И опять же, Боруто ускорился в своем процессе, когда начал вспоминать о Седьмом Хокаге. Ему было хорошо, он испытывал возбуждение и кайф. Занимаясь этим делом, Боруто доставлял самому себе удовольствие, но вспоминая отца и то, что он с ним делал, член становился от этого более твердым. После прошедшего дождя, на улице было сыро и влажно. Но сам влажный воздух ощущался очень приятным и создавал ощущения свежести. По одной из улиц города шла Хината, держа в своих руках сумку с одеждой, предметами гигиены и ещё всякой мелочью, что ей может понадобится в будущем. Она шла, не поднимая взгляд и даже не видя, что находится перед ней. Девушка все ещё была в раздумьях, что в данный момент является для нее самой нормальным. - Где бы переночевать? Надо найти место... но не хочется сидеть на одном месте, хочется идти по улице и дышать этим приятным воздухом. Люблю свежий воздух после дождя... дождь прошел, значит облака и небо плакали вместе со мной... - задумалась Хьюга. Хината все-же подняла взгляд, в один из моментов, и заметила, что ушла довольно далеко от своего старого дома. Она сразу же выдохнула и решила присесть на скамейку, стоящую рядом с ней. Поставив сумку и сев рядом с ней, прижимаясь к сумке, как к подушке, девушка немного опустила голову в правую сторону и поставила под нее свою руку, приняв позу очень вдумчивого человека, или же просто показывая, что у нее болит голова. Хината закрыла свои глаза и ещё раз тяжело вздохнула. - Вот это день... надеюсь, что он скоро закончится потому, что мне уже хватает событий на сегодня! - думала Хината - честно, я даже не знаю, что делать. Может быть посидеть немного здесь, обдумать все... может пойти куда-нибудь, в какое-нибудь кафе или ресторан и покушать? Деньги вроде есть... а хотя, нет, не хочу кушать, ещё успею. Хочется просто побыть в одиночестве... Хината продолжала сидеть на скамейке и ее немного даже потянуло в сон. Из-за этого, она задумалась. - А вообще хотелось бы, чтобы это был сон, который мне приснился... но насколько я понимаю, все происходит наяву. В таком случае, придется жить с этим дальше... Хьюга продолжала сидеть с закрытыми глазами, не обращая внимания на весь окружающий ее мир. Сейчас она была в своем собственном мире мыслей и раздумий над собой и своим будущим. И Хината даже не подозревала, что сидя на улице в таком виде, мимо нее будет проходить кто-то, кто с ней очень хорошо знаком. - Хината? Это ты? Данный вопрос прозвучал где-то рядом с Хьюгой. Девушка открыла свои глаза и даже не понимала, кто с ней говорит, и будучи с закрытыми глазами, она даже не поняла, это мужской голос или женский. - Кто здесь? Хината открыла глаза и осмотрелась вокруг. Слева от своего местонахождения, она обнаружила молодую женщину, примерно ее возраста. У этой самой девушки была хорошая одежда, довольно плотная и скрывающая тело от возможного дождя, но несмотря на это, имела довольно летний вид. А также, из одного из карманов куртки торчали лямки медицинской маски. Хината подняла взгляд и узнала эту самую девушку, особенно по ее волосам, напоминающим по цвету сахарную вату. Перед ней стояла Сакура Харуно. - Сакура... привет... Харуно не желала никуда уходить и видя в глазах Хинаты какую-то тревогу, уселась рядом с ней. - Хината, все в порядке? Что-то случилось? - Да... - произнесла Хьюга прямо и честно - случилось кое-что... и очень ужасное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.