Забыться
13 сентября 2022 г., 14:20
Еще пару часов назад в его голове был план – хороший, четкий план.
Но сейчас…
Деймон тонет.
В ней, в ее широко распахнутых глазах, в податливых губах, в жаркой влаге ее тела. В стонах удовольствия, которые она даже не пытается скрывать. Рейнира, его Рейнира, честна во всем.
Она не хочет лгать.
Голод и страсть, горящие в ее глазах, завораживают. Ее драконья кровь требует большего – требует всего. Руки принцессы обвивают его шею, не позволяя отстраниться. Бледные губы тянутся к его губам, снова, снова и снова, будто хотят, чтобы он совершенно потерял голову.
И он теряет.
Удержаться? Как удержаться, если она настолько отзывчива, настолько чувствительна. Когда одно прикосновение к ее груди, к затвердевшим от возбуждения соскам, срывает тихие стоны с ее губ?
Сво-дя-щие с ума…
Живот, бедра… Она раскрывается навстречу так, будто всю жизнь ждала этого прикосновения, будто всегда мечтала, что его ладонь накроет то ее горячие складочки, влажные и готовые, и ждущие, желающие, нет, требующие…
Она рвано выдыхает, когда он проникает в нее пальцем. Одним, вторым…
В голове шумит от ее хриплого, неровного дыхания, когда он двигает рукой – вперед, назад, вперед, назад…
Рейнира подается ближе, Рейнира всем телом тянется к нему, Рейнира хочет большего.
Наслаждения.
Разрядки.
Его… внутри… глубже…
Она запрокидывает голову, когда другой палец накрывает бугорок ее клитора, надавливает.
Ее губы вновь раскрываются в ожидании поцелуя.
И Деймон…
…не может…
…сопротивляться.
Рейнира – как сладкий яд, проникающий глубоко под кожу, в самое нутро, в самую суть, в самое сердце. Рейнира – его Рейнира – меняет любую игру в свою пользу. А Деймону слишком хочется…
…забыться.