ID работы: 12603932

бойся своих желаний

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

прости меня

Настройки текста
09.04       Было на удивление пасмурно. Сквозь тяжелые серые тучи, слабый солнечный луч вырывался, освещая тёмную комнату. Юноша лежал на кровати, он даже не спал, просто смотрел в телефон, где был открыт диалог с Уиллом, он просто не знал как начать. — Доброе. Надеюсь что ты ещё спишь. Но, ты не забыл про обещание? Ну, типа, встретиться, — оно было сразу же прочитано, сердце Тома пропустило несколько сотен ударов в эту секунду, он уже хотел удалить это сообщение, но Уилбур ответил: — Доброе утро. Не забыл, ну же именинник, ты сегодня не занят? — Не должен быть занят. Ну вроде — Давай тогда, в центре Брайтона? В 2 часа? — Хорошо, попытаюсь не опоздать. Ну и я надеюсь ты тоже не опоздаешь — Не обещаю       Блондин схватил рядом с собой подушку, и сильно прижал к себе, при этом мыча что-то неразборчиво. Он правда надеялся что Уилл бета, хоть они и обходили эту тему, но, Голд знал что он омега. Но, сам Том не знал кто Уилбур, и он правда окажется бетой.       Томас встал пошатываясь, аккуратно и осторожно шел в ванну, чтобы сделать все водные процедуры, а потом только одеться, и предупредить родителей. Может этот день станет хуже?       Может, все его близкие друзья уехали в Америку, оставив его с Уиллом, Филом, Кристин и Джорджем. Это было хоть что-то. К сожалению, у них ещё была ночь, поэтому пытаться им что-то написать была проблема. И он понимал, что получит от них поздравления только ночью, а если что-то пойдет не так, то единственный кто его поймет будет — Джордж.       Невезучий альфа, а именно ему не повезло с телосложением, ведь с среднем ростом, малой мышечной массой, высоким голосом, он всем напоминал омегу. И это его иногда бесило, особенно если к нему в «пару» добавляли Клэя в виде «жестокой Альфы». Он всем врёт, что он бета, чтобы к нему никто не лез, хотя Дрима ему и так хватает. ***       Томас пришёл во время, на удивление людей на набережной было мало. Он понимал что немного времени в запасе ещё есть, и он решил смотреть на воду, это единственное, что привлекло его внимание, не факт что чистая, солёная вода.       Он мог так долго стоять, пока не почувствовал запах лаванды, его легкие начало жечь, и его начало немного трясти. Он медленно повернул голову в сторону запаха.       Там стоял высокий альфа, шатен с густыми немного кудрявыми волосами, его глаза были глубокими, и цветом напоминали тёмный шоколад. Он был одет в белый свитер с цветным незамысловатым рисунком, в тёмные синие джинсы. Также на нём белые кроссовки, и очки. Он пах лавандой. " — Ну привет, Томми, — сердце Тома пропустило ещё несколько сотен ударов. Он начал сильно дрожать, было такое чувство что он сейчас упадёт в обморок. От всех чувств, которые он сейчас испытывает.       Это страх, радость и одновременно грусть, сметение со смущением, и сильное чувство симпатии, — с тобой всё хорошо? Ты очень бледен» — Уилл подошел поближе, и положил руку на лоб Томаса.       Он был готов зарыдать от всех этих чувств, он был ими слишком переполнен и в итоге, он оттолкнул от себя Уилла. На его глазах начали собираться хрусталика, и потихоньку падать на землю, при этом его лицо немного покраснело, и он начал дрожать. " — Т-т-ты-Ты! Солгал мне! Ты врал! Д-д-да как ты мог! Я верил тебе, а ты оказался альфой!» — начал потихоньку переходить на крик Томми. На этот шум, люди которые были смотрели на пару. " — Но, Том я тебе не лгал, я просто тебе ничего не говорил, это было во благо тебе, и твоем эмоциям» — на это, Том снова оттолкнул Уилла и убежал в сторону станции. Он хочет уйти отсюда куда-нибудь подальше. ***       В итоге он попал к Джорджу, тот выглядел немного сонным, хотя встал всего-то часа два назад. Он очень удивился что к нему пришел блондин, так ещё и в слезах, и видимо очень напуганный. Альфа пустил его к себе, на ходу придумывая что такое сделать, чтобы развеселить юношу.       Тот налил чаю ребёнку, и начал допрашивать, ведь это не дело, когда именинник плачет в свой день рождение, а особенно в совершеннолетие. " — И ты расстроен, тем что твой лучший друг оказался альфой, а не бетой?» " — Г-ну как сказать, может я и рад. Я просто не могу понять что я чувствую» " — Так разберись. Вот подумай, ты любишь его? — на что получил озадаченный взгляд со стороны блондина, — ладно, что будешь делать дальше?» " — Не знаю, честно не знаю. Но спасибо что пустил» " — Мы же друзья Томми, мы должны помогать друг другу» " — Ты прав!» — блондин вскочил со стула, и начал обнимать Джорджа, пока не почувствовал от него запах кофе. Он резко отошёл от него, со страхом в глазах. " — Ты чего? Том? Ты пугаешь!» " — Ты альфа» — всего два слова, но этот факт сокрушил их двоих.       Томаса, ведь Джордж всем доказывал что он бета, а тут оказывается альфой, так ещё и с сильным запахом, который начал распространяться по кухне, из-за страха.       Джордж же был в шоке, что он так легко попался, он аж из-за нервов начал распространять свой запах. " — Я лучше пойду, — Том начал обуваться не смотря на Джорджа, — спасибо что впустил» " — Прости, Томми, прости» ***       Вечером начался сильный дождь, но блондину было всё равно, он сидел на кровати читая сообщения своих друзей, которые уехали в Америку, и только сейчас вспомнили какой сегодня день, он даже ставит на то, что это Тоби им напомнил.       Читая и отвечая им милыми и дурацкими смайликами он не заметил что Уилл отправил за последние пять часов около пятиста сообщений, и каждое из них было сожаление. Ну Джордж тоже написывал ему с извинениями. Фил и Кристин тоже не отставали.       Эти двое всё рассказали им, и Том чувствовал себя ещё подавление. Пока к нему в комнату не зашла грустная Сара. Она аккуратно зашла в комнату, не забыв закрыть дверь, и сев на кровать она начала: " — Том, ты помнишь наш разговор?» " — Это об истинном и восемнадцатилетии?» " — Да. И ты нашёл его или её?» " — Нет, не нашёл» " — Ты знаешь, что будет?» — на что она получила кивок. " — Этого не избежать» — это последнее что она сказал, перед тем как уйти. Том ждал своей участи, своего наказания.       Он от этого не уйдет. Он слишком напуган, и встревожен.       Том боится всего, он боится будущего. Он хотел счастливого будущего с ним. А в итоге боится его, и отталкивает, хотя не хочет этого. Саймонс возьмёт короткий перерыв, и потом поговорит с ними.       А сейчас, ему ложится спать, и ждать следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.